चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिव्या को दस्त की समस्या हो रही है तो सबसे पहले तो चुनाव में मेडिसिन होता को ले सकते हैं और ज्यादा संतुष्ट है तो अमेरिका से उसके अलावा डॉक्टर के पास जो अच्छे डॉक्टर है जो स्टेशन के पास चाहिए आपको मेडि...
जवाब पढ़िये
दिव्या को दस्त की समस्या हो रही है तो सबसे पहले तो चुनाव में मेडिसिन होता को ले सकते हैं और ज्यादा संतुष्ट है तो अमेरिका से उसके अलावा डॉक्टर के पास जो अच्छे डॉक्टर है जो स्टेशन के पास चाहिए आपको मेडिसिन बैंक ऑफिसर जैसे ठीक हो जाएगा अगर 10 नहीं होना चाह्न नहीं हो सका ना चाहते हो तो ना बोल दो फूल लेते हैं लेते हुए बहुत इंपॉर्टेंट होता अगर सही तरीके से हार लेंगे ज्यादा तेल मसाले वाली से नहीं लेंगे हम कुछ नहीं होगा तो आपको दर्द की समस्या नहीं होगीDivya Co Dast Ki Samasya Ho Rahi Hai To Sabse Pehle To Chunav Mein Medicine Hota Co Le Sakte Hain Aur Jyada Santusht Hai To America Se Uske Alaava Doctor K Pass Joe Achchhe Doctor Hai Joe Station K Pass Chahie Aapko Medicine Bank Afisher Jaise Thik Ho Jaaegaa Agar 10 Nahin Hona Chahn Nahin Ho Saka Na Chahte Ho To Na Bowl Though Fool Lete Hain Lete Huye Bahut Impartent Hota Agar Sahi Tarike Se Haar Lengey Jyada Tell Masale Wali Se Nahin Lengey Hum Kuch Nahin Hoga To Aapko Dard Ki Samasya Nahin Hogi
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dast Ko Kaise Roka Jaye ?, मास्टरब्यूशन

vokalandroid