इंडियन आइडल में जाने के लिए क्या करना चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन इंडियन आईडल में जाने के लिए सबसे महत्वपूर्ण बात यह कि आपको तो पहले से ही नहीं आनी चाहिए और एक अच्छी लेवल की सिंगिंग आनी चाहिए ना बल्कि आप एक बाथरूम सिंगर हो आपने जो सिंगिंग रिलेटेड कोई अच्छा भी ...
जवाब पढ़िये
लेकिन इंडियन आईडल में जाने के लिए सबसे महत्वपूर्ण बात यह कि आपको तो पहले से ही नहीं आनी चाहिए और एक अच्छी लेवल की सिंगिंग आनी चाहिए ना बल्कि आप एक बाथरूम सिंगर हो आपने जो सिंगिंग रिलेटेड कोई अच्छा भी ट्रेनिंग ली हो किसी मास्टर के पास जाकर अच्छे से जो है प्रैक्टिस की उस पार्टिकुलेट चीज की तभी जाकर आप जो इंडियन आइडल के जो भी ऑडिशंस होते आज के समय में इंडियन आइडल के जितने भी बड़े-बड़े शहर सोते हैं जितने भी मेट्रो सिटीज ओं थे वहां पर जो ऑडिशंस होते तो आप उन ऑडिशंस को जाकर अपना टैलेंट शो केस कर सकते अगर आप जो है अपने पीहर से ज्यादा एडवांस लेने की जो भी वहां पर लोग आते कंपटीशन में आपकी उनसे ज्यादा बेहतर होगा जिसको आप का परफॉर्मेंस अच्छा लगे तो है आपको बिल्कुल मुंबई बुला सकते हैंLekin Indian Aidal Mein Jane K Lie Sabse Mahatvapoorn Baat Yeh Qi Aapko To Pehle Se Hea Nahin Aani Chahie Aur Ek Achchhee Level Ki Singing Aani Chahie Na Walkie Aap Ek Bathroom Singer Ho Aapne Joe Singing Related Koi Accha Bhi Training Li Ho Kisi Master K Pass Jaakar Achchhe Se Joe Hai Practice Ki Oosh Partikulet Chij Ki Tabhi Jaakar Aap Joe Indian Idol K Joe Bhi Auditions Hote Aj K Samay Mein Indian Idol K Jitne Bhi Bade Bade Shahar Sote Hain Jitne Bhi Metro Cities On The Vahan Per Joe Auditions Hote To Aap Un Auditions Co Jaakar Apna Talent Show Case Car Sakte Agar Aap Joe Hai Apne Pihar Se Jyada Edavans Lene Ki Joe Bhi Vahan Per Log Aate Kampatishan Mein Aapki Unse Jyada Behtar Hoga Jisko Aap Ka Parafarmens Accha Lage To Hai Aapko Bilkool Mumbai Bulaa Sakte Hain
Likes  32  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विनर आफ इंडियन आईडल में जाना है तो इंडियन आइडल कब चालू होता है तो हर शहर में इंडियन आईडल वाली जो है वह जज घूमते हैं वहां पर ऑडिशंस लेते हैं और ऑडिशंस में पूछना होगा रावत सिलेक्ट होते तो आप नेक्स्ट राउ...
जवाब पढ़िये
विनर आफ इंडियन आईडल में जाना है तो इंडियन आइडल कब चालू होता है तो हर शहर में इंडियन आईडल वाली जो है वह जज घूमते हैं वहां पर ऑडिशंस लेते हैं और ऑडिशंस में पूछना होगा रावत सिलेक्ट होते तो आप नेक्स्ट राउंड में जाते हैं जहां प्रीति से 40 लोग जाते हैं उसके अंदर से जो टॉप 10 टॉप प्लेनेट ऑफ द ईयर चुने जाते तो सबसे पहले आपको ऑडिशंस आपके शहर में हो रहे हैं उसमें आपको जाना होगा वहां पर अपना परफॉर्मेंस देना कर भाता पसंद आते हैं जो गुफ्तगू से मुंबई ले जाया जाएगा super30 में 30 वर्षों पर 12 सुपर फेस 3 के अंदर और जवाब तो फाइनली टीवी पर टेलीकास्ट आफ का एपिसोडWinner Af Indian Aidal Mein Jaana Hai To Indian Idol Kab Chalu Hota Hai To Her Shahar Mein Indian Aidal Wali Joe Hai Wah Judge Ghoomte Hain Vahan Per Auditions Lete Hain Aur Auditions Mein Puchhnaa Hoga Rawat Select Hote To Aap Next Round Mein Jaate Hain Jhan Preethi Se 40 Log Jaate Hain Uske Andorra Se Joe Top 10 Top Planet Of The Year Chaune Jaate To Sabse Pehle Aapko Auditions Aapke Shahar Mein Ho Rahe Hain Usme Aapko Jaana Hoga Vahan Per Apna Parafarmens Dena Car Bhata Pasad Aate Hain Joe Guftagu Se Mumbai Le Jaya Jaaegaa Super30 Mein 30 Varshon Per 12 Scooper Face 3 K Andorra Aur Jawab To Finally Teewe Per Telikast Af Ka Episode
Likes  20  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Indian Idol Mein Jaane Ke Liye Kya Karna Chahiye ?, Indian Idol Me Jane Ke Liye Kya Kare

vokalandroid