मैं एक गरीब स्टूडेंट हूं मैं पैसे कमाना चाहता हूं मैं क्या करूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए आप गरीब हैं इसमें आपका कोई कसूर नहीं है अगर आप गरीब ही रह गए तो यह आपका बहुत बड़ा कसूर है आप मेरी प्रोफाइल को ऑन कर सकते हैं अगर आप थोड़ी सी मेहनत कर सकते हैं 2 घंटे टाइम निकाल कर तो आप मेरी प्र...
जवाब पढ़िये
देखिए आप गरीब हैं इसमें आपका कोई कसूर नहीं है अगर आप गरीब ही रह गए तो यह आपका बहुत बड़ा कसूर है आप मेरी प्रोफाइल को ऑन कर सकते हैं अगर आप थोड़ी सी मेहनत कर सकते हैं 2 घंटे टाइम निकाल कर तो आप मेरी प्रोफाइल पर मेरा व्हाट्सएप नंबर दिया हुआ है मैं बता भी देता हूं 89238 68876 पर कांटेक्ट कीजिए थैंक यूDekhiye Aap Garib Hain Ismein Aapka Koi Kasoor Nahin Hai Agar Aap Garib Hea Rah Ge To Yeh Aapka Bahut Bada Kasoor Hai Aap Meri Profile Co On Car Sakte Hain Agar Aap Thodi C Mehanat Car Sakte Hain 2 Ghamte Time Nikaal Car To Aap Meri Profile Per Mera Vatsaep Number Diya Hua Hai Main Bata Bhi Deta Hoon 89238 68876 Per Kantekt Kiijiye Thank You
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी जाता कहां पर होता है कि आप एक गरीब इंसान और आप एक पैसा कमाना चाहते हैं तो दिखे पैसा कमाने कमाने का एकमात्र तरीका होता है कड़ी मेहनत अगर आप खा लीजिए घर पर बैठकर सोचते रहेंगे कि मैं गरीब हूं मुझसे ...
जवाब पढ़िये
विकी जाता कहां पर होता है कि आप एक गरीब इंसान और आप एक पैसा कमाना चाहते हैं तो दिखे पैसा कमाने कमाने का एकमात्र तरीका होता है कड़ी मेहनत अगर आप खा लीजिए घर पर बैठकर सोचते रहेंगे कि मैं गरीब हूं मुझसे कोई काम नहीं हो पाएगा मैं पैसा नहीं आ पाऊंगा तो कभी आप बीटी में भी पैसा निकाल पाएंगे पैसा कमाना बस सोचना नहीं होता अगर आपको पैसा कमाना है तो आपको सोचना नहीं होगा आपको आज के ही मेहनत करनी पड़ेगी और कोई ऐसी जॉब सर्च करनी पड़ेगी जो कि आपके लाइफ ओक जिसमें आपको लगे कि आपको प्रॉफिट होगाViki Jaata Kahan Per Hota Hai Qi Aap Ek Garib Insaan Aur Aap Ek Paisa Kumana Chahte Hain To Dikhe Paisa Kamane Kamane Ka Ekamatra Tarika Hota Hai Kadi Mehanat Agar Aap Kha Lijiye Ghar Per Baithkar Sochte Rahenge Qi Main Garib Hoon Mujhse Koi Kama Nahin Ho Paega Main Paisa Nahin Aa Paunga To Kabhi Aap BT Mein Bhi Paisa Nikaal Paenge Paisa Kumana Bus Sochna Nahin Hota Agar Aapko Paisa Kumana Hai To Aapko Sochna Nahin Hoga Aapko Aj K Hea Mehanat Karni Padegi Aur Koi Aisi Job Search Karni Padegi Joe Qi Aapke Life Oak Jisamein Aapko Lage Qi Aapko Profit Hoga
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ek Garib Student Hoon Main Paise Kamana Chahta Hoon Main Kya Karu ?

vokalandroid