अगर मेरी फ्रेंड को बॉयफ्रेंड को मेरे से प्यार हो जाये और मुझे भी उससे प्यार हो जाये तो क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए सबसे पहले तुम यह कहूंगा कि आपकी फ्रेंड के बॉयफ्रेंड आपके फ्रेंड के मैं के बीच में क्या मैटर है शायद आपकी फ्रेंड आपके बॉयफ्रेंड सॉरी आपकी फ्रेंड उसके बॉयफ्रेंड के लायक ना हो या उसका बॉयफ्रेंड जो ...
जवाब पढ़िये
देखिए सबसे पहले तुम यह कहूंगा कि आपकी फ्रेंड के बॉयफ्रेंड आपके फ्रेंड के मैं के बीच में क्या मैटर है शायद आपकी फ्रेंड आपके बॉयफ्रेंड सॉरी आपकी फ्रेंड उसके बॉयफ्रेंड के लायक ना हो या उसका बॉयफ्रेंड जो आपकी फ्रेंड है उसके लायक ना हो तो प्लीज मैं यह चाहूंगा कि आप सबसे पहले उसके डीप में जाएं पता करें कि आपके फ्रेंड का बॉयफ्रेंड आपकी फ्रेंड के लायक है या नहीं या आपका फ्रेंड का जो बॉयफ्रेंड है वह आपके फ्रेंड के लायक है या नहीं इस चीज को आप सोचें और उसके बाद सोचने के बाद सबसे पहले आपको यही काम करना है कि दोनों के बीच में ए क्रिटिकल क्यों या क्या प्रॉब्लम हुई जिससे उसका बॉयफ्रेंड आपके पास आना चाह रहा है आपको प्यार हो गया है तो सबसे पहले आप यह देखिए क्या प्रॉब्लम है शायद मैं यह सोचता हूं कि अगर आप अपने फ्रेंड के बॉयफ्रेंड के साथ लव लेटर में रहना आती है तो मुझे नहीं लगता कि आपको वह फीलिंग वह खुशी को हैप्पीनेस आपके पास रहेगी तो सबसे पहले मैं यही चाहूंगा कि आपको पता करें कि क्या कंडीशन है यदि शायद आपकी फ्रेंड गलत हो या फ्रेंड का बॉयफ्रेंड गलत हूं तो आप दोनों को समझाएं और आप सबसे पहले एक काम करें कि दोनों को समझाने अच्छे रास्ते पर ले जाएं कि चलो ठीक है जो भी है पर तुम एक दूसरे से प्यार करते हो अच्छे रहो आपकी फ्रेंडशिप बहुत सही रहेगी और आपको लगता है कि आप की फ्रेंड बहुत गलत है और बॉयफ्रेंड सही है तो बिल्कुल तो उसको हक है क्यों आप को लाइक करें और आप उसको लाइक कर सकते हैं अदर वाइज सबसे पहले मैं यही कहूंगा अपने रिलेशन को उस रिलेशन में खुश रहने के लिए पापुलेशन अच्छा बनाने के लिए आप अपने फ्रेंड और आप अपने फ्रेंड और उसके बॉयफ्रेंड दोनों से मिले और उसको जाने क्या प्रॉब्लम है पहले उनका सलूशन निकाल ले फिर अपना आंसरDekhiye Sabse Pehle Tum Yeh Kahunga Qi Aapki Friend K Boyfriend Aapke Friend K Main K Beach Mein Kya Matru Hai Shayad Aapki Friend Aapke Boyfriend Sorry Aapki Friend Uske Boyfriend K Layak Na Ho Ya Uska Boyfriend Joe Aapki Friend Hai Uske Layak Na Ho To Please Main Yeh Chahunga Qi Aap Sabse Pehle Uske Deep Mein Jaen Patta Karein Qi Aapke Friend Ka Boyfriend Aapki Friend K Layak Hai Ya Nahin Ya Aapka Friend Ka Joe Boyfriend Hai Wah Aapke Friend K Layak Hai Ya Nahin Is Chij Co Aap Soochan Aur Uske Baad Sochne K Baad Sabse Pehle Aapko Yahi Kama Krna Hai Qi Donon K Beach Mein A Critical Kio Ya Kya Problem Hue Jisase Uska Boyfriend Aapke Pass Aana Chah Raha Hai Aapko Pyaar Ho Gaya Hai To Sabse Pehle Aap Yeh Dekhiye Kya Problem Hai Shayad Main Yeh Sochta Hoon Qi Agar Aap Apne Friend K Boyfriend K Sathe Love Letter Mein Rahna Auti Hai To Mujhe Nahin Lagta Qi Aapko Wah Feeling Wah Khushi Co Happiness Aapke Pass Rahegi To Sabse Pehle Main Yahi Chahunga Qi Aapko Patta Karein Qi Kya Kandishan Hai Yadi Shayad Aapki Friend Galat Ho Ya Friend Ka Boyfriend Galat Hoon To Aap Donon Co Samjhaen Aur Aap Sabse Pehle Ek Kama Karein Qi Donon Co Samjhaane Achchhe Raste Per Le Jaen Qi Chloe Thik Hai Joe Bhi Hai Per Tum Ek Dusre Se Pyaar Karte Ho Achchhe Raho Aapki Frendaship Bahut Sahi Rahegi Aur Aapko Lagta Hai Qi Aap Ki Friend Bahut Galat Hai Aur Boyfriend Sahi Hai To Bilkool To Usko Haq Hai Kio Aap Co Like Karein Aur Aap Usko Like Car Sakte Hain Other Wise Sabse Pehle Main Yahi Kahunga Apne Relation Co Oosh Relation Mein Khush Rahane K Lie Papuleshan Accha Banaane K Lie Aap Apne Friend Aur Aap Apne Friend Aur Uske Boyfriend Donon Se Mile Aur Usko Jane Kya Problem Hai Pehle Unka Salushan Nikaal Le Phir Apna Ansar
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीके उसका को एक ही मतलब निकलता है उन दोनों व्यक्तियों ने आपको मिलकर धोखा दे दिया और वह दोनों और के भरोसे के लायक नहीं है ना तो वह किस फ्रेंड के दाने के लायक है ना तु आपके बॉयफ्रेंड बनने के लायक है जब ...
जवाब पढ़िये
पीके उसका को एक ही मतलब निकलता है उन दोनों व्यक्तियों ने आपको मिलकर धोखा दे दिया और वह दोनों और के भरोसे के लायक नहीं है ना तो वह किस फ्रेंड के दाने के लायक है ना तु आपके बॉयफ्रेंड बनने के लायक है जब हम दोनों को पता था कि आप उनसे प्यार करते हैं तो फिर उन्हें अपने आप को बीच में तरह से नहीं डालना चाहिए था अगर उन्होंने ऐसा किया है उसका मतलब कि वह ना तो आपके दोस्त है अच्छी नात आपके बॉयफ्रेंड इसलिए बेहतर होगा कि अपन दोनों को अपनी जिंदगी से दूर कर दे या उसके लिए मुश्किल बहुत होगा कि आपके लिए सबसे बेस्ट रहेगाPiece Uska Co Ek Hea Matlab Nikalata Hai Un Donon Vyaktiyo Ne Aapko Milkar Dhokha They Diya Aur Wah Donon Aur K Bharose K Layak Nahin Hai Na To Wah Kiss Friend K Danye K Layak Hai Na Tu Aapke Boyfriend Banane K Layak Hai Jab Hum Donon Co Patta Thaa Qi Aap Unse Pyaar Karte Hain To Phir Unhein Apne Aap Co Beach Mein Turha Se Nahin Daalna Chahie Thaa Agar Unhonne Aisa Kiya Hai Uska Matlab Qi Wah Na To Aapke Dost Hai Achchhee Nat Aapke Boyfriend Eeslie Behtar Hoga Qi Apn Donon Co Apni Jindagi Se Dur Car They Ya Uske Lie Mushkil Bahut Hoga Qi Aapke Lie Sabse Best Rahega
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Meri Friend Ko Boyfriend Ko Mere Se Pyar Ho Jaye Aur Mujhe Bhi Usse Pyar Ho Jaye Toh Kya Karna Chahiye ?

vokalandroid