मेरा करियर कब बनेगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इसका जवाब तो आप ही के पास तो आपका कैरियर का बनेगा ऐसे आप जो भी समय कर रहे हैं आप अपने कैरियर को बनाने के लिए अच्छा या बुरा दोनों काम कर सकते हैं सबसे पहले बात आपने आप में यह भूले कि आपका कैरियर ...जवाब पढ़िये
देखिए इसका जवाब तो आप ही के पास तो आपका कैरियर का बनेगा ऐसे आप जो भी समय कर रहे हैं आप अपने कैरियर को बनाने के लिए अच्छा या बुरा दोनों काम कर सकते हैं सबसे पहले बात आपने आप में यह भूले कि आपका कैरियर किस फील्ड में आना आपको बनना क्या सबसे पहली बात तो यह ठीक है जब आप डिसाइड कर लीजिए कि आपको क्या बनना है अगर आप डिसाइड कर ले कि मुझे यह करना है तो आप फील्ड में अड्डे के वर्क कर रहे हैं या नहीं हमेशा अपने आप से क्वेश्चन कीजिए कि जो मैं कर रहा हूं क्या यह मुझे मेरे कैरियर को बनाने में मदद कर रहा है कि नहीं अगर हां तो बहुत अच्छी बात है अगर नहीं तो फिर काम छोड़ दिए तोड़ी उस काम को इसी तरह कुछ सवाल है इसको आप करते अपने आप से और उस फिल्म घोषित के जवाब बनना चाहता बनाना है तो मैं आपसे यही कहूंगा की सबसे पहली बात अपना कैरेट जूस के लिए अच्छी का को बंद लग जाए हमेशा एक बात ध्यान में रखिएगा कि जो भी आप बनना चाहता उसका काम को हमेशा करते रहिए जब भी कभी निराशा महसूस हो तो हमेशा अपने आपसे एक क्वेश्चन कीजिए कि मैं जो कर रहा हूं क्या यह मुझे मेरे कैरियर को बनाने में मदद करेगा अगर हां तो अच्छी बात उस काम को करते रहे बहुत अच्छा है अगर नहीं तुरंत उस काम को छोड़ दीDekhiye Iska Jawab To Aap Hea K Pass To Aapka Carrier Ka Banega Aise Aap Joe Bhi Samay Car Rahe Hain Aap Apne Carrier Co Banaane K Lie Accha Ya Bura Donon Kama Car Sakte Hain Sabse Pehle Baat Aapne Aap Mein Yeh Bhule Qi Aapka Carrier Kiss Field Mein Aana Aapko Banana Kya Sabse Pehli Baat To Yeh Thik Hai Jab Aap Decide Car Lijiye Qi Aapko Kya Banana Hai Agar Aap Decide Car Le Qi Mujhe Yeh Krna Hai To Aap Field Mein Adde K Work Car Rahe Hain Ya Nahin Hamesha Apne Aap Se Question Kiijiye Qi Joe Main Car Raha Hoon Kya Yeh Mujhe Mere Carrier Co Banaane Mein Madada Car Raha Hai Qi Nahin Agar Han To Bahut Achchhee Baat Hai Agar Nahin To Phir Kama Chod Die Todi Oosh Kama Co Isi Turha Kuch Sawal Hai Isko Aap Karte Apne Aap Se Aur Oosh Film Ghosit K Jawab Banana Chahta Banana Hai To Main Aapse Yahi Kahunga Ki Sabse Pehli Baat Apna Kairet Juice K Lie Achchhee Ka Co Band Lag Jae Hamesha Ek Baat Dhyan Mein Rakhiegaa Qi Joe Bhi Aap Banana Chahta Uska Kama Co Hamesha Karte Rahiye Jab Bhi Kabhi Niraasha Mehsoos Ho To Hamesha Apne Aapse Ek Question Kiijiye Qi Main Joe Car Raha Hoon Kya Yeh Mujhe Mere Carrier Co Banaane Mein Madada Karega Agar Han To Achchhee Baat Oosh Kama Co Karte Rahe Bahut Accha Hai Agar Nahin Turant Oosh Kama Co Chod They
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका करियर जख्मी बनेगा जब आप आपके करियर पर पूरा फोकस करेंगे वरना कुछ नहीं हो सकता और आप को गिरा के कैरियर पर फोकस करना है तो आपका करें एक दिन जरूर बनेगा वह पूरा पूर्ण रूप से अच्छे से आपका करियर अच्छा...जवाब पढ़िये
आपका करियर जख्मी बनेगा जब आप आपके करियर पर पूरा फोकस करेंगे वरना कुछ नहीं हो सकता और आप को गिरा के कैरियर पर फोकस करना है तो आपका करें एक दिन जरूर बनेगा वह पूरा पूर्ण रूप से अच्छे से आपका करियर अच्छा पूरा पूरी जिंदगी अच्छी कर दोAapka Career Jakhmi Banega Jab Aap Aapke Career Per Poora Focus Karenge Varana Kuch Nahin Ho Sakta Aur Aap Co Gira K Carrier Per Focus Krna Hai To Aapka Karein Ek Din Jarur Banega Wah Poora Purn Roop Se Achchhe Se Aapka Career Accha Poora Poori Jindagi Achchhee Car Though
Likes  8  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल आपका कैरियर कब बनेगा आपका सवाल कुछ अधूरा सा है जैसे आपने पूछना चाहिए था कि मैंने बीसी करा है अब मैं आकर क्या क्या करूं या मैंने बीएससी करा है या अभी कब कब करूं अब क्या करूं आपकी इस ऐसे सवालो...जवाब पढ़िये
आपका सवाल आपका कैरियर कब बनेगा आपका सवाल कुछ अधूरा सा है जैसे आपने पूछना चाहिए था कि मैंने बीसी करा है अब मैं आकर क्या क्या करूं या मैंने बीएससी करा है या अभी कब कब करूं अब क्या करूं आपकी इस ऐसे सवालों का जवाब देना तू आसान होता है बस जब आप कहते हैं कि मेरा कैरियर कब बनेगा तो यह अपने आप में एक अधूरी सी बातें और हां अगर इसका जवाब देना ही है तो वह कुछ इस प्रकार दिया जा सकता है कि जब आप इस काबिल हो जाएंगे कि आपको कोई जॉब दे तो निश्चित तौर पर आपका कैरियर बनेगा मुझे लगता है कि आपके सवाल का जवाब मिल चुका होगा बहुत बहुत धन्यवादAapka Sawal Aapka Carrier Kab Banega Aapka Sawal Kuch Adhura Sa Hai Jaise Aapne Puchhnaa Chahie Thaa Qi Maine Beesee Korra Hai Aba Main Aakar Kya Kya Karoon Ya Maine BSC Korra Hai Ya Abhi Kab Kab Karoon Aba Kya Karoon Aapki Is Aise Sawalo Ka Jawab Dena Tu Aasan Hota Hai Bus Jab Aap Kehte Hain Qi Mera Carrier Kab Banega To Yeh Apne Aap Mein Ek Adhuri C Batein Aur Han Agar Iska Jawab Dena Hea Hai To Wah Kuch Is Prakar Diya Ja Sakta Hai Qi Jab Aap Is Kabil Ho Jaenge Qi Aapko Koi Job They To Nishcheet Taur Per Aapka Carrier Banega Mujhe Lagta Hai Qi Aapke Sawal Ka Jawab Mill Chuka Hoga Bahut Bahut Dhanyvaad
Likes  13  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका कैरियर कब बनेगा तो खिचड़ी बनाने के लिए पहले तो आपको जो है आपके एजुकेशन कंप्लीट करने होंगे जैसे कि आप ग्रेजुएशन कर ले कर ले जो भी करना चाहते हैं जो भी बनना चाहते हैं उसकी तैयारी कर सकते हैं शरीर ब...जवाब पढ़िये
आपका कैरियर कब बनेगा तो खिचड़ी बनाने के लिए पहले तो आपको जो है आपके एजुकेशन कंप्लीट करने होंगे जैसे कि आप ग्रेजुएशन कर ले कर ले जो भी करना चाहते हैं जो भी बनना चाहते हैं उसकी तैयारी कर सकते हैं शरीर बन पाएगा अभी जॉब के लिए अपना रिज्यूम सबमिट कर सकते हैं तो आपके प्रोफाइल को मैच करता हुआ कोई भी जाएगा तो आप जॉब कर सकते हैं इसलिए कह दिया कुछ डिसाइड कर सकते अब उसने मेहनत कीजिए बिल्कुल आपको सफलता मिलेगीAapka Carrier Kab Banega To Kichadi Banaane K Lie Pehle To Aapko Joe Hai Aapke Education Complete Karne Honge Jaise Qi Aap Graduation Car Le Car Le Joe Bhi Krna Chahte Hain Joe Bhi Banana Chahte Hain Uski Taiyari Car Sakte Hain Sharir Bun Paega Abhi Job K Lie Apna Resume Submit Car Sakte Hain To Aapke Profile Co Match Karata Hua Koi Bhi Jaaegaa To Aap Job Car Sakte Hain Eeslie Keh Diya Kuch Decide Car Sakte Aba Usne Mehanat Kiijiye Bilkool Aapko Safalta Milegi
Likes  11  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Career Kab Banega ?

vokalandroid