सती प्रथा का समर्थन किसने किया ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखी सती प्रथा जो है वह बहुत ज्यादा पुरानी है और वह चली आ रही है तो उसका समर्थन किसने किया था यह अच्छी तरीके से नहीं बता पाएंगे क्योंकि बहुत सारे लोग जो थे वह उसका हमेशा समर्थन नहीं करते थे क्योंकि उन...
जवाब पढ़िये
लिखी सती प्रथा जो है वह बहुत ज्यादा पुरानी है और वह चली आ रही है तो उसका समर्थन किसने किया था यह अच्छी तरीके से नहीं बता पाएंगे क्योंकि बहुत सारे लोग जो थे वह उसका हमेशा समर्थन नहीं करते थे क्योंकि उनका ऐसा माना था कि जब पति नहीं है तो पत्नी का भी दुनिया में कोई करता है फिर नहीं है तो ऐसी के गाने जो है उसको जो वाइफ होती थी उसको भी आदमी के साथ नहीं सती कर दिया जाता था कि उसकी रिस्पांसिबिलिटी कोई नहीं ले पाएगा वह माना जा पी रहा था पर जो राजा राममोहन राय थे उन्होंने फाइनली इस प्रथा को जो है बंद करवा दिया थाLikhi Sati Pratha Joe Hai Wah Bahut Jyada Purani Hai Aur Wah Chali Aa Rahi Hai To Uska Samarthn Kisne Kiya Thaa Yeh Achchhee Tarike Se Nahin Bata Paenge Kyonki Bahut Saare Log Joe The Wah Uska Hamesha Samarthn Nahin Karte The Kyonki Unka Aisa Mana Thaa Qi Jab Pati Nahin Hai To Patni Ka Bhi Duniya Mein Koi Karata Hai Phir Nahin Hai To Aisi K Gaane Joe Hai Usko Joe Wife Hoti Thi Usko Bhi Aadmi K Sathe Nahin Sati Car Diya Jaata Thaa Qi Uski Rispansibiliti Koi Nahin Le Paega Wah Mana Ja P Raha Thaa Per Joe Raja Rammohan Ray The Unhonne Finally Is Pratha Co Joe Hai Band Karava Diya Thaa
Likes  24  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sati Pratha Ka Samarthan Kisne Kiya ?, Sati Pratha Ka Gana, Satichi Chal Koni Band Keli, Sati Pratha Kisne Band Ki, Sati Pratha Ka Ant Kiske Dwara Kiya Gaya, Sati Pratha In Hindi, Sati Pratha

vokalandroid