रूस की क्रांति के दो क्रांतिकारी के नाम बताएं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन रूस की क्रांति हुई थी जिसको कि रशियन रिवॉल्यूशन बी के नाम से भी जाना चाहते हैं जो कि 8 मार्च 1917 से 7 नवंबर 1917 तक चला था उसके जो क्रांतिकारी है वह पा बोल्शेविक पार्टी थे जिसके लीडर जो थे वह ब...
जवाब पढ़िये
लेकिन रूस की क्रांति हुई थी जिसको कि रशियन रिवॉल्यूशन बी के नाम से भी जाना चाहते हैं जो कि 8 मार्च 1917 से 7 नवंबर 1917 तक चला था उसके जो क्रांतिकारी है वह पा बोल्शेविक पार्टी थे जिसके लीडर जो थे वह बाल्ड मैन इन थेLekin Roos Ki Kraati Hue Thi Jisko Qi Rashiyan Rivalyushan B K Naam Se Bhi Jaana Chahte Hain Joe Qi 8 March 1917 Se 7 Navambar 1917 Tak Challa Thaa Uske Joe Krantikari Hai Wah PA Bolshevik Party The Jiske Leader Joe The Wah Bald Man In The
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rus Ki Kranti Ke Do Krantikari Ke Naam Bataye ?, Rus Ki Kranti, Bolshevik Kranti Kab Hui

vokalandroid