मैं शादी शुदा हूँ मुझे एक लड़की से प्यार हो गया हैं वो भी मुझसे बहुत प्यार करती हैं मैं उसे कैसे भूलू ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भाई आपकी शादी हो गई है तो कृपया अपनी वाइफ पर पत्नी पर ध्यान दें अगर आप उस लड़की पर ध्यान देंगे तो आपकी पत्नी की जिंदगी तो बर्बाद होगी और साथ में लड़की की भी बर्बाद होगी और साथ में आपका नाम भी खराब होग...
जवाब पढ़िये
भाई आपकी शादी हो गई है तो कृपया अपनी वाइफ पर पत्नी पर ध्यान दें अगर आप उस लड़की पर ध्यान देंगे तो आपकी पत्नी की जिंदगी तो बर्बाद होगी और साथ में लड़की की भी बर्बाद होगी और साथ में आपका नाम भी खराब होगा इसलिए बेहतर यही है कि आप उस लड़की को अपना आप अपने पत्नी पर ध्यान दें और बातचीत करना बंद कर दो उस लड़की से या फिर आप अपना नंबर ही चेंज कर दें और इस बारे में अपनी बीवी से बात अपनी पत्नी से भी राय ले सकते हैंBhai Aapki Shadi Ho Gi Hai To Kripya Apni Wife Per Patni Per Dhyan Dein Agar Aap Oosh Ladaki Per Dhyan Denge To Aapki Patni Ki Jindagi To Barbad Hogi Aur Sathe Mein Ladaki Ki Bhi Barbad Hogi Aur Sathe Mein Aapka Naam Bhi Kharab Hoga Eeslie Behtar Yahi Hai Qi Aap Oosh Ladaki Co Apna Aap Apne Patni Per Dhyan Dein Aur Baatchit Krna Band Car Though Oosh Ladaki Se Ya Phir Aap Apna Number Hea Change Car Dein Aur Is Baare Mein Apni Beevee Se Baat Apni Patni Se Bhi Ray Le Sakte Hain
Likes  23  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की से बहुत ज्यादा प्यार करता हूं और वह भी मुझसे बहुत ज्यादा प्यार करती है पर एक दूसरे को हमने अभी तक देखा नहीं है और मिलने की कोशिश कर रहा है वह लड़की मुझे पसंद करें? ...

आप किसी लड़की से बहुत ज्यादा प्यार करते हैं वह भी आपसे बहुत ज्यादा प्यार...जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आप भी जानते हैं कि कहीं न कहीं आप मैरिड हैं और आप अगर किसी लड़की से प्यार करते हैं तो इसका जो अंजाम होगा वह ठीक नहीं होगा आप की शादी टूट सकती है आपके पीछे आपकी बाय पर आपके बच्चे हैं तो कहना कि गल...
जवाब पढ़िये
विकी आप भी जानते हैं कि कहीं न कहीं आप मैरिड हैं और आप अगर किसी लड़की से प्यार करते हैं तो इसका जो अंजाम होगा वह ठीक नहीं होगा आप की शादी टूट सकती है आपके पीछे आपकी बाय पर आपके बच्चे हैं तो कहना कि गलत इफेक्ट पड़ेगा आपको भी पता है कि आपका रिश्ता है दूसरे के साथ उसका भी कोई भविष्य नहीं है तो हम भी आपको ही डिसीजन लेना कोई कुछ नहीं कर सकता आप पर आप खुद देखिए यह आपके खुद के भविष्य का फैसला है अगर आप अभी नहीं सब लेंगे तो आने वाला भविष्य आपका ठीक नहीं होगाViki Aap Bhi Jante Hain Qi Kahin Na Kahin Aap Mairid Hain Aur Aap Agar Kisi Ladaki Se Pyaar Karte Hain To Iska Joe Anjaam Hoga Wah Thik Nahin Hoga Aap Ki Shadi Toot Sakti Hai Aapke Pichhe Aapki By Per Aapke Bacche Hain To Kahuna Qi Galat Effect Padega Aapko Bhi Patta Hai Qi Aapka Rishta Hai Dusre K Sathe Uska Bhi Koi Bhavishya Nahin Hai To Hum Bhi Aapko Hea Disijan Lena Koi Kuch Nahin Car Sakta Aap Per Aap Khud Dekhiye Yeh Aapke Khud K Bhavishya Ka Faisla Hai Agar Aap Abhi Nahin Sub Lengey To Aane Wala Bhavishya Aapka Thik Nahin Hoga
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Shadi Shuda Hoon Mujhe Ek Ladki Se Pyar Ho Gaya Hain Vo Bhi Mujhse Bahut Pyar Karti Hain Main Use Kaise Bhulu ?, कैसे जाने कि वो मुझसे प्यार करती है

vokalandroid