सैफ़ अली खान की बेटी सारा अली खान के बारे में आपका क्या ख़याल है? क्या वो एक बड़ी अभिनेत्री बन पाएँगी? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सारा अली खान आसिफ अली खान की बेटी मैं आपको बता दूं कि इस साल और आने वाले साल में यानी कि 2019 में सारा अली खान 2 मूवी करने जा रही है 2,000 2018 में जॉन की मूवी आ रही है जिसका नाम है सिंबा जो रोहित शेट...जवाब पढ़िये
सारा अली खान आसिफ अली खान की बेटी मैं आपको बता दूं कि इस साल और आने वाले साल में यानी कि 2019 में सारा अली खान 2 मूवी करने जा रही है 2,000 2018 में जॉन की मूवी आ रही है जिसका नाम है सिंबा जो रोहित शेट्टी डायरेक्टर कर देख कर रहे हैं और साथ में उनके साथ होंगे बॉलीवुड के हार्ट थ्रोब रणवीर सिंह जी हां सिंबा में रणवीर सिंह आपको सारा अली खान के ऑपोजिट में देखने को मिलेंगे और साथ में अगले साल 2019 में एक दूसरे की फिल्म आ रही है केदारनाथ करके जो अभिषेक कपूर डेरेक करने वाले हैं और जिस में सारा अली खान नजर आएगी तो हाल के अभी के टाइम में सारा अली खान के पास 2 मूवीस है एक हसीन बा जो कि 2018 में आने वाली है मतलब इसी साल की है और दूसरी फिल्म है केदारनाथ जो कि 2019 में अभिषेक कपूर के निर्देशन में बनने वाली है और देखने को जाए तो सारा अली खान की देवी मूवी सिंबा है जो इस साल रिलीज होने वाली है उस पर सभी की नजर रहेगी क्योंकि अमृता सिंह और सैफ अली खान की बेटी जो सारा अली खान है उनकी एक्टिंग स्कूल कैसी है लोगों को अमृता सिंह की एक्टिंग स्किल मालूम है सैफ अली खान के बारे में मालूम है सब कुछ मालूम है तो कहीं ना कहीं लोग सीधा संपर्क करने लगेंगे उसके माता-पिता से तो आने वाली फिल्मों में देखना होगा कि उनका मूवी डेब्यु कैसा रहता हैSaara Ali Khan Asif Ali Khan Ki Beti Main Aapko Bata Dun Qi Is Saul Aur Aane Wale Saul Mein Yaanee Qi 2019 Mein Saara Ali Khan 2 Muvi Karne Ja Rahi Hai 2,000 2018 Mein John Ki Muvi Aa Rahi Hai Jiska Naam Hai Simba Joe Rohit Shetty Director Car Dekh Car Rahe Hain Aur Sathe Mein Unke Sathe Honge Bollywood K Heart Throb Ranveer Singh G Han Simba Mein Ranveer Singh Aapko Saara Ali Khan K Opp Mein Dakhane Co Millenge Aur Sathe Mein Agale Saul 2019 Mein Ek Dusre Ki Film Aa Rahi Hai Kedarnath Karake Joe Abhishek Kapoor Darak Karne Wale Hain Aur Jisha Mein Saara Ali Khan Nazar Aaegi To Haal K Abhi K Time Mein Saara Ali Khan K Pass 2 Muvis Hai Ek Haseena Ba Joe Qi 2018 Mein Aane Wali Hai Matlab Isi Saul Ki Hai Aur Dusri Film Hai Kedarnath Joe Qi 2019 Mein Abhishek Kapoor K Nirdeshan Mein Banane Wali Hai Aur Dakhane Co Jae To Saara Ali Khan Ki Devi Muvi Simba Hai Joe Is Saul Release Hone Wali Hai Oosh Per Sabhi Ki Nazar Rahegi Kyonki Amrutha Singh Aur Saif Ali Khan Ki Beti Joe Saara Ali Khan Hai Unki Ekting School Kaisi Hai Logon Co Amrutha Singh Ki Ekting Skill Maaloom Hai Saif Ali Khan K Baare Mein Maaloom Hai Sub Kuch Maaloom Hai To Kahin Na Kahin Log Seedha Sampark Karne Lagenge Uske Mata Pita Se To Aane Wali Filmon Mein Dekhna Hoga Qi Unka Muvi Debyu Kaisa Rehta Hai
Likes  47  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Saif Ali Khan Ki Beti Saara Ali Khan Ke Bare Mein Aapka Kya Khayal Hai Kya Vo Ek Badi Abhinetri Ban Paengi

vokalandroid