वास्कोडिगामा की मृत्यु कहां हुई ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वास्कोडिगामा की अपनी मृत्यु के बारे में बात करी तो मैं आपको बताना चाहता हूं माफ वास्कोडिगामा की जो मृत्यु हुई थी वह इतनी प्रोटोकॉल में उनका जन्म हुआ था भारत के कैंसर के सिटी में और उनकी मृत्यु हुई थी ...
जवाब पढ़िये
वास्कोडिगामा की अपनी मृत्यु के बारे में बात करी तो मैं आपको बताना चाहता हूं माफ वास्कोडिगामा की जो मृत्यु हुई थी वह इतनी प्रोटोकॉल में उनका जन्म हुआ था भारत के कैंसर के सिटी में और उनकी मृत्यु हुई थी पुर्तगाल मेंVaskodigama Ki Apni Mrityu K Baare Mein Baat Curry To Main Aapko Batana Chahta Hoon Maf Vaskodigama Ki Joe Mrityu Hue Thi Wah Itni Protocol Mein Unka Janm Hua Thaa Bharat K Kainsar K City Mein Aur Unki Mrityu Hue Thi Purtgaal Mein
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Vascodagama Ki Mrityu Kahaan Hui ?

vokalandroid