जब हमारे पास पैसा नहीं होगा तब क्या होगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब आपके पास पैसे नहीं होगा तब क्या होगा कि आज की डेट में अगर आपके पास पैसे नहीं है तो आप अपने जीवन के लिए सुख सुविधा आसानी से खरीद नहीं सकते हैं पैसे से आप जीवन के हर सुख सुविधा खरीद सकते हैं ये हमारे समाज में पैसे नहीं है तो गरीब है तो आप अपने जीवन का पिस्टल करेंगे पाने के लिए
Romanized Version
जब आपके पास पैसे नहीं होगा तब क्या होगा कि आज की डेट में अगर आपके पास पैसे नहीं है तो आप अपने जीवन के लिए सुख सुविधा आसानी से खरीद नहीं सकते हैं पैसे से आप जीवन के हर सुख सुविधा खरीद सकते हैं ये हमारे समाज में पैसे नहीं है तो गरीब है तो आप अपने जीवन का पिस्टल करेंगे पाने के लिएJab Aapke Pass Paise Nahin Hoga Taba Kya Hoga Qi Aj Ki Date Mein Agar Aapke Pass Paise Nahin Hai To Aap Apne Jeevan K Lie Sukh Suvidha Ashani Se Kharid Nahin Sakte Hain Paise Se Aap Jeevan K Her Sukh Suvidha Kharid Sakte Hain Ye Hamare Samaj Mein Paise Nahin Hai To Garib Hai To Aap Apne Jeevan Ka Pistol Karenge Payne K Lie
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Jab Hamare Paas Paisa Nahi Hoga Tab Kya Hoga ?,


vokalandroid