यह भ्रष्ट राजनीति कब खत्म होगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे देश की भ्रष्ट राजनीति कब खत्म होगी मुझे लगता कि हमारी देश की जगह भ्रष्ट राजनीति खत्म होगी 2014 से पहले जो है भारत देश की जनता जो की बहुत सारी उम्मीदों के साथ बीजेपी को वोट दी थी कि हमारे भारत मे...
जवाब पढ़िये
हमारे देश की भ्रष्ट राजनीति कब खत्म होगी मुझे लगता कि हमारी देश की जगह भ्रष्ट राजनीति खत्म होगी 2014 से पहले जो है भारत देश की जनता जो की बहुत सारी उम्मीदों के साथ बीजेपी को वोट दी थी कि हमारे भारत में बहुत सारे बदलाव आएंगे बदलाव आए लेकिन ऐसे ऐसे बदलाव आए जो कि हमने कभी सोचा भी नहीं था ना मारी बेरोजगारी खत्म हुई महामारी अच्छे दिन आए और बता क्या अभी अभी जो है आपने सुना होगा कि चीफ मिनिस्टर योगी का बयान दिया है जो है 30 साल के दिन असिस्टेंट मैनेजर थे एप्पल इंडिया के आज अच्छा दिन कह सकते हैं मुझे लगता कि यह भ्रष्टाचार खत्म होगी क्योंकि हमारे पास ऑप्शन नहीं है बीजेपी को दें फूट डालो लोगों को अलग करो और शासन करो की सोच बदल रही हैHamare Desh Ki Bhrast Rajniti Kab Khatma Hogi Mujhe Lagta Qi Hamari Desh Ki Jagah Bhrast Rajniti Khatma Hogi 2014 Se Pehle Joe Hai Bharat Desh Ki Janta Joe Ki Bahut Sari Ummido K Sathe BJP Co Voot They Thi Qi Hamare Bharat Mein Bahut Saare Badlav Aenge Badlav Ae Lekin Aise Aise Badlav Ae Joe Qi Humne Kabhi Soocha Bhi Nahin Thaa Na Mary Berojgari Khatma Hue Mahaamaari Achchhe Din Ae Aur Bata Kya Abhi Abhi Joe Hai Aapne Suna Hoga Qi Chief Minister Yogi Ka Bayan Diya Hai Joe Hai 30 Saul K Din Asst Manager The Eppal India K Aj Accha Din Keh Sakte Hain Mujhe Lagta Qi Yeh Bhrastachar Khatma Hogi Kyonki Hamare Pass Option Nahin Hai BJP Co Dein Foot Dalo Logon Co Eluga Karo Aur Shasan Karo Ki Soch Badal Rahi Hai
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yeh Bhrasht Rajneeti Kab Khatam Hogi ?

vokalandroid