आई हेट यू का मतलब क्या होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई हेट यू का मतलब होता है मैं तुमसे नफरत करता हूं या फिर मैं तुमसे नफरत करती हूं...
जवाब पढ़िये
आई हेट यू का मतलब होता है मैं तुमसे नफरत करता हूं या फिर मैं तुमसे नफरत करती हूंEye Hate You Ka Matlab Hota Hai Main Tumse Nafrat Karta Hoon Ya Phir Main Tumse Nafrat Karti Hoon
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई हेट यू का मतलब होता है कि मैं आपसे नफरत करता हूं जिसे क्या कहती नफरत करते हैं जो लोग आपको पसंद नहीं है जो लोग आपको अच्छे नहीं लगते तो अपने हमेशा बोलते आई हेट यू का मतलब...
जवाब पढ़िये
आई हेट यू का मतलब होता है कि मैं आपसे नफरत करता हूं जिसे क्या कहती नफरत करते हैं जो लोग आपको पसंद नहीं है जो लोग आपको अच्छे नहीं लगते तो अपने हमेशा बोलते आई हेट यू का मतलबEye Hate You Ka Matlab Hota Hai Ki Main Aapse Nafrat Karta Hoon Jise Kya Kahti Nafrat Karte Hain Jo Log Aapko Pasand Nahi Hai Jo Log Aapko Acche Nahi Lagte To Apne Hamesha Bolte Eye Hate You Ka Matlab
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई हेट यू का मतलब होता है मैं तुमसे नफरत करता हूं...
जवाब पढ़िये
आई हेट यू का मतलब होता है मैं तुमसे नफरत करता हूंI Hate You Ka Matlab Hota Hai Main Tumse Nafrat Karta Hoon
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon
आई हेट यु का मतलब है में तुम्हे नफरत करता हूँ।
Romanized Version
आई हेट यु का मतलब है में तुम्हे नफरत करता हूँ। I Hate You Ka Matlab Hai Mein Tumhe Nafrat Karta Hoon
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
आई हेट यू का मतलब - मैं तुमसे नफ़रत करता हूं
Romanized Version
आई हेट यू का मतलब - मैं तुमसे नफ़रत करता हूंI Hate You Ka Matlab - Main Tumse Nafarat Karta Hoon
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
आई हेट यू का मतलब होता है कि मै तुमसे नफरत करता हूँ। आई हेट यू एक अंग्रेजी शब्द है। एक व्यक्ति किसी से तब आई हेट यू कहता है जब वह उससे बहुत नाराज हो और नफरत करता हो। एक नफरत ताकत की वज़ह से होती है, तो एक निर्बलता की वज़ह से; एक नफरत में बदले की भावना होती है, तो दूसरे में जलन की . . . अत्याचार करनेवालों के दिल में, तो अत्याचार सहनेवालों के दिल में भी नफरत होती है।
Romanized Version
आई हेट यू का मतलब होता है कि मै तुमसे नफरत करता हूँ। आई हेट यू एक अंग्रेजी शब्द है। एक व्यक्ति किसी से तब आई हेट यू कहता है जब वह उससे बहुत नाराज हो और नफरत करता हो। एक नफरत ताकत की वज़ह से होती है, तो एक निर्बलता की वज़ह से; एक नफरत में बदले की भावना होती है, तो दूसरे में जलन की . . . अत्याचार करनेवालों के दिल में, तो अत्याचार सहनेवालों के दिल में भी नफरत होती है।I Hate You Ka Matlab Hota Hai Ki Mai Tumse Nafrat Karta Hoon I Hate You Ek Angrezi Shabdh Hai Ek Vyakti Kisi Se Tab I Hate You Kahata Hai Jab Wah Usse Bahut Naaraj Ho Aur Nafrat Karta Ho Ek Nafrat Takat Ki Vazah Se Hoti Hai To Ek Nirbalata Ki Vazah Se Ek Nafrat Mein Badle Ki Bhavna Hoti Hai To Dusre Mein Jalan Ki . . . Atyachar Karanevaalon Ke Dil Mein To Atyachar Sahanevalon Ke Dil Mein Bhi Nafrat Hoti Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
आई हेट यू का मतलब यह है, किसी पर निर्देशित घृणा, या तीव्र तिरस्कार या नापसंदगी की अभिव्यक्ति। उन्होंने अपनी माँ से कहा, "जब मैं इसके लिए काम नहीं कर रहा था तो मुझे उनसे $ 10 देने के लिए मैं आपसे नफरत करता था और मुझे करना पड़ा!"
Romanized Version
आई हेट यू का मतलब यह है, किसी पर निर्देशित घृणा, या तीव्र तिरस्कार या नापसंदगी की अभिव्यक्ति। उन्होंने अपनी माँ से कहा, "जब मैं इसके लिए काम नहीं कर रहा था तो मुझे उनसे $ 10 देने के लिए मैं आपसे नफरत करता था और मुझे करना पड़ा!"I Hate You Ka Matlab Yeh Hai Kisi Par Nirdeshit Ghrina Ya Tivarr Tiraskar Ya Napasandagi Ki Abhivyakti Unhone Apni Maa Se Kaha Jab Main Iske Liye Kaam Nahi Kar Raha Tha To Mujhe Unse $ 10 Dene Ke Liye Main Aapse Nafrat Karta Tha Aur Mujhe Karna Pada
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
आई हेट यू का मतलब होता है कि मै तुमसे नफरत करती हूँ या करता हूँ। आई हेट यू वाक्य का प्रयोग अधिकतर किया जाता है।
Romanized Version
आई हेट यू का मतलब होता है कि मै तुमसे नफरत करती हूँ या करता हूँ। आई हेट यू वाक्य का प्रयोग अधिकतर किया जाता है। I Hate You Ka Matlab Hota Hai Ki Mai Tumse Nafrat Karti Hoon Ya Karta Hoon I Hate You Vaakya Ka Prayog Adhiktar Kiya Jata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: I Hate You Ka Matlab Kya Hota Hai ?, What Does I Hate You Mean? , आई हेट यू, I Hate You In Hindi, I Hate You Ka Matlab, I Hate You Meaning In Hindi, आई हेट यू का मतलब, I Hate You Ka Matlab Kya Hota Hai, आई हेट यू का मतलब क्या होता है, आई हेट यू का मतलब हिंदी में, I Hate You Ka Hindi, I Hate You Ka Matlab Hindi, ी हेट यू का मतलब, I Hate You Hindi Meaning, I Hate You Hindi, ई हेट यू हिंदी मीनिंग, आई हेट यू का अर्थ, ी हेट यू का मतलब क्या है, आई हेट यू का मतलब हिंदी में क्या होता है, Hate You Meaning In Hindi, I Hate U Meaning In Hindi, I Hate You Ka Hindi Meaning, ी हेट यू का हिंदी, I Hate You Ka Hindi Kya Hoga, ी हेट यू, आई हेट यू का मतलब बताइए, आई हेट यू का मतलब क्या है

vokalandroid