भारत में इतनी बेरोजगारी क्यों है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा जाए तो भारत में इतनी बेरोजगारी इसलिए है क्योंकि हमारे यहां रोजगार की बहुत ही कमी है बहुत से अधिकारी यहां बहुत सारी सरकार बनते हैं और जो नहीं चाहते हैं कोई PM जॉब आने से पहले बहुत सारी बातें करते ...जवाब पढ़िये

देखा जाए तो भारत में इतनी बेरोजगारी इसलिए है क्योंकि हमारे यहां रोजगार की बहुत ही कमी है बहुत से अधिकारी यहां बहुत सारी सरकार बनते हैं और जो नहीं चाहते हैं कोई PM जॉब आने से पहले बहुत सारी बातें करते हैं कि हमें लेकर आएंगे हम वह लेकर आएंगे हम इतने सारे जॉब वैकेंसी लेकर आएंगे लेकिन जब सत्ता में आने के बाद देखते देखा जाए तो अब तक ऐसे कोई भी प्रधानमंत्री है ऐसा कोई भी शास्त्र नहीं है जो समाज सेवक चुना जाता होते हैं जो समाज के हित में जो है काम करें वादा करते हैं उसकी 50% भी काम नहीं करती जाते हैं दिखा जोजो गवर्नमेंट स्कूल से 4 साल हो चुके हैं अभी तक कितने रोजगार आए हैं बहुत ही कम है जो क्योंकि यहां पर कितने लोग बेरोजगार हैं उनके लिए बहुत ही कम हो गया है तुम्हें चाहूंगा गवर्नमेंट से कि जल्द से जल्द इसके खिलाफ सख्त एक्शन ले और रोजगार में वृद्धि लाए और रोजगार को बताया था कि जो हमारे जो युवा आए हैं जो देश के भविष्य हैंDekha Jaye To Bharat Mein Itni Berojgari Isliye Hai Kyonki Hamare Yahan Rojgar Ki Bahut Hi Kami Hai Bahut Se Adhikari Yahan Bahut Saree Sarkar Bante Hain Aur Jo Nahi Chahte Hain Koi PM Job Aane Se Pehle Bahut Saree Batein Karte Hain Ki Hume Lekar Aayenge Hum Wah Lekar Aayenge Hum Itne Sare Job Vacancy Lekar Aayenge Lekin Jab Satta Mein Aane Ke Baad Dekhte Dekha Jaye To Ab Tak Aise Koi Bhi Pradhanmantri Hai Aisa Koi Bhi Shastra Nahi Hai Jo Samaaj Sevak Chuna Jata Hote Hain Jo Samaaj Ke Hit Mein Jo Hai Kaam Karen Vada Karte Hain Uski 50% Bhi Kaam Nahi Karti Jaate Hain Dikha Jojo Government School Se 4 Saal Ho Chuke Hain Abhi Tak Kitne Rojgar Aaye Hain Bahut Hi Kum Hai Jo Kyonki Yahan Par Kitne Log Berojgar Hain Unke Liye Bahut Hi Kum Ho Gaya Hai Tumhein Chahunga Government Se Ki Jald Se Jald Iske Khilaf Sakht Action Le Aur Rojgar Mein Vriddhi Laye Aur Rojgar Ko Bataya Tha Ki Jo Hamare Jo Yuva Aaye Hain Jo Desh Ke Bhavishya Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Itni Berojgari Kyun Hai ?, Why Is There So Much Unemployment In India?