लड़कों का दिल तोड़ कर लड़कियां खुश क्यों होती है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा बिल्कुल नहीं कि सिर्फ लड़कों का दिल तो की लड़कियां खुश होती है लड़की भी बहुत बार ऐसा काम करते हैं जिसको जिस से लड़कियों का हॉट होता है तो इस लड़कियों पर इल्जाम नहीं लगाया जा सकता है दोनों ही इंसान...जवाब पढ़िये
ऐसा बिल्कुल नहीं कि सिर्फ लड़कों का दिल तो की लड़कियां खुश होती है लड़की भी बहुत बार ऐसा काम करते हैं जिसको जिस से लड़कियों का हॉट होता है तो इस लड़कियों पर इल्जाम नहीं लगाया जा सकता है दोनों ही इंसान हैं दोनों के अंदर सीन फीलिंग होती दोनों जो होते होते हैं लड़कियां भी ऐसा बिलकुल करती हैं और लड़के भी करते हैंAisa Bilkool Nahin Qi Sirf Ladkon Ka Dil To Ki Ladkiyan Khush Hoti Hai Ladaki Bhi Bahut Bar Aisa Kama Karte Hain Jisko Jisha Se Ladkiyon Ka Hot Hota Hai To Is Ladkiyon Per Iljam Nahin Lagaya Ja Sakta Hai Donon Hea Insaan Hain Donon K Andorra Scene Feeling Hoti Donon Joe Hote Hote Hain Ladkiyan Bhi Aisa Bilakul Karti Hain Aur Ladake Bhi Karte Hain
Likes  30  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ladko Karne Dil Tod Kar Ladkiyan Khush Kyon Hoti Hai ?