क्या तलाक करना सही होगा,एक बच्चा भी है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या तलाक करना सही होगा आपका एक बच्चा भी है लेकिन जीवन में आपको बहुत सारे ऐसे मोड़ आते हैं जहां पर आप का मन करता है कि आप अपने रिश्ते को तो उसे मिस्टेक हो तो क्या अच्छा कर दे इसका जो है आगे आने वाली स...
जवाब पढ़िये
क्या तलाक करना सही होगा आपका एक बच्चा भी है लेकिन जीवन में आपको बहुत सारे ऐसे मोड़ आते हैं जहां पर आप का मन करता है कि आप अपने रिश्ते को तो उसे मिस्टेक हो तो क्या अच्छा कर दे इसका जो है आगे आने वाली सूची में क्या परिणाम होगा पहले आप वोट नहीं देना चाहिए और रिश्ते में कोई दिक्कत हो रही है कुछ अलग करना सही होगा कि आप एक बच्चा है तो लेट होगा कि आप दोनों से अपनी प्रॉब्लम सलूशन निकालें और बच्चे को ले बैठक सूचना देने का सोचेKya Talak Krna Sahi Hoga Aapka Ek Bacca Bhi Hai Lekin Jeevan Mein Aapko Bahut Saare Aise Mod Aate Hain Jhan Per Aap Ka Mana Karata Hai Qi Aap Apne Rishte Co To Usse Mistake Ho To Kya Accha Car They Iska Joe Hai Aage Aane Wali Suchi Mein Kya Parinam Hoga Pehle Aap Voot Nahin Dena Chahie Aur Rishte Mein Koi Dikkat Ho Rahi Hai Kuch Eluga Krna Sahi Hoga Qi Aap Ek Bacca Hai To Late Hoga Qi Aap Donon Se Apni Problem Salushan Nikaalein Aur Bacche Co Le Baithak Suchana Dane Ka Soche
Likes  23  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Talak Karna Sahi Hoga Ek Baccha Bhi Hai

vokalandroid