क्या सुप्रीम कोर्ट के फ़ैसले के बाद राजनीति से दूर होंगे अपराधी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह के बारे में...
जवाब पढ़िये
यह के बारे मेंYeh Ke Bare Mein
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी सुप्रीम कोर्ट का जो फैसला आया वह बहुत ही निंदनीय और उसकी जितनी निंदा की जाए उतना ही कम है को कि सुप्रीम कोर्ट ने क्या कहा आपने शायद अगर उसको नहीं देखा तो एक बार दोबारा उसको सुनिए उसमें कहा सुप्र...
जवाब पढ़िये
विकी सुप्रीम कोर्ट का जो फैसला आया वह बहुत ही निंदनीय और उसकी जितनी निंदा की जाए उतना ही कम है को कि सुप्रीम कोर्ट ने क्या कहा आपने शायद अगर उसको नहीं देखा तो एक बार दोबारा उसको सुनिए उसमें कहा सुप्रीम कोर्ट ने के कोई भी अपराधी जिस पर चार्जशीट फाइल हो चुकी है उसको भी चुनाव लड़ने का अधिकार है तो कहीं न कहीं इसके इंपैक्ट बहुत खराब होंगे अब देखिए जो भी व्यक्ति जिस पर चार्जशीट फाइल हो चुकी है वह चुनाव लड़ सकता है अगर वह जीता है तो ऐसे दागी व्यक्ति हमारे रिप्रेजेंटेटिव बनेंगे और यह हमारे देश के भविष्य के बारे में नहीं सोचेंगे अपने भविष्य के बारे में सोचेंगे अब देखिए किस प्रकार का समाज निर्माण करना जा रहे हैं तो जो सुप्रीम कोर्ट का फैसला बहुत ही नंदिनी फैसला जो कहीं ना कहीं अपराधियों के हौसले को बढ़ाता हैVikee Supreme Court Ka Jo Faisla Aaya Wah Bahut Hi Nindniye Aur Uski Jitni Ninda Ki Jaye Utana Hi Kam Hai Ko Ki Supreme Court Ne Kya Kaha Aapne Shayad Agar Usko Nahi Dekha To Ek Baar Dobara Usko Sunie Usamen Kaha Supreme Court Ne Ke Koi Bhi Apradhi Jis Par Charjashit File Ho Chuki Hai Usko Bhi Chunav Ladane Ka Adhikaar Hai To Kahin N Kahin Iske Inspect Bahut Kharab Honge Ab Dekhie Jo Bhi Vyakti Jis Par Charjashit File Ho Chuki Hai Wah Chunav Lad Sakta Hai Agar Wah Jita Hai To Aise Daagi Vyakti Hamare Riprejentetiv Banenge Aur Yeh Hamare Desh Ke Bhavishya Ke Bare Mein Nahi Sochenge Apne Bhavishya Ke Bare Mein Sochenge Ab Dekhie Kis Prakar Ka Samaaj Nirmaan Karna Ja Rahe Hain To Jo Supreme Court Ka Faisla Bahut Hi Nandinee Faisla Jo Kahin Na Kahin Apradhiyon Ke Hausale Ko Badhata Hai
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आफ सुप्रीम कोर्ट के जजमेंट की बात कर रहे हैं जो इस पक्ष में आया है लेकिन सुप्रीम कोर्ट का जजमेंट जो है बहुत ही खराब आया है इस पक्ष में उन्होंने कहा है कि किसी भी व्यक्ति कोई भी व्यक्ति उम्मीदवार ...
जवाब पढ़िये
विकी आफ सुप्रीम कोर्ट के जजमेंट की बात कर रहे हैं जो इस पक्ष में आया है लेकिन सुप्रीम कोर्ट का जजमेंट जो है बहुत ही खराब आया है इस पक्ष में उन्होंने कहा है कि किसी भी व्यक्ति कोई भी व्यक्ति उम्मीदवार जो दागी है किसी प्रकार का अपराधी आप उसको चुनाव लड़ने से नहीं रोक सकते बहुत ही गलत चीज जब कायदे में होना ही चाहिए जो भी व्यक्ति इस पर कोई दाग है किसी भी प्रकार का अपराध में शामिल है किसी प्रकार का केस चल रहा है तो उसको इजाजत नहीं होनी चाहिए चुनाव लड़ने की चाहे किसी भी पार्टी को आप जुडिशरी को इतना स्ट्रांग कीजिए कि कोई भी केस 10 महीने 12 साल तीन चार पांच साल तक नहीं है तुरंत उसे 1 महीने का जजमेंट अगर वह आरोपी है तो तो जेल के अंदर अगर आरोपी नहीं है ईमानदार प्रोगिलिटी डोंगल टीपू हो चुका है तो उसको इजाजत मिलनी चाहिए इससे होगा क्या संसद भवन में बिल्कुल दागी नहीं होंगे हंड्रेड परसेंट ईमानदार चुनकर आएंगे और इसी वजह से भ्रष्टाचार रुक जाएंगे और सब ईमानदार अच्छी सोच के संग काम आगे बढ़ेगा जोगी सब काम हर चीज में संसद भवन एंड बलबूते सांसद इन बॉल विधायक इंवॉल्वडVikee Of Supreme Court Ke Judgement Ki Baat Kar Rahe Hain Jo Is Paksh Mein Aaya Hai Lekin Supreme Court Ka Judgement Jo Hai Bahut Hi Kharab Aaya Hai Is Paksh Mein Unhone Kaha Hai Ki Kisi Bhi Vyakti Koi Bhi Vyakti Ummidvar Jo Daagi Hai Kisi Prakar Ka Apradhi Aap Usko Chunav Ladane Se Nahi Rok Sakte Bahut Hi Galat Cheez Jab Kayade Mein Hona Hi Chahiye Jo Bhi Vyakti Is Par Koi Daag Hai Kisi Bhi Prakar Ka Apradh Mein Shaamil Hai Kisi Prakar Ka Case Chal Raha Hai To Usko Ijajat Nahi Honi Chahiye Chunav Ladane Ki Chahe Kisi Bhi Party Ko Aap Judiciary Ko Itna Strong Kijiye Ki Koi Bhi Case 10 Mahine 12 Saal Teen Char Paanch Saal Tak Nahi Hai Turant Use 1 Mahine Ka Judgement Agar Wah Aaropi Hai To To Jail Ke Andar Agar Aaropi Nahi Hai Imandar Progiliti Dongle Tipu Ho Chuka Hai To Usko Ijajat Milani Chahiye Isse Hoga Kya Sansad Bhavan Mein Bilkul Daagi Nahi Honge Hundred Percent Imandar Chunkar Aayenge Aur Isi Wajah Se Bhrashtachar Ruk Jaenge Aur Sab Imandar Acchi Soch Ke Sang Kaam Aage Badhega Jogi Sab Kaam Har Cheez Mein Sansad Bhavan End Balbute Saansad In Ball Vidhayak Invalwad
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Supreme Court Ke Faisale Ke Baad Rajneeti Se Dur Honge Apradhi ?

vokalandroid