मुख्यमंत्री के क्या कार्य हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुख्यमंत्री के कार्य क्या कार्य हेतु मुख्यमंत्री जो होता है वह एक स्टेट का हेड होता है तो मुख्यमंत्री का यही कार्य होता है कि जिस संचालन हो रहा है और उसकी पार्टी में अलग-अलग नेता है उनका संचालन ठीक से...जवाब पढ़िये
मुख्यमंत्री के कार्य क्या कार्य हेतु मुख्यमंत्री जो होता है वह एक स्टेट का हेड होता है तो मुख्यमंत्री का यही कार्य होता है कि जिस संचालन हो रहा है और उसकी पार्टी में अलग-अलग नेता है उनका संचालन ठीक से हो जैसे कि कंपनी का बॉस है बॉस के अंदर एक कंपनी है उसके अंदर बसे तो बस कैसे काम होता है कि उसके बहुत सारे डिपार्टमेंट होते हैं ऑफ डिपार्टमेंट डिपार्टमेंट है एचआर डिपार्टमेंट है कांटेक्ट डिपार्टमेंट के बॉस का यह काम होता है कि सारे डिपार्टमेंट अपना काम सही से कर रहे हैं या नहीं कर रहे हैं यह देखना है वह बस का काम बताओ उसी तरह जो एक मुख्यमंत्री का काम है कि संचालक जो काम का हो रहा है जो भी डिपार्टमेंट दिया गया है रेलवे मिनिस्ट्री दी गई एजुकेशन मिनिस्टर दिया गया स्पोर्ट मिनिस्टर दिया गया है वह सारे काम सही से कर रहे हैं या नहींMukhyamantri K Karya Kya Karya Hetu Mukhyamantri Joe Hota Hai Wah Ek State Ka Head Hota Hai To Mukhyamantri Ka Yahi Karya Hota Hai Qi Jisha Sanchalan Ho Raha Hai Aur Uski Party Mein Eluga Eluga Neta Hai Unka Sanchalan Thik Se Ho Jaise Qi Company Ka Boss Hai Boss K Andorra Ek Company Hai Uske Andorra Base To Bus Kaise Kama Hota Hai Qi Uske Bahut Saare Departement Hote Hain Of Departement Departement Hai HR Departement Hai Kantekt Departement K Boss Ka Yeh Kama Hota Hai Qi Saare Departement Apna Kama Sahi Se Car Rahe Hain Ya Nahin Car Rahe Hain Yeh Dekhna Hai Wah Bus Ka Kama Batao Ussi Turha Joe Ek Mukhyamantri Ka Kama Hai Qi Sanchalak Joe Kama Ka Ho Raha Hai Joe Bhi Departement Diya Gaya Hai Railway Ministry They Gi Education Minister Diya Gaya Sport Minister Diya Gaya Hai Wah Saare Kama Sahi Se Car Rahe Hain Ya Nahin
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mukhyamantri Ke Kya Karya Hain ?, Mukhya Mantri Ke Karya, Mukhyamantri Ke Karya