क्या भारत के प्रधानमंत्री को गाली देना या बताना सही है क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या भारत की प्रधानमंत्री को गाली देना या बताना सही है मुझे नहीं लगता कि आपके देश के प्रधानमंत्री है जो कि आपके देश की जनता के द्वारा चुनाव किए गए हैं उनको गाली देने से कोई फायदा नहीं होने वाला है
Romanized Version
क्या भारत की प्रधानमंत्री को गाली देना या बताना सही है मुझे नहीं लगता कि आपके देश के प्रधानमंत्री है जो कि आपके देश की जनता के द्वारा चुनाव किए गए हैं उनको गाली देने से कोई फायदा नहीं होने वाला हैKya Bharat Ki Pradhaanmatree Co Gaali Dena Ya Batana Sahi Hai Mujhe Nahin Lagta Qi Aapke Desh K Pradhaanmatree Hai Joe Qi Aapke Desh Ki Janta K Dwara Chunav Kiye Ge Hain Unko Gaali Dane Se Koi Fayda Nahin Hone Wala Hai
Likes  6  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यही बस यही एक समस्या हमारे देश में हमारे समाज में तेजी से पैर पसार रही है यही नैतिक पतन यही नैतिक मूल्यों का गिरना आज हमारे देश की पहचान बन गई है विकृत मानसिकता वाले लोग और जिनका नैतिक आचरण बिल्कुल भी सही नहीं है ऐसे ही लोग इस तरह की गलतियां करते हैं इस तरह की बातें करते हैं और वह भी पूरे होशो हवास में जानबूझकर ठीक है अगर आप किसी को पसंद नहीं करते हैं तो आप अपनी राय रख सकते हैं अगर आप किसी काम को पसंद नहीं कर सकते हैं तो आप उसकी आलोचना कर सकते हैं लेकिन किसी को भी गाली देकर बात करना कहां के संस्कार हैं और क्यों आप इस तरह की गाली देकर बात करते हैं आज आप देश के प्रधानमंत्री जी को गाली दे रहे हैं अगर आप अपने देश के प्रधानमंत्री की जात नहीं करते तो आप किसी और की क्या इज्जत करते होंगे और जब हम खुद अपने प्रधानमंत्री की इज्जत नहीं करेंगे तो कोई और देख क्या किसी और देश के नागरिक क्यों हमारे प्रधानमंत्री की इज्जत करेंगे कहते हैं कि इज्जत दो और इज्जत किसी को इज्जत देना ही नहीं जानते तो कोई और आप को इज्जत क्यों देगा इसलिए यह भाषा गलत है यह संस्कार गलत है और विकृत मानसिकता की निशानी है कि आप इतने बड़े पद पर जो व्यक्ति है उन्हें गाली दे रहे हैं वह उम्र में भी आपसे बड़े हैं वह ज्ञान में क्या आप मुझसे बड़े हैं और वह पद में भी आपसे हमारी सभ्यता तो यह कहती है कि आप फोटो से भी आदर से प्यार से और आप करके बात करें लेकिन यह संस्कृति संस्कार ही सब खत्म होते जा रहे बहुत जरूरी है इन को बचाना इसके लिए हमें अपने घरों में वातावरण बनाना होगा अपने बच्चों को संस्कारित करना होगा और उन्हें बताना होगा कि सब की
Romanized Version
यही बस यही एक समस्या हमारे देश में हमारे समाज में तेजी से पैर पसार रही है यही नैतिक पतन यही नैतिक मूल्यों का गिरना आज हमारे देश की पहचान बन गई है विकृत मानसिकता वाले लोग और जिनका नैतिक आचरण बिल्कुल भी सही नहीं है ऐसे ही लोग इस तरह की गलतियां करते हैं इस तरह की बातें करते हैं और वह भी पूरे होशो हवास में जानबूझकर ठीक है अगर आप किसी को पसंद नहीं करते हैं तो आप अपनी राय रख सकते हैं अगर आप किसी काम को पसंद नहीं कर सकते हैं तो आप उसकी आलोचना कर सकते हैं लेकिन किसी को भी गाली देकर बात करना कहां के संस्कार हैं और क्यों आप इस तरह की गाली देकर बात करते हैं आज आप देश के प्रधानमंत्री जी को गाली दे रहे हैं अगर आप अपने देश के प्रधानमंत्री की जात नहीं करते तो आप किसी और की क्या इज्जत करते होंगे और जब हम खुद अपने प्रधानमंत्री की इज्जत नहीं करेंगे तो कोई और देख क्या किसी और देश के नागरिक क्यों हमारे प्रधानमंत्री की इज्जत करेंगे कहते हैं कि इज्जत दो और इज्जत किसी को इज्जत देना ही नहीं जानते तो कोई और आप को इज्जत क्यों देगा इसलिए यह भाषा गलत है यह संस्कार गलत है और विकृत मानसिकता की निशानी है कि आप इतने बड़े पद पर जो व्यक्ति है उन्हें गाली दे रहे हैं वह उम्र में भी आपसे बड़े हैं वह ज्ञान में क्या आप मुझसे बड़े हैं और वह पद में भी आपसे हमारी सभ्यता तो यह कहती है कि आप फोटो से भी आदर से प्यार से और आप करके बात करें लेकिन यह संस्कृति संस्कार ही सब खत्म होते जा रहे बहुत जरूरी है इन को बचाना इसके लिए हमें अपने घरों में वातावरण बनाना होगा अपने बच्चों को संस्कारित करना होगा और उन्हें बताना होगा कि सब कीYahi Bus Yahi Ek Samasya Hamare Desh Mein Hamare Samaj Mein Teji Se Paer Pusaur Rahi Hai Yahi Naitik Patan Yahi Naitik Mulyon Ka Girna Aj Hamare Desh Ki Pehchan Bun Gi Hai Vikrita Maanasikata Wale Log Aur Jinka Naitik Aacharan Bilkool Bhi Sahi Nahin Hai Aise Hea Log Is Turha Ki Galtiyan Karte Hain Is Turha Ki Batein Karte Hain Aur Wah Bhi Poore Hosho Hawaas Mein Jaanbujhkar Thik Hai Agar Aap Kisi Co Pasad Nahin Karte Hain To Aap Apni Ray Rakh Sakte Hain Agar Aap Kisi Kama Co Pasad Nahin Car Sakte Hain To Aap Uski Alochana Car Sakte Hain Lekin Kisi Co Bhi Gaali Dekar Baat Krna Kahan K Sanskar Hain Aur Kio Aap Is Turha Ki Gaali Dekar Baat Karte Hain Aj Aap Desh K Pradhaanmatree G Co Gaali They Rahe Hain Agar Aap Apne Desh K Pradhaanmatree Ki Jat Nahin Karte To Aap Kisi Aur Ki Kya Izzat Karte Honge Aur Jab Hum Khud Apne Pradhaanmatree Ki Izzat Nahin Karenge To Koi Aur Dekh Kya Kisi Aur Desh K Nagrik Kio Hamare Pradhaanmatree Ki Izzat Karenge Kehte Hain Qi Izzat Though Aur Izzat Kisi Co Izzat Dena Hea Nahin Jante To Koi Aur Aap Co Izzat Kio Dega Eeslie Yeh Bhasha Galat Hai Yeh Sanskar Galat Hai Aur Vikrita Maanasikata Ki Nishani Hai Qi Aap Itne Bade Pad Per Joe Vyakti Hai Unhein Gaali They Rahe Hain Wah Umra Mein Bhi Aapse Bade Hain Wah Gyan Mein Kya Aap Mujhse Bade Hain Aur Wah Pad Mein Bhi Aapse Hamari Sabhyata To Yeh Kahti Hai Qi Aap Photo Se Bhi Adr Se Pyaar Se Aur Aap Karake Baat Karein Lekin Yeh Sanskriti Sanskar Hea Sub Khatma Hote Ja Rahe Bahut Zaroori Hai In Co Bachaana Iske Lie Human Apne Ghro Mein Vatavaran Banana Hoga Apne Bachcho Co Sanskarit Krna Hoga Aur Unhein Batana Hoga Qi Sub Ki
Likes  16  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Bharat Ke Pradhanmantri Ko Gaali Dena Ya Batana Sahi Hai Kya ?,


vokalandroid