आर्थिक आधार पर सभी देशों की सूची कम से ज्यादा क्यों है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी आर्थिक आधार पर सभी देशों की सूची से कम से ज्यादा क्यों है जिसके पीछे कोई साइंटिफिक रीजन नहीं है जैसे कि कोई भी देश का लिस्ट बनाया जाता है तो सबसे कम वाली को सबसे ऊपर में रखा गया से धीरे-धीरे आगे ...
जवाब पढ़िये
विकी आर्थिक आधार पर सभी देशों की सूची से कम से ज्यादा क्यों है जिसके पीछे कोई साइंटिफिक रीजन नहीं है जैसे कि कोई भी देश का लिस्ट बनाया जाता है तो सबसे कम वाली को सबसे ऊपर में रखा गया से धीरे-धीरे आगे बताया भी होते हैं इसका मतलब की सबसे टॉप मॉडल बनानी है डिसेंडिंग ऑर्डर कंपनीViki Arthik Aadhaar Per Sabhi Deshon Ki Suchi Se Come Se Jyada Kio Hai Jiske Pichhe Koi Scientific Reason Nahin Hai Jaise Qi Koi Bhi Desh Ka List Banaya Jaata Hai To Sabse Come Wali Co Sabse Upar Mein Rakhaa Gaya Se Dheere Dheere Aage Bataya Bhi Hote Hain Iska Matlab Ki Sabse Top Model Banani Hai Disending Order Company
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aarthik Aadhaar Par Sabhi Deshon Ki Suchi Kam Se Zyada Kyon Hai, Arthik Samiksha Rajasthan

vokalandroid