अर्थव्यवस्था किसे कहते हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आरपीएस का किसे कहते हैं तो क्या अर्थव्यवस्था का मतलब इंग्लिश में इकॉनमी होता है इकोनामी का मतलब यह होता है कि यह उत्पादन जैसे कि प्रोडक्शन डिस्ट्रीब्यूशन या फिर ट्रेड की 1 को है सामाजिक व्यवस्था है उद...
जवाब पढ़िये
आरपीएस का किसे कहते हैं तो क्या अर्थव्यवस्था का मतलब इंग्लिश में इकॉनमी होता है इकोनामी का मतलब यह होता है कि यह उत्पादन जैसे कि प्रोडक्शन डिस्ट्रीब्यूशन या फिर ट्रेड की 1 को है सामाजिक व्यवस्था है उदाहरण के लिए अगर हम कहते हैं कि और जो है और चश्मा एक भारतीय अर्थव्यवस्था तो इसका जो है तक कार्य होता है वर्तमान समय में भारत की सभी आर्थिक गतिविधियों का वर्णन अर्थव्यवस्था अर्थशास्त्र की अवधारणा और सिद्धांतों का व्यवहारिक कार्य रूप हैRPS Ka Kise Kehte Hain To Kya Arthavyavastha Ka Matlab English Mein Economy Hota Hai Ikonami Ka Matlab Yeh Hota Hai Qi Yeh Utpadan Jaise Qi Production Distribyushan Ya Phir TRADE Ki 1 Co Hai Samajik Vyavastha Hai Udaaharan K Lie Agar Hum Kehte Hain Qi Aur Joe Hai Aur Chashma Ek Bhartiya Arthavyavastha To Iska Joe Hai Tak Karya Hota Hai Vartman Samay Mein Bharat Ki Sabhi Arthik Gatividhiyon Ka Vernon Arthavyavastha Arthashastra Ki Awdhaarnaa Aur Siddhanton Ka Vyavaharik Karya Roop Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Arthavyavastha Kise Kehte Hain ?

vokalandroid