जब बीवी बहुत खार्चेवाली हो तो पैसा बचत कैसे करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डी की बचत कैसे करे जब बीवी खर्चीली हो तो तो यह बिल्कुल सच मुश्किल हो सकता है उसी वक्त जो है आप कुछ पैसे अपनी बीवी को बताए बिना आप कैसे कह दिन साल में कट हो गया इनकम टैक्स चला गया फिर कुछ भी बहाना करके कुछ पैसे जो है वहीं से निकाल के अकाउंट में डाल सकते हैं ना पता हो और वह पैसे
Romanized Version
डी की बचत कैसे करे जब बीवी खर्चीली हो तो तो यह बिल्कुल सच मुश्किल हो सकता है उसी वक्त जो है आप कुछ पैसे अपनी बीवी को बताए बिना आप कैसे कह दिन साल में कट हो गया इनकम टैक्स चला गया फिर कुछ भी बहाना करके कुछ पैसे जो है वहीं से निकाल के अकाउंट में डाल सकते हैं ना पता हो और वह पैसेD Ki Bachat Kaise Kare Jab Beevee Kharchili Ho To To Yeh Bilkool Such Mushkil Ho Sakta Hai Ussi Vakt Joe Hai Aap Kuch Paise Apni Beevee Co Bataae Binaa Aap Kaise Keh Din Saul Mein Cut Ho Gaya Income Tax Challa Gaya Phir Kuch Bhi Bahana Karake Kuch Paise Joe Hai Vahin Se Nikaal K Account Mein Dahl Sakte Hain Na Patta Ho Aur Wah Paise
Likes  10  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप जानना चाहते हैं कि जवाबी भी आपकी बहुत खर्चे ने खर्चीली होकर चेक करने वाली हो तो पैसा कैसे बचत करें तो देखिए मेरा आपको सुझाव यही रहेगा कि अगर आपकी बीवी बहुत ज्यादा खर्चा करती है तो आप उनको अपनी इनकम पूरी ना बताएं और कहीं ना कहीं उनसे कहे कि आपकी जो इनकम है वह कम हो गई है या फिर अलग-अलग तरह के टैक्स इसमें आपका पैसा कटने लगा है और जो आप उनसे झूठ बोलेंगे क्या आपकी इनकम कम हो गई है उसमें जितनी आप ने इनकम उनको कम बताई है उतना वह कम खर्चा करेंगे उसके अलावा और जो आपने इनकम को कम बताइए और जितने पैसे आपने अपने बचा लिए हैं उन पैसों का पलक जगह वेस्ट कर सकते हैं और उसे बचत कर सकते हैं
Romanized Version
आप जानना चाहते हैं कि जवाबी भी आपकी बहुत खर्चे ने खर्चीली होकर चेक करने वाली हो तो पैसा कैसे बचत करें तो देखिए मेरा आपको सुझाव यही रहेगा कि अगर आपकी बीवी बहुत ज्यादा खर्चा करती है तो आप उनको अपनी इनकम पूरी ना बताएं और कहीं ना कहीं उनसे कहे कि आपकी जो इनकम है वह कम हो गई है या फिर अलग-अलग तरह के टैक्स इसमें आपका पैसा कटने लगा है और जो आप उनसे झूठ बोलेंगे क्या आपकी इनकम कम हो गई है उसमें जितनी आप ने इनकम उनको कम बताई है उतना वह कम खर्चा करेंगे उसके अलावा और जो आपने इनकम को कम बताइए और जितने पैसे आपने अपने बचा लिए हैं उन पैसों का पलक जगह वेस्ट कर सकते हैं और उसे बचत कर सकते हैंAap Janna Chahte Hain Qi Javaabi Bhi Aapki Bahut Kharche Ne Kharchili Hokra Check Karne Wali Ho To Paisa Kaise Bachat Karein To Dekhiye Mera Aapko Sujhaav Yahi Rahega Qi Agar Aapki Beevee Bahut Jyada Kharcha Karti Hai To Aap Unko Apni Income Poori Na Bataayen Aur Kahin Na Kahin Unse Kahe Qi Aapki Joe Income Hai Wah Come Ho Gi Hai Ya Phir Eluga Eluga Turha K Tax Ismein Aapka Paisa Katne Laga Hai Aur Joe Aap Unse Jhuth Bolenge Kya Aapki Income Come Ho Gi Hai Usme Jitni Aap Ne Income Unko Come Batai Hai Utana Wah Come Kharcha Karenge Uske Alaava Aur Joe Aapne Income Co Come Bataaeeye Aur Jitne Paise Aapne Apne Bacha Lie Hain Un Paiso Ka Palak Jagah West Car Sakte Hain Aur Usse Bachat Car Sakte Hain
Likes  7  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Jab Biwi Bahut Kharchaiwali Ho Toh Paisa Bachat Kaise Karein ?,Kam Salary Me Paise Kaise Bachaye, Bachat Kaise Kare,


vokalandroid