आपके मुताबिक एक चरित्रहीन व्यक्ति की क्या परिभाषा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काफी महत्वपूर्ण प्रश्न है मैं जो भी कह रहा हूं आप जरा गौर करें इस पर टिप्पणी ने चरित्र हीनता की व्याख्या करने से पहले आपको चरित्र की व्याख्या करनी होगी चरित्र क्या है और चरित्र की जो भी परिभाषा है क्य...
जवाब पढ़िये
काफी महत्वपूर्ण प्रश्न है मैं जो भी कह रहा हूं आप जरा गौर करें इस पर टिप्पणी ने चरित्र हीनता की व्याख्या करने से पहले आपको चरित्र की व्याख्या करनी होगी चरित्र क्या है और चरित्र की जो भी परिभाषा है क्या वह पूरे वैश्विक स्तर पर मान्य है आपको ऐसी कोई परिभाषा नहीं मिलेगी उत्तर भारत में जो हमारा चरित्र है क्या भाई चरित्र दक्षिण भारत में भी है बहुत हद तक है लेकिन कुछ मामलों में बहुत बदलता है जैसे उत्तर भारत में अब गाय का मांस नहीं खा सकते मैं आप केरल में खा सकते हैं कोई कुछ नहीं बोलेगा तू चरित्र हीनता फिर क्या हो गई हर व्यक्ति कुछ आदर्शों के साथ पहला बना है वह अगर सब के माता-पिता से मिले हैं आपकी शिक्षा की प्रणाली से मिले हैं आपके समाज से मिले हैं और जो भी और वासु आदर्श है ना हम उसी से हर हर किसी चीज को नापते हैं तो अगर कोई व्यक्ति आपके आदर्शों पर नहीं चल रहा है या बिल्कुल उलट चल रहा था आपके लिए चरित्रहीन हो जाता है जैसे कि एक आदर्श है पूरे भारत में बिल्कुल सामान्य हैं शादी से पहले लोग सेक्स नहीं करते विवाह से पहले संभोग संभोग करना इत्र कैसे वर्जित है गलत माना गया है अगर आप किसी महिला को देखेंगे या किसी बालक को देखेंगे की शादी से पहले से संबंधों में तब उसे चरित्रहीन बोल देंगे इसलिए नहीं कुछ गलत कर रहा है इसलिए कि आपके आदर्शों पर या खरा नहीं उतरता तो समस्या आपके अंदर है समस्या उस व्यक्ति के अंदर नहीं है तू जब भी आप किसी को चरित्रहीन बोलते हैं तो समस्या आपके अंदर होता है अब जीने बोल रहे हैं उन्हें नहीं होता इसे आप समझेKaafi Mahatvapoorn Prashn Hai Main Joe Bhi Keh Raha Hoon Aap Zara Gaur Karein Is Per Tippani Ne Charitra Heenta Ki Vyakhya Karne Se Pehle Aapko Charitra Ki Vyakhya Karni Hogi Charitra Kya Hai Aur Charitra Ki Joe Bhi Paribhaasaa Hai Kya Wah Poore Vaishvik Stra Per Manya Hai Aapko Aisi Koi Paribhaasaa Nahin Milegi Uttar Bharat Mein Joe Hamara Charitra Hai Kya Bhai Charitra Dakshin Bharat Mein Bhi Hai Bahut Hada Tak Hai Lekin Kuch Mamlo Mein Bahut Badlata Hai Jaise Uttar Bharat Mein Aba Guy Ka Mams Nahin Kha Sakte Main Aap Kerala Mein Kha Sakte Hain Koi Kuch Nahin Bolega Tu Charitra Heenta Phir Kya Ho Gi Her Vyakti Kuch Aadarshon K Sathe Pehla Banna Hai Wah Agar Sub K Mata Pita Se Mile Hain Aapki Shiksha Ki Pranali Se Mile Hain Aapke Samaj Se Mile Hain Aur Joe Bhi Aur Vasu Adarsh Hai Na Hum Ussi Se Her Her Kisi Chij Co Naapte Hain To Agar Koi Vyakti Aapke Aadarshon Per Nahin Chal Raha Hai Ya Bilkool Ulat Chal Raha Thaa Aapke Lie Charitrahin Ho Jaata Hai Jaise Qi Ek Adarsh Hai Poore Bharat Mein Bilkool Samanya Hain Shadi Se Pehle Log Sex Nahin Karte Vivah Se Pehle Sambhog Sambhog Krna Itra Kaise Varjit Hai Galat Mana Gaya Hai Agar Aap Kisi Mahila Co Dekhenge Ya Kisi Balak Co Dekhenge Ki Shadi Se Pehle Se Sambadhon Mein Taba Usse Charitrahin Bowl Denge Eeslie Nahin Kuch Galat Car Raha Hai Eeslie Qi Aapke Aadarshon Per Ya Khara Nahin Utarata To Samasya Aapke Andorra Hai Samasya Oosh Vyakti K Andorra Nahin Hai Tu Jab Bhi Aap Kisi Co Charitrahin Bolte Hain To Samasya Aapke Andorra Hota Hai Aba Jeene Bowl Rahe Hain Unhein Nahin Hota Isse Aap Smjhe
Likes  24  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डीजे चरित्रहीन व्यक्ति वह है जिस की बातों में और जूस के कर्म होते हैं और जूस के विचार होते हैं इसके बीच में कोई सामंजस्य नहीं रहता है वह हमेशा जो काम करता है वह सिर्फ इंटरेस्ट करता है चरित्रहीन व्यक्त...
जवाब पढ़िये
डीजे चरित्रहीन व्यक्ति वह है जिस की बातों में और जूस के कर्म होते हैं और जूस के विचार होते हैं इसके बीच में कोई सामंजस्य नहीं रहता है वह हमेशा जो काम करता है वह सिर्फ इंटरेस्ट करता है चरित्रहीन व्यक्ति की सबसे बड़ी पहचान यह है कि उसको दूसरे की कोई चिंता नहीं रहती हो जो भी वह काम करता है उसमें अपना व्यक्तिगत फायदा देखता है इसलिए उसको ना तो बेवफाई करने में कोई देर लगती है ना करप्शन करने में कोई देर लगती है ना कोई क्राइम करने में कोई देर है कि लगती है क्योंकि वह दूसरा दूसरों की पीड़ा से दूसरों के विचारों से उसको कोई मतलब नहीं रहता है और इसी ने मुझको चरित्रहीन कहा था कि वह किसी भी चीज को रिपोर्ट नहीं करता उसकी जो पर्सनालिटी होती है उसमें ऐसी कोई चीज नहीं होती जो कंसिस्टेंट हो वह हमेशा चेंज होती रहती है और इसी वजह से लोग उस पर विश्वास नहीं करते और लोग उससे हम सब चाहते हैंDiza Charitrahin Vyakti Wah Hai Jisha Ki Baaton Mein Aur Juice K Karma Hote Hain Aur Juice K Vichaar Hote Hain Iske Beach Mein Koi Samanjasya Nahin Rehta Hai Wah Hamesha Joe Kama Karata Hai Wah Sirf Interest Karata Hai Charitrahin Vyakti Ki Sabse Badi Pehchan Yeh Hai Qi Usko Dusre Ki Koi Chimta Nahin Rehti Ho Joe Bhi Wah Kama Karata Hai Usme Apna Vyaktigat Fayda Dakhta Hai Eeslie Usko Na To Bevafai Karne Mein Koi Their Lagati Hai Na Corruption Karne Mein Koi Their Lagati Hai Na Koi Crime Karne Mein Koi Their Hai Qi Lagati Hai Kyonki Wah Doosra Dusro Ki Pida Se Dusro K Vicharon Se Usko Koi Matlab Nahin Rehta Hai Aur Isi Ne Mujhko Charitrahin Kaha Thaa Qi Wah Kisi Bhi Chij Co Report Nahin Karata Uski Joe Personality Hoti Hai Usme Aisi Koi Chij Nahin Hoti Joe Kansistent Ho Wah Hamesha Change Hoti Rehti Hai Aur Isi Vajaha Se Log Oosh Per Vishwas Nahin Karte Aur Log Usase Hum Sub Chahte Hain
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे लिए चरित्रहीन व्यक्ति की परिभाषा बताइए इसकी एक चरित्रहीन व्यक्ति एक राष्ट्र के लिए कलंक है एक धब्बा है और चरित्रहीन व्यक्ति को भारत जैसे सुशिक्षित राष्ट्र में तल से तिल राष्ट्र में रहने का कोई अध...
जवाब पढ़िये
मेरे लिए चरित्रहीन व्यक्ति की परिभाषा बताइए इसकी एक चरित्रहीन व्यक्ति एक राष्ट्र के लिए कलंक है एक धब्बा है और चरित्रहीन व्यक्ति को भारत जैसे सुशिक्षित राष्ट्र में तल से तिल राष्ट्र में रहने का कोई अधिकार नहीं है क्योंकि चरित्रहीन व्यक्ति तो कुछ भी नहीं कर सकता चरित्रहीन व्यक्ति अपने ही तरीके से दूसरे लोगों को ही बना देगा क्योंकि काजल जिस जिस जिस जिसके हाथ में लगेगा उस उसके हाथ को काला करता चला जाएगा इसलिए चरण चरित्रहीन व्यक्ति को इस भारत जैसे संस्कृति से देश में रहने की कोई आवश्यकता नहीं है और न जीने का कोई अधिकार नहीं है कि यह चरित्रहीन होकर के भारत जैसे राष्ट्र में रहें क्योंकि भारत की संस्कृति को पूरा विश्व पूछता है पूरा समानता है जिसके कारण भारत अपना स्वाभिमान बड़े गर्व से महसूस करता है इसलिए तक हीन व्यक्ति की परिभाषा मेरे हिसाब से यहीMere Lie Charitrahin Vyakti Ki Paribhaasaa Bataaeeye Essaki Ek Charitrahin Vyakti Ek Rashtra K Lie Kulak Hai Ek Dhabba Hai Aur Charitrahin Vyakti Co Bharat Jaise Sushikshit Rashtra Mein Tal Se Tilla Rashtra Mein Rahane Ka Koi Adhikar Nahin Hai Kyonki Charitrahin Vyakti To Kuch Bhi Nahin Car Sakta Charitrahin Vyakti Apne Hea Tarike Se Dusre Logon Co Hea Banna Dega Kyonki Kajal Jisha Jisha Jisha Jiske Hatha Mein Lagega Oosh Uske Hatha Co Kala Karata Challa Jaaegaa Eeslie Charan Charitrahin Vyakti Co Is Bharat Jaise Sanskriti Se Desh Mein Rahane Ki Koi Aavshyakata Nahin Hai Aur Na Jeene Ka Koi Adhikar Nahin Hai Qi Yeh Charitrahin Hokra K Bharat Jaise Rashtra Mein Rhain Kyonki Bharat Ki Sanskriti Co Poora Vishwa Puchhta Hai Poora Samanta Hai Jiske Karan Bharat Apna Swabhiman Bade Garva Se Mehsoos Karata Hai Eeslie Tak Heen Vyakti Ki Paribhaasaa Mere Hisaab Se Yahi
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों में बात कर रहा हूं एक-एक करैक्टर लेस इंसान कौन होता है यहां में करैक्टर लेस इंसान को कैसे डिफाइन करते हैं तो दोस्तों आपने वह कहावत सुनी होगी कि अगर धन गया तो दोस्तों कुछ नहीं गया अगर स्वा...
जवाब पढ़िये
हेलो दोस्तों में बात कर रहा हूं एक-एक करैक्टर लेस इंसान कौन होता है यहां में करैक्टर लेस इंसान को कैसे डिफाइन करते हैं तो दोस्तों आपने वह कहावत सुनी होगी कि अगर धन गया तो दोस्तों कुछ नहीं गया अगर स्वास्थ्य गया तो समझो कुछ गया लेकिन अगर चरित्र चला गया तो समझो सभी कुछ चला गया तो चरित्र दोस्तों कुछ हमारी ऐसी इंटरनल खूबियों होती हैं कुछ ऐसे हमारे हमारा जो बुनियाद होती है उस चरित्र होती है दोस्तों कि हम क्या सोचते हैं कि हमारी भावनाएं हैं हमारा जिंदगी को देखने के लिए क्या नजरिया है यह तमाम चीजें हमारे चरित्र को डिफाइन करती हैं हम अपने मूल्यों में कितनी आस्था रखते हैं हमारे लिए हमारी जब मोरल वैल्यू है जो फैमिली और सोशल वैल्यू है वह हमारे लिए क्या मायने रखती है और जहां इंसान इन वैल्यू उसके लिए बार-बार कॉम्प्रोमाइज करना शुरू कर देता है या वह धीरे-धीरे अपनी अपने ही ब्लीच से मुंह मोड़ना शुरू हो जाता है तो फिर वह करैक्टर लेस हो जाता है जब इंसान का अपने आप से ट्रस्ट रुठ जाए और वह बार-बार अपनी डिसीजन चेंज करता रहे ऐसे इंसान भी करैक्टर लेस सी होते हैं और कई लोग तो इसको केवल सेक्स से जोड़ करके देखते हैं कि अपने पार्टनर के साथ जो पेट फूलना हो लेकिन चरित्र इतना लिमिटेड वर्ड नहीं है कि आप केवल मात्र उसको यौन क्रियाओं से ही जोड़ करके देखें चरित्रहीन में तमाम हो चीजें आती है जहां आप दूसरों की भावनाओं को आहत करते हैं जहां आप दूसरों को तकलीफ देकर के अपनी खुशी ढूंढते हैं जहां आप अपने प्रॉमिस को तोड़ते हैं जहां आप बेवफाई करते हैं तो यह सारी चीजें आपके चरित्र में आती हैं तो यही एक परिभाषा है चरित्रहीन व्यक्ति कीHello Doston Mein Baat Kar Raha Hoon Ek Ek Character Les Insaan Kaon Hota Hai Yahan Mein Character Les Insaan Ko Kaise Define Karte Hain To Doston Aapne Wah Kahaavat Suni Hogi Ki Agar Dhan Gaya To Doston Kuch Nahi Gaya Agar Swasthya Gaya To Samjho Kuch Gaya Lekin Agar Charitra Chala Gaya To Samjho Sabhi Kuch Chala Gaya To Charitra Doston Kuch Hamari Aisi Internal Khubiyon Hoti Hain Kuch Aise Hamare Hamara Jo Buniyad Hoti Hai Us Charitra Hoti Hai Doston Ki Hum Kya Sochte Hain Ki Hamari Bhavanae Hain Hamara Zindagi Ko Dekhne Ke Liye Kya Najariya Hai Yeh Tamam Cheezen Hamare Charitra Ko Define Karti Hain Hum Apne Mulyon Mein Kitni Aastha Rakhate Hain Hamare Liye Hamari Jab Moral Value Hai Jo Family Aur Social Value Hai Wah Hamare Liye Kya Maayne Rakhti Hai Aur Jahan Insaan In Value Uske Liye Baar Baar Compromises Karna Shuru Kar Deta Hai Ya Wah Dhire Dhire Apni Apne Hi Bleach Se Mooh Modana Shuru Ho Jata Hai To Phir Wah Character Les Ho Jata Hai Jab Insaan Ka Apne Aap Se Trust Ruth Jaye Aur Wah Baar Baar Apni Decision Change Karta Rahe Aise Insaan Bhi Character Les Si Hote Hain Aur Kai Log To Isko Kewal Sex Se Jod Karke Dekhte Hain Ki Apne Partner Ke Saath Jo Pet Phulana Ho Lekin Charitra Itna Limited Word Nahi Hai Ki Aap Kewal Matra Usko Yaun Kriyaon Se Hi Jod Karke Dekhen Charitraheen Mein Tamam Ho Cheezen Aati Hai Jahan Aap Dusron Ki Bhavnao Ko Aahat Karte Hain Jahan Aap Dusron Ko Takleef Dekar Ke Apni Khushi Dhoondhate Hain Jahan Aap Apne Promise Ko Todte Hain Jahan Aap Bewafai Karte Hain To Yeh Saree Cheezen Aapke Charitra Mein Aati Hain To Yahi Ek Paribhasha Hai Charitraheen Vyakti Ki
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं क्या आपका प्रश्न जो है एक बेहतरीन प्रश्न है मेरे हिसाब से की एक चरित्रहीन व्यक्ति की क्या परिभाषा होनी चाहिए दिखे आपने सुना होगा कि अगर आप अपना सर्वत्र लुटा देते हैं सब चीजें को जाती है तो भी आप ग...
जवाब पढ़िये
मैं क्या आपका प्रश्न जो है एक बेहतरीन प्रश्न है मेरे हिसाब से की एक चरित्रहीन व्यक्ति की क्या परिभाषा होनी चाहिए दिखे आपने सुना होगा कि अगर आप अपना सर्वत्र लुटा देते हैं सब चीजें को जाती है तो भी आप गरीब नहीं होते लेकिन अगर आपका कैरेक्टर लॉस यानी चरित्र हीन हो गए आप तो आप जीवन के सबसे बड़े गरीब व्यक्ति की चरित्र एक ऐसी चीज है कैरेक्टर एक ऐसी चीज है जिसका कोई न सहारा नहीं है इंसान अपनी कैरेक्टर से ही जाना जाता है अगर एक चरित्रहीन की परिभाषा यही होगी कि कैसा इंसान जिसे अपने चरित्र से ही प्रेम नहीं है जो अपने चरित्र को ही नीच रखता है चरित्र क्यों हीन भावना रखता है वह इंसान किसी की कदर नहीं कर सकता और चरित्रहीन व्यक्ति अपनी चरित्र की कदर नहीं करता है तो वह किसी भी इंसान की कदर नहीं कर सकता अर्थात चरित्रहीन कि यहीं पर भाषा होगी कि चरित्रहीन व्यक्ति किसी के लिए भी अच्छा नहीं होता हैMain Kya Aapka Prashn Joe Hai Ek Behtareen Prashn Hai Mere Hisaab Se Ki Ek Charitrahin Vyakti Ki Kya Paribhaasaa Honi Chahie Dikhe Aapne Suna Hoga Qi Agar Aap Apna Sarvatra Luta Dete Hain Sub Chijen Co Jaati Hai To Bhi Aap Garib Nahin Hote Lekin Agar Aapka Character Loss Yaanee Charitra Heen Ho Ge Aap To Aap Jeevan K Sabse Bade Garib Vyakti Ki Charitra Ek Aisi Chij Hai Character Ek Aisi Chij Hai Jiska Koi Na Sahara Nahin Hai Insaan Apni Character Se Hea Jaana Jaata Hai Agar Ek Charitrahin Ki Paribhaasaa Yahi Hogi Qi Kaisa Insaan Jise Apne Charitra Se Hea Prem Nahin Hai Joe Apne Charitra Co Hea Neech Rakhta Hai Charitra Kio Heen Bhavna Rakhta Hai Wah Insaan Kisi Ki Kadar Nahin Car Sakta Aur Charitrahin Vyakti Apni Charitra Ki Kadar Nahin Karata Hai To Wah Kisi Bhi Insaan Ki Kadar Nahin Car Sakta Arthat Charitrahin Qi Yahiin Per Bhasha Hogi Qi Charitrahin Vyakti Kisi K Lie Bhi Accha Nahin Hota Hai
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो व्यक्ति दूसरों का आदर नहीं करता बड़ों का कहना नहीं मानता और गुरु का आदर नहीं करता वह चरित्रहीन है जो अश्लील हरकतें करता है या किसी दूसरे के सामने कोई गंदी हरकतें करता है या किसी तरह की अश्लील हरकते...
जवाब पढ़िये
जो व्यक्ति दूसरों का आदर नहीं करता बड़ों का कहना नहीं मानता और गुरु का आदर नहीं करता वह चरित्रहीन है जो अश्लील हरकतें करता है या किसी दूसरे के सामने कोई गंदी हरकतें करता है या किसी तरह की अश्लील हरकतें करता है वह चरित्रहीन व्यक्ति हैJoe Vyakti Dusro Ka Adr Nahin Karata Badon Ka Kahuna Nahin Manta Aur Guru Ka Adr Nahin Karata Wah Charitrahin Hai Joe Ashlil Harkate Karata Hai Ya Kisi Dusre K Samne Koi Gandey Harkate Karata Hai Ya Kisi Turha Ki Ashlil Harkate Karata Hai Wah Charitrahin Vyakti Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तेरी मेरी नजर में तो चरित्रहीन व्यक्ति वही है जो किसी लड़की से प्यार करता हूं और उसको धोखा देकर दूसरे सेक्स करने लगता है 4:30 एम कोई हो ही नहीं सकता ऐसे समझे...
जवाब पढ़िये
तेरी मेरी नजर में तो चरित्रहीन व्यक्ति वही है जो किसी लड़की से प्यार करता हूं और उसको धोखा देकर दूसरे सेक्स करने लगता है 4:30 एम कोई हो ही नहीं सकता ऐसे समझेTeri Meri Nazar Mein To Charitrahin Vyakti Whey Hai Joe Kisi Ladaki Se Pyaar Karata Hoon Aur Usko Dhokha Dekar Dusre Sex Karne Lagta Hai 4:30 M Koi Ho Hea Nahin Sakta Aise Smjhe
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे मुझे लगता है कि हर वह इंसान जो किसी इंसान का है किसी भी और क्रिएचर का चाहे वह जानवर हो प्रकृति हो उसका सम्मान नहीं करता हो जाती चरित्रहीन है मेरा तो यही मानना है सब के लिए अलग-अलग चीजें हो सकती ह...
जवाब पढ़िये
लिखे मुझे लगता है कि हर वह इंसान जो किसी इंसान का है किसी भी और क्रिएचर का चाहे वह जानवर हो प्रकृति हो उसका सम्मान नहीं करता हो जाती चरित्रहीन है मेरा तो यही मानना है सब के लिए अलग-अलग चीजें हो सकती है और मुझे लगता है कि जो इंसान किसी चीज की इज्जत ना कर सके उसका अपना कोई चरित्र ही नहीं हैLikhe Mujhe Lagta Hai Qi Her Wah Insaan Joe Kisi Insaan Ka Hai Kisi Bhi Aur Kriechar Ka Chahe Wah Zanwar Ho Prakriti Ho Uska Samman Nahin Karata Ho Jaati Charitrahin Hai Mera To Yahi Manna Hai Sub K Lie Eluga Eluga Chijen Ho Sakti Hai Aur Mujhe Lagta Hai Qi Joe Insaan Kisi Chij Ki Izzat Na Car Skye Uska Apna Koi Charitra Hea Nahin Hai
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे मुताबिक ई चरित्रहीन व्यक्ति की और यह परिभाषा कि देखिए अगर किसी व्यक्ति ने अपने किसी भी पार्टनर से चाहे वह उसके गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड से या फिर कोई वाइफ हसबैंड हो अगर किसी पार्टनर से उन्होंने कोई भ...
जवाब पढ़िये
मेरे मुताबिक ई चरित्रहीन व्यक्ति की और यह परिभाषा कि देखिए अगर किसी व्यक्ति ने अपने किसी भी पार्टनर से चाहे वह उसके गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड से या फिर कोई वाइफ हसबैंड हो अगर किसी पार्टनर से उन्होंने कोई भी बात कही है और रिकारा है कि अब मैं आपके साथ हमेशा खड़ा रहूंगा और हम दोनों हमेशा साथ रहेंगे उसके बाद अगर वह उस बात से पीछे हट गए हैं और उन्होंने अलग जगह जाकर कोई और शेयर कर आया कुछ ऐसा करो जिससे और दूसरे इंसान का जो विश्वास है वह भंग हो सकता है तो वही इंसान मेरे लिए सबसे और चरित्रहीन व्यक्ति हैMere Mutabik E Charitrahin Vyakti Ki Aur Yeh Paribhaasaa Qi Dekhiye Agar Kisi Vyakti Ne Apne Kisi Bhi Partner Se Chahe Wah Uske Girlfriend Boyfriend Se Ya Phir Koi Wife Hasbaind Ho Agar Kisi Partner Se Unhonne Koi Bhi Baat Kahii Hai Aur Rikara Hai Qi Aba Main Aapke Sathe Hamesha Khada Rahunga Aur Hum Donon Hamesha Sathe Rahenge Uske Baad Agar Wah Oosh Baat Se Pichhe Hut Ge Hain Aur Unhonne Eluga Jagah Jaakar Koi Aur Share Car Yaya Kuch Aisa Karo Jisase Aur Dusre Insaan Ka Joe Vishwas Hai Wah Bhang Ho Sakta Hai To Whey Insaan Mere Lie Sabse Aur Charitrahin Vyakti Hai
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी चरित्रहीन वह व्यक्ति है जिसके नैतिक मूल्य खत्म हो चुके हैं उसके अंदर एथिक्स और नैतिकता नाम की कोई चीज नहीं हो ऐसे व्यक्ति को ही व्यक्ति कहा जाएगा...
जवाब पढ़िये
विकी चरित्रहीन वह व्यक्ति है जिसके नैतिक मूल्य खत्म हो चुके हैं उसके अंदर एथिक्स और नैतिकता नाम की कोई चीज नहीं हो ऐसे व्यक्ति को ही व्यक्ति कहा जाएगाViki Charitrahin Wah Vyakti Hai Jiske Naitik Moolya Khatma Ho Chuke Hain Uske Andorra Ethics Aur Naitiktaa Naam Ki Koi Chij Nahin Ho Aise Vyakti Co Hea Vyakti Kaha Jaaegaa
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिजी तो बहुत ही आसान सी बात होगी कहने के लिए क्योंकि चरित्रहीन आजकल हर कोई हो गया है किसी को नहीं पढ़े हैं कि मुराली थी कहां जा रही है सब सिर्फ अपना भरने के लिए कोई भी तरीका अपनाने को तैयार हैं और चरि...
जवाब पढ़िये
बिजी तो बहुत ही आसान सी बात होगी कहने के लिए क्योंकि चरित्रहीन आजकल हर कोई हो गया है किसी को नहीं पढ़े हैं कि मुराली थी कहां जा रही है सब सिर्फ अपना भरने के लिए कोई भी तरीका अपनाने को तैयार हैं और चरित्रहीन तो तो बहुत आम सी बात हो गई है अब चरित्र हीनता मेरे हिसाब से यह नहीं होगी कि वह लड़की कितने लड़कों के साथ है या वह लड़का कितनी लड़कियों के साथ है क्योंकि वह पोस्टल लाइफ है और हम कोई नहीं होते जज करने वाले पर चरित्रहीन तब होगी जब इंसान अपने फायदे के लिए अपने मकसद के लिए किसी व्यक्ति को एक मक्खी की तरह जब उसकी जरूरत हो तब के साथ रहे जब जरूरत ना हो तब उसे निकाल कर सकते मेरे उपर फेक वह होगी चरित्र हीनता और मेरे हिसाब से जो यह चरित्र हीनता है यह बहुत कॉमन हो गई आज के समय में क्योंकि वेंचुरी सबके दिमाग में यही आता है कि कैसे भी करके अपना स्वार्थ निकाल लो अपने मोटे के लोगों को बहुत मतलब समझ भी नहीं आता इस तरीके लोगो को यूज कर लेते हैं और अपनी चरित्र हीनता का प्रदर्शन लगा देते हैं वहां पर कपड़े पहनना या फिर एल्कोहल पीने से तो नहीं है क्योंकि लाइफ की पर्सनल चॉइसेज है समाज में गलत शॉट रहता है कि यह जो लड़के लड़कियां ऐसा करते हैं वह चरित्रहीन होते ऐसे नहीं होता है लेकिन जो आज के समय को देखते हुए जो यह स्वार्थ की तरह बढ़ गया लोगों के अंदर और जिन लोगों का सिर्फ अपना मोटे पूरा करने की चेष्टा वह के अंदर रह गई है ना वह चरित्र हीनता है मेरे साथBusi To Bahut Hea Aasan C Baat Hogi Kahane K Lie Kyonki Charitrahin Aajkal Her Koi Ho Gaya Hai Kisi Co Nahin Padhe Hain Qi Muraalee Thi Kahan Ja Rahi Hai Sub Sirf Apna Bharne K Lie Koi Bhi Tarika Apnane Co Taiyaar Hain Aur Charitrahin To To Bahut Am C Baat Ho Gi Hai Aba Charitra Heenta Mere Hisaab Se Yeh Nahin Hogi Qi Wah Ladaki Kitne Ladkon K Sathe Hai Ya Wah Ladaka Kitni Ladkiyon K Sathe Hai Kyonki Wah Postal Life Hai Aur Hum Koi Nahin Hote Judge Karne Wale Per Charitrahin Taba Hogi Jab Insaan Apne Fayde K Lie Apne Maksad K Lie Kisi Vyakti Co Ek Makkhi Ki Turha Jab Uski Jarurat Ho Taba K Sathe Rahe Jab Jarurat Na Ho Taba Usse Nikaal Car Sakte Mere Upar Fake Wah Hogi Charitra Heenta Aur Mere Hisaab Se Joe Yeh Charitra Heenta Hai Yeh Bahut Common Ho Gi Aj K Samay Mein Kyonki Venchuri Sabake Dimag Mein Yahi Aata Hai Qi Kaise Bhi Karake Apna Swartha Nikaal Low Apne Mote K Logon Co Bahut Matlab Samajh Bhi Nahin Aata Is Tarike Logo Co Ews Car Lete Hain Aur Apni Charitra Heenta Ka Pradarshn Laga Dete Hain Vahan Per Kapade Pahnana Ya Phir Elkohal Pene Se To Nahin Hai Kyonki Life Ki Personal Chaisej Hai Samaj Mein Galat Shot Rehta Hai Qi Yeh Joe Ladake Ladkiyan Aisa Karte Hain Wah Charitrahin Hote Aise Nahin Hota Hai Lekin Joe Aj K Samay Co Dekhte Huye Joe Yeh Swartha Ki Turha Badh Gaya Logon K Andorra Aur Jean Logon Ka Sirf Apna Mote Poora Karne Ki Cheshta Wah K Andorra Rah Gi Hai Na Wah Charitra Heenta Hai Mere Sathe
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी पहली बात तो यह आती है कि आप मुझे इसके सभी पर्टिकुलर व्यक्ति को चरित्रहीन ठहराते हो तो किस बेसिस पर आते हो कि आपकी सोसाइटी में जिस प्रकार के नाम जो है आपके लोगों ने बनाया गर्भवती उन्होंने सबसे उस ...
जवाब पढ़िये
देखी पहली बात तो यह आती है कि आप मुझे इसके सभी पर्टिकुलर व्यक्ति को चरित्रहीन ठहराते हो तो किस बेसिस पर आते हो कि आपकी सोसाइटी में जिस प्रकार के नाम जो है आपके लोगों ने बनाया गर्भवती उन्होंने सबसे उस नियमों को फॉलो नहीं करता उसके हिसाब से नहीं चलता तो आप उन्हें जोड़ें चरित्रहीन बोलते हो या फिर जो है वह घटिया इंसान बोलते तो जो इंसान खुद चरित्रहीन होता है और कांटे होता है उसे पता नहीं होता है कुछ नहीं लगता कि वह जो कोई भी गलत काम कर रहा है तो मुझे लगता है कि आपको अगर चरित्रहीन कभी इंसान बिक जाए या फिर घटिया इंसान दिख जाए तो उसकी कोई परिभाषा नहीं होती है वह जो है अपने हिसाब से चलते रहता और उसे कभी भी नहीं लगता कि वह कुछ गलत कर रहा है तभी उस जो है वह नहीं जानते भी हो एक चरित्र ही नहीं था ना तो मुझे लगता है किसी इंसान को आपको ज्यादा सिखाने की जरूरत नहीं है इंसान सागर अब दूर है तू ही अच्छेDekhi Pehli Baat To Yeh Auti Hai Qi Aap Mujhe Iske Sabhi Particular Vyakti Co Charitrahin Thahraate Ho To Kiss Basis Per Aate Ho Qi Aapki Society Mein Jisha Prakar K Naam Joe Hai Aapke Logon Ne Banaya Garbhwati Unhonne Sabse Oosh Niyamo Co Follow Nahin Karata Uske Hisaab Se Nahin Chalata To Aap Unhein Joden Charitrahin Bolte Ho Ya Phir Joe Hai Wah Ghatiya Insaan Bolte To Joe Insaan Khud Charitrahin Hota Hai Aur Kante Hota Hai Usse Patta Nahin Hota Hai Kuch Nahin Lagta Qi Wah Joe Koi Bhi Galat Kama Car Raha Hai To Mujhe Lagta Hai Qi Aapko Agar Charitrahin Kabhi Insaan Beek Jae Ya Phir Ghatiya Insaan Dikh Jae To Uski Koi Paribhaasaa Nahin Hoti Hai Wah Joe Hai Apne Hisaab Se Chalte Rehta Aur Usse Kabhi Bhi Nahin Lagta Qi Wah Kuch Galat Car Raha Hai Tabhi Oosh Joe Hai Wah Nahin Jante Bhi Ho Ek Charitra Hea Nahin Thaa Na To Mujhe Lagta Hai Kisi Insaan Co Aapko Jyada Seekhaane Ki Jarurat Nahin Hai Insaan Sagar Aba Dur Hai Tu Hea Achchhe
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो अपनी रसोई नहीं करता है अपनी इज्जत नहीं करता अपनी इमेज के साथ खेलना पसंद करता है चरित्रहीन व्यक्ति होता है...
जवाब पढ़िये
जो अपनी रसोई नहीं करता है अपनी इज्जत नहीं करता अपनी इमेज के साथ खेलना पसंद करता है चरित्रहीन व्यक्ति होता हैJoe Apni Rasoi Nahin Karata Hai Apni Izzat Nahin Karata Apni Image K Sathe Khelnaa Pasad Karata Hai Charitrahin Vyakti Hota Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aapke Mutabik Ek Charitraheen Vyakti Ki Kya Paribhasha Hai

vokalandroid