क्यों आप अपने दिल की बात किसी से बोल नहीं पाते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई भी बात जो दिल और दिमाग दोनों में रहती है उसे बोलने वाली भाषा स्वामी वाले समझ में नहीं आए या आए...
जवाब पढ़िये
कोई भी बात जो दिल और दिमाग दोनों में रहती है उसे बोलने वाली भाषा स्वामी वाले समझ में नहीं आए या आएKoi Bhi Baat Joe Dil Aur Dimag Donon Mein Rehti Hai Usse Bolne Wali Bhasha Swami Wale Samajh Mein Nahin Ae Ya Ae
Likes  25  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आप अपने दिल की बात किसी से बोल नहीं पाते हैं अगर आप मेरी बात करें तो मुझे ऐसा नहीं है मैं जिससे भी बात अपने दिल की बोलना चाहता हूं बिल्कुल बोलता हूं मैं फ्रेंड को हार्दिक से अपने दिल में कोई बात ...
जवाब पढ़िये
क्या आप अपने दिल की बात किसी से बोल नहीं पाते हैं अगर आप मेरी बात करें तो मुझे ऐसा नहीं है मैं जिससे भी बात अपने दिल की बोलना चाहता हूं बिल्कुल बोलता हूं मैं फ्रेंड को हार्दिक से अपने दिल में कोई बात नहीं रखनी चाहिए आपका जीवन काफी अच्छा रहेगाKya Aap Apne Dil Ki Baat Kisi Se Bowl Nahin Paate Hain Agar Aap Meri Baat Karein To Mujhe Aisa Nahin Hai Main Jisase Bhi Baat Apne Dil Ki Bolna Chahta Hoon Bilkool Bolta Hoon Main Friend Co Hardik Se Apne Dil Mein Koi Baat Nahin Rakhni Chahie Aapka Jeevan Kaafi Accha Rahega
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kyon Aap Apne Dil Ki Baat Kisi Se Bol Nahi Paate Hain ?

vokalandroid