आप अपने नजरिए से बताइए कि बिग बॉस देखना कितना सही hai? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे कोई क्वेश्चन है कि अल्लाह का पर नजर इसे बताएं कि बिग बॉस देखना कितना सही है या नहीं तो देखिए जो बिग बॉस जैसे शो है तो उसमें जो है कंटेस्टेंट रहते हैं तो वह सरवाइव करने के लिए कितना बेस्ट अपना एयर...
जवाब पढ़िये
लिखे कोई क्वेश्चन है कि अल्लाह का पर नजर इसे बताएं कि बिग बॉस देखना कितना सही है या नहीं तो देखिए जो बिग बॉस जैसे शो है तो उसमें जो है कंटेस्टेंट रहते हैं तो वह सरवाइव करने के लिए कितना बेस्ट अपना एयरपोर्ट देते हैं घर के अंदर में तो वह सब चीजें दिखाई जाती है तो बहुत सारे ऐसे से एक्सरसाइज भी होती है जो कि आप को स्ट्रांग बनाती है और बहुत सारी चीजें ऐसी होती है कि जो अगर आप नहीं देखेंगे तो ज्यादा अच्छा रहेगा क्योंकि उसमें जो है बिना मतलब की जो है मारपीट होती है या फिर बिना मतलब के वह लोग एक दूसरे को बोलते हैं आप सब बोलते हैं तू यही सब जो है वह बिग बॉस में लिखा जाता है ऐसे किसी भी रियलिटी शो में दिखाया जाता है तो अगर बहुत ज्यादा जो छोटे बच्चे होते हैं उनको तो यह सब देखना सही नहीं है क्योंकि आलेख बहुत सारी ऐसी गलत गलत चीज है जो वह उससे सीखते हैंLikhe Koi Question Hai Qi Allah Ka Per Nazar Isse Bataayen Qi Big Boss Dekhna Kitna Sahi Hai Ya Nahin To Dekhiye Joe Big Boss Jaise Show Hai To Usme Joe Hai Kantestent Rahate Hain To Wah Saravaiv Karne K Lie Kitna Best Apna Airport Dete Hain Ghar K Andorra Mein To Wah Sub Chijen Dikhaai Jaati Hai To Bahut Saare Aise Se Eksarasaij Bhi Hoti Hai Joe Qi Aap Co Strong Banaatee Hai Aur Bahut Sari Chijen Aisi Hoti Hai Qi Joe Agar Aap Nahin Dekhenge To Jyada Accha Rahega Kyonki Usme Joe Hai Binaa Matlab Ki Joe Hai Marpeet Hoti Hai Ya Phir Binaa Matlab K Wah Log Ek Dusre Co Bolte Hain Aap Sub Bolte Hain Tu Yahi Sub Joe Hai Wah Big Boss Mein Likha Jaata Hai Aise Kisi Bhi Reality Show Mein Deekhaayaa Jaata Hai To Agar Bahut Jyada Joe Chhote Bacche Hote Hain Unko To Yeh Sub Dekhna Sahi Nahin Hai Kyonki Aulakh Bahut Sari Aisi Galat Galat Chij Hai Joe Wah Usase Sikhate Hain
Likes  9  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aap Apne Nazariye Se Bataiye Ki Big Boss Dekhna Kitna Sahi Hai?

vokalandroid