क्या मैं अपनी कहानी लिख सकता हूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल आप अपनी जो है वह कहानी लिख सकते अगर आप गुस्से इंटरेस्ट है और आप पब्लिशिंग हाउस है वहां पर जा सकते हैं वह अपना सा के प्रिंट करा सकते जिसके लिए वह आपको पैसे भी देंगे आपकी जितनी किताबें भी उसके स...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल आप अपनी जो है वह कहानी लिख सकते अगर आप गुस्से इंटरेस्ट है और आप पब्लिशिंग हाउस है वहां पर जा सकते हैं वह अपना सा के प्रिंट करा सकते जिसके लिए वह आपको पैसे भी देंगे आपकी जितनी किताबें भी उसके साथ पर आपको पैसे मिलेंगे पर आपका नाम भी होगा वरना पब्लिकेशन हाउस की किताब नहीं लेना चाहता तो आप अपने भी पैसे देश को बेच सकते हैंBilkool Aap Apni Joe Hai Wah Kahaani Likh Sakte Agar Aap Gusse Interest Hai Aur Aap PUBLISHING House Hai Vahan Per Ja Sakte Hain Wah Apna Sa K Print Korra Sakte Jiske Lie Wah Aapko Paise Bhi Denge Aapki Jitni Kitaabein Bhi Uske Sathe Per Aapko Paise Millenge Per Aapka Naam Bhi Hoga Varana Publication House Ki Kitab Nahin Lena Chahta To Aap Apne Bhi Paise Desh Co Bech Sakte Hain
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं कविताएं कहानी लिखता हूं किंतु मुझे छंद अलंकार की कुछ जानकारी नहीं है मैं सिर्फ जिंदगी के नजदीक लिखता हूं नमस्कार आम आदमी को समझ आ जाए क्या मैं सफल हो सकता हूं? ...

देखिए अगर आप कविता लिखते हैं और आपकी कविता जो होती है वह आम आदमी...जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Main Apni Kahani Likh Sakta Hoon ?

vokalandroid