व्हाट इज द शेप ऑफ मॉलिक्यूल ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्यों है उसका कोई भी डिफेंसिव नहीं बताइए बिल्कुल ऑल इसका जो सिर्फ होता है इन रेगुलर होता है और आइटम से मिलकर जो है मालिक से बनते हैं छोटे-छोटे आइटम जो है वह बनते तो मजबूत बनते हैं...
जवाब पढ़िये
क्यों है उसका कोई भी डिफेंसिव नहीं बताइए बिल्कुल ऑल इसका जो सिर्फ होता है इन रेगुलर होता है और आइटम से मिलकर जो है मालिक से बनते हैं छोटे-छोटे आइटम जो है वह बनते तो मजबूत बनते हैंKio Hai Uska Koi Bhi Difensiv Nahin Bataaeeye Bilkool All Iska Joe Sirf Hota Hai In Regular Hota Hai Aur ITEM Se Milkar Joe Hai Malik Se Banate Hain Chhote Chhote ITEM Joe Hai Wah Banate To Majboot Banate Hain
Likes  21  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: What Is The Shape Of Molecule

vokalandroid