वकालत में आगे कैसे बढ़े ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको यह जरूरी के बाद जो है आप एक लॉ की तैयारी की सबसे अच्छे होते हैं हमने मेहनत करनी है तभी हम आगे बढ़ पाएंगे बहुत अच्छे कॉलेज से भी अगर आप कुछ मेहनत नहीं कर पाओगे और खराब कॉलेज बेसिकली हम आगे बढ़...
जवाब पढ़िये
अगर आपको यह जरूरी के बाद जो है आप एक लॉ की तैयारी की सबसे अच्छे होते हैं हमने मेहनत करनी है तभी हम आगे बढ़ पाएंगे बहुत अच्छे कॉलेज से भी अगर आप कुछ मेहनत नहीं कर पाओगे और खराब कॉलेज बेसिकली हम आगे बढ़ते हैं अपनी अपनी काबिलियत तो उसके बाद आपको एग्जाम दे दोगे इंट्रेंस एग्जाम तो आपको और डिबेट सोगरा होती है रोज की लोकेशन वगैरह साइन होते हैं सिचुएशंस दिन अच्छे से बिल्कुल लगा कर दे आपको जो एक्सपीरियंस नॉलेज है जो एक्सपीरियंसAgar Aapko Yeh Zaroori K Baad Joe Hai Aap Ek Law Ki Taiyari Ki Sabse Achchhe Hote Hain Humne Mehanat Karni Hai Tabhi Hum Aage Badh Paenge Bahut Achchhe College Se Bhi Agar Aap Kuch Mehanat Nahin Car Paoge Aur Kharab College Basically Hum Aage Badhate Hain Apni Apni Kabiliyat To Uske Baad Aapko Egjam They Doge Intrens Egjam To Aapko Aur Dibet Sogra Hoti Hai Roj Ki Location Vagairah Sign Hote Hain Sichueshans Din Achchhe Se Bilkool Laga Car They Aapko Joe Eksapiriyans Knowledge Hai Joe Eksapiriyans
Likes  17  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको आगे बढ़ना दूसरी ऐडमिशन एंटरेंस एक्जाम होता है वरना अगर आपको कोई हाईएस्ट में जाना है एग्जाम करना पड़ेगा एक लड़की साइकिल साइकिल तू जो है आप कॉलेज में एडमिशन करेंगे ज्यादा काम करेंगे उतनी सदा आप इसक...
जवाब पढ़िये
आपको आगे बढ़ना दूसरी ऐडमिशन एंटरेंस एक्जाम होता है वरना अगर आपको कोई हाईएस्ट में जाना है एग्जाम करना पड़ेगा एक लड़की साइकिल साइकिल तू जो है आप कॉलेज में एडमिशन करेंगे ज्यादा काम करेंगे उतनी सदा आप इसको समझेंगे उतनी ज्यादा आप इसमें अच्छे बनेंगे और आप इसमें आगे बढ़ेंगेAapko Aage Badhana Dusri Aidamishan Entarens Ekjam Hota Hai Varana Agar Aapko Koi Haiest Mein Jaana Hai Egjam Krna Padega Ek Ladaki Saikil Saikil Tu Joe Hai Aap College Mein Edamishan Karenge Jyada Kama Karenge Utni Sada Aap Isko Samjhenge Utni Jyada Aap Ismein Achchhe Banenge Aur Aap Ismein Aage Badhenge
Likes  18  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vakalat Mein Aage Kaise Badhe ?

vokalandroid