Commissionary का मतलब क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कमिश्नर ई होता है 11 गवर्नमेंट ऑफिस लेट चार्ज है जो कि ओवरसीज में जब कोई भी रिस्ट्रिक्शन लगता है कुछ भी कूटकर लगता है तुझे स्पेशल पावरफुल के ऑफीसर्स होते हैं जो उनको एक बार मिलता है तू कमिश्नर के रूप ...
जवाब पढ़िये
कमिश्नर ई होता है 11 गवर्नमेंट ऑफिस लेट चार्ज है जो कि ओवरसीज में जब कोई भी रिस्ट्रिक्शन लगता है कुछ भी कूटकर लगता है तुझे स्पेशल पावरफुल के ऑफीसर्स होते हैं जो उनको एक बार मिलता है तू कमिश्नर के रूप में जाना जाता हैCommissioner E Hota Hai 11 Govt Office Late Charge Hai Joe Qi Oversize Mein Jab Koi Bhi Restriction Lagta Hai Kuch Bhi Kutakar Lagta Hai Tujhe Special Powerful K Officers Hote Hain Joe Unko Ek Bar Milta Hai Tu Commissioner K Roop Mein Jaana Jaata Hai
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Commissionary Ka Matlab Kya Hai

vokalandroid