किसी समकोण त्रिभुज का क्षेत्रफल 25 m square है और समकोण बनाने वाली एक भुजा 20m है तो दूसरी भुजा की लम्बाई ज्ञात कीजिये ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने आपके क्वेश्चन को काफी कार्य करना चाहा बचने के करें उत्तर की तरफ नहीं पहुंच पा रहा तो अगर आपको मुझे इसका करें कितना बताएंगे तो मुझे काफी अच्छा लगेगा...जवाब पढ़िये
मैंने आपके क्वेश्चन को काफी कार्य करना चाहा बचने के करें उत्तर की तरफ नहीं पहुंच पा रहा तो अगर आपको मुझे इसका करें कितना बताएंगे तो मुझे काफी अच्छा लगेगाMaine Aapke Question Co Kaafi Karya Krna Chaha Bachane K Karein Uttar Ki Tarf Nahin Pahunch PA Raha To Agar Aapko Mujhe Iska Karein Kitna Bataenge To Mujhe Kaafi Accha Lagega
Likes  17  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Samkon Tribhuj Ka Kshetrafal 25 M Square Hai Aur Samkon Banane Waali Ek Bhuja 20m Hai Toh Dusri Bhuja Ki Lambai Gyaat Kijiye ?, Tribhuj Ka Kshetrafal, Samakon Tribhuj Ka Chetrafal, Tribhuj Ka Chetrafal, Tribhuj Ka Chetrafal Nikalne Ka Formula, Samkon Tribhuj Ka Parimap, Samdibahu Tribhuj Formula, Sambahu Tribhuj Ka Chetrafal, Sambahu Chaturbhuj

vokalandroid