किसी को अपना बनाना हो तो क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको किसी को अपना बनाना हो तो पहले यह देखें कि आप किसी के...जवाब पढ़िये
अगर आपको किसी को अपना बनाना हो तो पहले यह देखें कि आप किसी के बन सकते हैं कि नहीं आप तभी किसी को अपना बना सकते हैं जब आप किसी और का होने के लिए तैयार हूं कमिटमेंट तो होता है 1 टू वे प्रोसेस है अगर आप किसी को अपनी तरफ खींच खींच रहे हैं कि वो आपका बन सके और आप कमेंट करने को तैयार नहीं है आप उनका बनने को तैयार नहीं है तो वह तो होने वाला है नहीं तो पहले आपको यह देखना है कि आपका जो लाइट की तरफ से आपका आउटलुक है आप क्या चाहते हैं आप का गोल क्या है लाइफ में अगर आप उसको समझ जाएंगे तो आपको ऐसा प्रश्न मिल ही जाएगा जो आप चेक कंपैटिबल हो तो वहां पर आप उनको अपना बनाना चाहेंगे तो आप भी उनके बन पाएंगे एक तरफा रिश्ता होता है जहां आप कोशिश पर कोशिश किए जा रहे हैं कि कोई आपका बने और आप खुद उनके नहीं बन पा रहे हैं तो वह पश्चिम आपका कैसे बन सकता है नहीं सकता कुछ पल तक आपके पास आने से भी करो तो चंचल आ जाएगा वहां पर जो वाइब्रेशन है आपके पास नहीं है कुचालक है आपकी लाइफ की तरफ आउटलुक अलग है अगर आप किसी के बन सकते हैं तो ही कोई आपका बन सकता है और लॉन्ग लास्टिंग रहेगा अगर आप किसी के बन नहीं सकते किसी का बनने के लिए तैयार नहीं है और चाहते कि कोई आपका बने तो यह तो पॉसिबल है नहीं बहुत मुश्किल है इंपैक्ट शायद लॉन्ग लास्टिंग भी ना होAgar Aapko Kisi Co Apna Banana Ho To Pehle Yeh Dekhe Qi Aap Kisi K Bun Sakte Hain Qi Nahin Aap Tabhi Kisi Co Apna Banna Sakte Hain Jab Aap Kisi Aur Ka Hone K Lie Taiyaar Hoon Kamitment To Hota Hai 1 Two Whey Process Hai Agar Aap Kisi Co Apni Tarf Khinch Khinch Rahe Hain Qi Vo Aapka Bun Skye Aur Aap Comment Karne Co Taiyaar Nahin Hai Aap Unka Banane Co Taiyaar Nahin Hai To Wah To Hone Wala Hai Nahin To Pehle Aapko Yeh Dekhna Hai Qi Aapka Joe Light Ki Tarf Se Aapka Autaluk Hai Aap Kya Chahte Hain Aap Ka Gol Kya Hai Life Mein Agar Aap Usko Samajh Jaenge To Aapko Aisa Prashn Mill Hea Jaaegaa Joe Aap Check Kampaitibal Ho To Vahan Per Aap Unko Apna Banana Chahenge To Aap Bhi Unke Bun Paenge Ek Tarafa Rishta Hota Hai Jhan Aap Koshish Per Koshish Kiye Ja Rahe Hain Qi Koi Aapka Bane Aur Aap Khud Unke Nahin Bun PA Rahe Hain To Wah Pashchim Aapka Kaise Bun Sakta Hai Nahin Sakta Kuch Pol Tak Aapke Pass Aane Se Bhi Karo To Chanchal Aa Jaaegaa Vahan Per Joe Vibration Hai Aapke Pass Nahin Hai Kuchalak Hai Aapki Life Ki Tarf Autaluk Eluga Hai Agar Aap Kisi K Bun Sakte Hain To Hea Koi Aapka Bun Sakta Hai Aur Long Lasting Rahega Agar Aap Kisi K Bun Nahin Sakte Kisi Ka Banane K Lie Taiyaar Nahin Hai Aur Chahte Qi Koi Aapka Bane To Yeh To Possible Hai Nahin Bahut Mushkil Hai Impaikt Shayad Long Lasting Bhi Na Ho
Likes  22  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह किसी को अपना बनाना हो तो अपना बनाने का मतलब है कि जो कि...जवाब पढ़िये
यह किसी को अपना बनाना हो तो अपना बनाने का मतलब है कि जो कि जिस भी व्यक्ति को आप अपना बनाना चाहते हैं तो उसको आपकी सारी चीजें अच्छी लगनी चाहिए आपकी मदद उसको मिलनी चाहिए आपका ख्याल उसको मिलना चाहिए यदि ऐसा हुआ तो आप किसी को भी अपना बना सकते हैं उसके सुख दुख का ध्यान रखकर की अब ऐसा कर सकते हैंYeh Kisi Co Apna Banana Ho To Apna Banaane Ka Matlab Hai Qi Joe Qi Jisha Bhi Vyakti Co Aap Apna Banana Chahte Hain To Usko Aapki Sari Chijen Achchhee Lagni Chahie Aapki Madada Usko Milani Chahie Aapka Khyala Usko Melina Chahie Yadi Aisa Hua To Aap Kisi Co Bhi Apna Banna Sakte Hain Uske Sukh Dukh Ka Dhyan Rakhakar Ki Aba Aisa Car Sakte Hain
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kisi Ko Apna Banana Ho To Kya Karna Chahiye ?