सबरीमाला मंदिर मे सभी उम्र वाले महिलाओं को परवेश देना SC का सही निर्णय हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मैं आपकी बात से बिल्कुल सहमत हूं जहां तक आपसे पूछा जो सभी मंदिर सबरीमाला मंदिर जो है उसे सभी उम्र वाले महिलाओं को प्रवेश देना सही है कि गलत है क्योंकि मेरे सबसे तेज सीजन बिल्कुल सही है क्योंकि मं...
जवाब पढ़िये
विकी मैं आपकी बात से बिल्कुल सहमत हूं जहां तक आपसे पूछा जो सभी मंदिर सबरीमाला मंदिर जो है उसे सभी उम्र वाले महिलाओं को प्रवेश देना सही है कि गलत है क्योंकि मेरे सबसे तेज सीजन बिल्कुल सही है क्योंकि मंदिर होता है भगवान का घर होता है उसमें यह नहीं कि आप बुड्ढे लोगों को मना कर दे या बच्चे लोगों को मना करते हैं छोटे तो बहुत बच्चे होते हैं जो 3 साल का उनका प्रवेश कर मना कर दे तो कोई प्रॉब्लम नहीं है कि छोटे बच्चे होते बोलो गलत काम भी करते रहते हैं परेशान करते रहते चिल्लाते रहते तो उनको का घर पर रखे तो ठीक है लेकिन हां अगर 5 साल के ऊपर का कोई भी व्यक्ति है तो उसको तो मंदिर में ज्यादा बिल्कुल ही हक होता उसको पूरी फ्रीडम भी होती है ना ही भारत सरकार से कोई लेन-देन नहीं रोके नहीं लगानी चाहिएViki Main Aapki Baat Se Bilkool Sahmat Hoon Jhan Tak Aapse Pucha Joe Sabhi Mandir Sabarimala Mandir Joe Hai Usse Sabhi Umra Wale Mahilao Co Pravesh Dena Sahi Hai Qi Galat Hai Kyonki Mere Sabse Tej Season Bilkool Sahi Hai Kyonki Mandir Hota Hai Bhagwan Ka Ghar Hota Hai Usme Yeh Nahin Qi Aap Buddhe Logon Co Mana Car They Ya Bacche Logon Co Mana Karte Hain Chhote To Bahut Bacche Hote Hain Joe 3 Saul Ka Unka Pravesh Car Mana Car They To Koi Problem Nahin Hai Qi Chhote Bacche Hote Bolo Galat Kama Bhi Karte Rahate Hain Pareshan Karte Rahate Chillate Rahate To Unko Ka Ghar Per Rakhe To Thik Hai Lekin Han Agar 5 Saul K Upar Ka Koi Bhi Vyakti Hai To Usko To Mandir Mein Jyada Bilkool Hea Haq Hota Usko Poori Freedom Bhi Hoti Hai Na Hea Bharat Sarkar Se Koi Lane Then Nahin Roke Nahin Lagaani Chahie
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sabarimala Mandir Mein Sabhi Umar Wale Mahilaon Ko Paravesh Dena SC Ka Sahi Nirnay Hain

vokalandroid