ऐसा कोई दवा बताइये जिसे गर्भ को रोका जा सके और उस दवा का कोई साइड इफ़ेक्ट ना हो ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विज्ञान का क्वेश्चन है कि ऐसी कोई दवा बताएं जैसे घर को रोका जा सके आपको लाइक प्रेगनेंसी रोकना है तो सबसे पहले बात है कि आप कैसे अच्छे से डॉक्टर को कैंसिल कर दीजिए वह सही उपाय बता सकेंगे प्रेगनेंसी कंट...
जवाब पढ़िये
विज्ञान का क्वेश्चन है कि ऐसी कोई दवा बताएं जैसे घर को रोका जा सके आपको लाइक प्रेगनेंसी रोकना है तो सबसे पहले बात है कि आप कैसे अच्छे से डॉक्टर को कैंसिल कर दीजिए वह सही उपाय बता सकेंगे प्रेगनेंसी कंट्रोल करने की या फिर उसके अलावा भी जो है मेडिकल शॉप से माला डी या फिर छाया नाम की ऐसी तब वह दवाई आती है जो कि आप ले सकते हैं जो कि आप की प्रेगनेंसी को कंट्रोल करता है अगर आपको कुछ भी साइड इफेक्ट हो जैसे कि क्योंकि जो है हर किसी को सूट नहीं होती है मेडिसिंस तो आप अपना डॉक्टर को तुरंत से कंसल्ट कर लीजिए क्योंकि आइए पास ज्यादा रिस्की रहता हैVigyan Ka Question Hai Qi Aisi Koi Davaa Bataayen Jaise Ghar Co Roka Ja Skye Aapko Like Preganensi Rokna Hai To Sabse Pehle Baat Hai Qi Aap Kaise Achchhe Se Doctor Co Kainsil Car Dijiye Wah Sahi Upay Bata Sakenge Preganensi Control Karne Ki Ya Phir Uske Alaava Bhi Joe Hai Medical Shop Se Mala D Ya Phir Chhaya Naam Ki Aisi Taba Wah Dawai Auti Hai Joe Qi Aap Le Sakte Hain Joe Qi Aap Ki Preganensi Co Control Karata Hai Agar Aapko Kuch Bhi Side Effect Ho Jaise Qi Kyonki Joe Hai Her Kisi Co Suit Nahin Hoti Hai Medisins To Aap Apna Doctor Co Turant Se Kansalt Car Lijiye Kyonki Ie Pass Jyada Risky Rehta Hai
Likes  27  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aisa Koi Dawa Bataiye Jise Garbh Ko Roka Ja Sake Aur Us Dawa Ka Koi Side Effect Na Ho ?, Garbh Nirodhak Injection Ke Side Effect

vokalandroid