वोल्टेज करंट क्या होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी वोल्टेज करंट क्या होता है तो वोल्टेज और करंट करें कि आज हम बात करें तो कर इनको हिंदी में भाषा बोलते हैं तो मैं आपको बताता हूं क्या होता है जब किसी चालक में इलेक्ट्रॉनों एक स्थान से दूसरे स्थान पर...
जवाब पढ़िये
विकी वोल्टेज करंट क्या होता है तो वोल्टेज और करंट करें कि आज हम बात करें तो कर इनको हिंदी में भाषा बोलते हैं तो मैं आपको बताता हूं क्या होता है जब किसी चालक में इलेक्ट्रॉनों एक स्थान से दूसरे स्थान पर बहने लगती है तो इलेक्ट्रॉन का प्रवाह के कारण जिसमें धारा उत्पन्न होता है जिसे कहते हैं और धारा जो है जिसे खरीदते समय किसी की आईडी होता है और अगर दो वीडियो दो बिंदुओं का जन्म मध्य धारा प्रवाहित होती है अतः जब दो बिंदुओं का जो है मध्य पेंसिल अंतर होता है तो वोल्टेज एक बार लगाता है किसी कारणवश जो है एक बिंदु से दूसरे बिंदु बिंदु की योजना गति करती है जिसे परिपथ में धारा प्रवाहित होने लगता है मोदी फॉर पीएम एफबी जाते हैंViki Voltage Current Kya Hota Hai To Voltage Aur Current Karein Qi Aj Hum Baat Karein To Car Inko Hindi Mein Bhasha Bolte Hain To Main Aapko Batata Hoon Kya Hota Hai Jab Kisi Chalk Mein Ilektranon Ek Sthan Se Dusre Sthan Per Bahne Lagati Hai To Electron Ka Pravah K Karan Jisamein Dhara Utpanna Hota Hai Jise Kehte Hain Aur Dhara Joe Hai Jise Kharidate Samay Kisi Ki Id Hota Hai Aur Agar Though Veediyo Though Binduon Ka Janm Madhya Dhara Pravahit Hoti Hai Atah Jab Though Binduon Ka Joe Hai Madhya Pansheel Antar Hota Hai To Voltage Ek Bar Lagaata Hai Kisi Kaaranvash Joe Hai Ek Bindu Se Dusre Bindu Bindu Ki Yojana GATI Karti Hai Jise Paripath Mein Dhara Pravahit Hone Lagta Hai Modi For PM FB Jaate Hain
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Voltage Current Kya Hota Hai ?

vokalandroid