Aim और goal में क्या अंतर है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विच अमोंग ओर में आप अंदर जाना चाहते हैं तो आज जो गोल होता है वह एक टारगेट होता है जो कि कोई भी पर्सन जो है सेट करता है उसको अचीव करने के लिए और एम है वह भी एक तरीके से वही चीज है जो कि आपको कोई चीज आप...
जवाब पढ़िये
विच अमोंग ओर में आप अंदर जाना चाहते हैं तो आज जो गोल होता है वह एक टारगेट होता है जो कि कोई भी पर्सन जो है सेट करता है उसको अचीव करने के लिए और एम है वह भी एक तरीके से वही चीज है जो कि आपको कोई चीज आप पर डिटरमाइंड कर लेते हैं और आपको वह सब हक़ीक़त करना ही होता है तो दोनों इस तरीके से कह सकते हैं कि 1 तरीके से पर्यायवाची शब्द होते हैं थोड़ी सी अंडरस्टैंडिंग दोनों के अलग हो सकती है बाकी जो मोटे हैं दोनों का एक ही होता हैWhich Among Oar Mein Aap Andorra Jaana Chahte Hain To Aj Joe Gol Hota Hai Wah Ek Target Hota Hai Joe Qi Koi Bhi PEARSON Joe Hai Set Karata Hai Usko Achieve Karne K Lie Aur M Hai Wah Bhi Ek Tarike Se Whey Chij Hai Joe Qi Aapko Koi Chij Aap Per Ditaramaind Car Lete Hain Aur Aapko Wah Sub Haqiqat Krna Hea Hota Hai To Donon Is Tarike Se Keh Sakte Hain Qi 1 Tarike Se Paryayvachi Shabd Hote Hain Thodi C Andarastainding Donon K Eluga Ho Sakti Hai Baaki Joe Mote Hain Donon Ka Ek Hea Hota Hai
Likes  26  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aim Aur Goal Mein Kya Antar Hai ?

vokalandroid