राजस्थान के कौनसे दो खिलाड़ी जो अभी अभी भारत क्रिकेट की टीम में सेलेक्ट हुए हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाल ही में राजस्थान टीम के 202 खिलाड़ी 12 टीम में सेलेक्ट हुए हैं पहला है खलील अहमद और दूसरे दीपक चाहर संजू सैमसन को भी जगह नहीं मिली है मेन पार्ट...
जवाब पढ़िये
हाल ही में राजस्थान टीम के 202 खिलाड़ी 12 टीम में सेलेक्ट हुए हैं पहला है खलील अहमद और दूसरे दीपक चाहर संजू सैमसन को भी जगह नहीं मिली है मेन पार्टHaal Hea Mein Rajasthan Team K 202 Khiladi 12 Team Mein Select Huye Hain Pehla Hai Khaleel Ahmad Aur Dusre Deepak Chahar Sanju Samsun Co Bhi Jagah Nahin Mili Hai Men Part
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजस्थान के दो खिलाड़ी अभी भारत की क्रिकेट टीम में जो सिलेक्ट हुए हैं एक तो है खलील अहमद और एक ही दीपक चाहर दीपक चाहर जिन्हें रविंद्र हार्दिक पांड्या के इंजर्ड होने के बाद में इन्हें राजस्थान टीम से ब...
जवाब पढ़िये
राजस्थान के दो खिलाड़ी अभी भारत की क्रिकेट टीम में जो सिलेक्ट हुए हैं एक तो है खलील अहमद और एक ही दीपक चाहर दीपक चाहर जिन्हें रविंद्र हार्दिक पांड्या के इंजर्ड होने के बाद में इन्हें राजस्थान टीम से बुलाया गया है तो यह दोनों खिलाड़ी हैं खलील अहमद और दीपक चाहरRajasthan K Though Khiladi Abhi Bharat Ki Cricket Team Mein Joe Select Huye Hain Ek To Hai Khaleel Ahmad Aur Ek Hea Deepak Chahar Deepak Chahar Jinhein Ravindra Hardik Pandya K Injured Hone K Baad Mein Inhe Rajasthan Team Se Bulaya Gaya Hai To Yeh Donon Khiladi Hain Khaleel Ahmad Aur Deepak Chahar
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजस्थान के कौन से दो खिलाड़ी है जो अभी-अभी भारत क्रिकेट टीम में सेलेक्ट हुए हैं ऐसे बहुत सारे खिलाड़ी है पर अभी जो भारत का क्रिकेट टीम में देख सकते हैं खलील अहमद है इसके साथ-साथ संजू सैमसन है कि दोनो...
जवाब पढ़िये
राजस्थान के कौन से दो खिलाड़ी है जो अभी-अभी भारत क्रिकेट टीम में सेलेक्ट हुए हैं ऐसे बहुत सारे खिलाड़ी है पर अभी जो भारत का क्रिकेट टीम में देख सकते हैं खलील अहमद है इसके साथ-साथ संजू सैमसन है कि दोनों प्लेयर से जो कि अभी खेल रहे हैंRajasthan K Kaun Se Though Khiladi Hai Joe Abhi Abhi Bharat Cricket Team Mein Select Huye Hain Aise Bahut Saare Khiladi Hai Per Abhi Joe Bharat Ka Cricket Team Mein Dekh Sakte Hain Khaleel Ahmad Hai Iske Sathe Sathe Sanju Samsun Hai Qi Donon Pleyar Se Joe Qi Abhi Khel Rahe Hain
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rajasthan Ke Kaun Se Do Khiladi Jo Abhi Abhi Bharat Cricket Ki Team Mein Select Hue Hain ?

vokalandroid