मोदी जी हारने के बाद चाय बेचेंगे कि नहीं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी जी इस बार भी लोकसभा जाते हैं...
जवाब पढ़िये
मोदी जी इस बार भी लोकसभा जाते हैंModi G Is Bar Bhi Loksabha Jaate Hain
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महाशय आपका सवाल तो बहुत अच्छा है लेकिन मैं आपको बताना चाहूंगा कि इसी प्रधानमंत्री के बारे में से क्वेश्चन आपको नहीं पूछना चाहिए जब तक वह प्रधानमंत्री के पद पर हैं उसी बात चाए बचाए बेचने वाली बात जहां ...
जवाब पढ़िये
महाशय आपका सवाल तो बहुत अच्छा है लेकिन मैं आपको बताना चाहूंगा कि इसी प्रधानमंत्री के बारे में से क्वेश्चन आपको नहीं पूछना चाहिए जब तक वह प्रधानमंत्री के पद पर हैं उसी बात चाए बचाए बेचने वाली बात जहां तक है तो आप को मैं बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री जो अब हैं उससे पहले वह गुजरात के एक दशक से ऊपर समय तक मुख्यमंत्री रह चुके हैं उस समय तक त्वचा नहीं भेजी थी उन्होंने चाय बेचते थे बचपन में अभी नहीं उन्होंने चाइना कब छोड़ दिया तो आप कुछ भी क्वेश्चन पूछने से पहले को पूरा पढ़ लेना चाहिए कि क्या हम इस क्वेश्चन पूछना मेरा उचित होगा या नहीं हमें गर्व है कि हमारे पास हमारे देश के लिए इस प्रकार के प्रधानमंत्री हैं जो देश का नाम पूरे विश्व में विख्यात कर रहे हैं जय हिंदMahashay Aapka Sawal To Bahut Accha Hai Lekin Main Aapko Batana Chahunga Qi Isi Pradhaanmatree K Baare Mein Se Question Aapko Nahin Puchhnaa Chahie Jab Tak Wah Pradhaanmatree K Pad Per Hain Ussi Baat Chaye Bachaae Bechne Wali Baat Jhan Tak Hai To Aap Co Main Batana Chahunga Qi Pradhaanmatree Joe Aba Hain Usase Pehle Wah Gujarat K Ek Dashak Se Upar Samay Tak Mukhyamantri Rah Chuke Hain Oosh Samay Tak Twacha Nahin Bheji Thi Unhonne Chai Bechte The Bachpan Mein Abhi Nahin Unhonne China Kab Chod Diya To Aap Kuch Bhi Question Puchhne Se Pehle Co Poora Padh Lena Chahie Qi Kya Hum Is Question Puchhnaa Mera Uchit Hoga Ya Nahin Human Garva Hai Qi Hamare Pass Hamare Desh K Lie Is Prakar K Pradhaanmatree Hain Joe Desh Ka Naam Poore Vishwa Mein Vikhyat Car Rahe Hain Jai Hind
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे नहीं लगता कि मोदी जी हारने के बाद चाय बेचेंगे क्योंकि देखिए और मोदी जी अभी करेंसी हमारे देश के प्राइम मिनिस्टर हैं और अगर वह आते भी हैं दोबारा जो 2019 में चुनाव और उसके बाद भी वह एक नेता के तौर प...
जवाब पढ़िये
मुझे नहीं लगता कि मोदी जी हारने के बाद चाय बेचेंगे क्योंकि देखिए और मोदी जी अभी करेंसी हमारे देश के प्राइम मिनिस्टर हैं और अगर वह आते भी हैं दोबारा जो 2019 में चुनाव और उसके बाद भी वह एक नेता के तौर पर एक राजनेता के तौर पर ही रहेंगे और मुझे नहीं लगता कि वह चाय बेचने की इतनी नौबत आएगी कि उनको चाय बेचनी पड़ी वह बीजेपी की काफी वरिष्ठ नेता है और आगे चलकर भी वही रहेंगे तो मुझे नहीं लगता कि अगर वह आरती भी है तो वह किसी भी वजह से या किसी भी कारणवश चाय बेचेंगेMujhe Nahin Lagta Qi Modi G Haarne K Baad Chai Bechenge Kyonki Dekhiye Aur Modi G Abhi Karamsi Hamare Desh K Prime Minister Hain Aur Agar Wah Aate Bhi Hain Dobaaraa Joe 2019 Mein Chunav Aur Uske Baad Bhi Wah Ek Neta K Taur Per Ek Rajneta K Taur Per Hea Rahenge Aur Mujhe Nahin Lagta Qi Wah Chai Bechne Ki Itni Naubat Aaegi Qi Unko Chai Bechnee Padi Wah BJP Ki Kaafi Vareeshtha Neta Hai Aur Aage Challekara Bhi Whey Rahenge To Mujhe Nahin Lagta Qi Agar Wah Aarti Bhi Hai To Wah Kisi Bhi Vajaha Se Ya Kisi Bhi Kaaranvash Chai Bechenge
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जाहिर सी बात है मोदी जी हार भी जाए तो चाय नहीं भेज सकते क्योंकि इस देश का यह रूल है कि कोई भी वह प्रधानमंत्री बन जाए और उसको वह सारी फैसिलिटी मिलती है आप मुझे बताइए बहुत छोटी बहुत छोटी बात करो एक मोहल...
जवाब पढ़िये
जाहिर सी बात है मोदी जी हार भी जाए तो चाय नहीं भेज सकते क्योंकि इस देश का यह रूल है कि कोई भी वह प्रधानमंत्री बन जाए और उसको वह सारी फैसिलिटी मिलती है आप मुझे बताइए बहुत छोटी बहुत छोटी बात करो एक मोहल्ले का जो सभासद होता है अगर वह चुनाव एक बार जीजा द्वारा हार जाए तो क्या वह चाय की दुकान खोल लेता जाहिर सी बात है कि इतने भी बुरे दिन नहीं आते कि वह चाय की दुकान खोलने का मोदी जी का भी हाल वही है कि मोदी जी बहुत बड़े देश के नेता हैं अगर वह चुनाव हार भी जाते हैं तो कहीं ना कहीं वाले चुनावों की तैयारी है करेंगे अब और इस पर विचार करेंगे इस पर क्या खामियां में खामियां उनको भी पता है कि उन्होंने पिछले 5 साल में कुछ काम तो किया नहीं है केवल बातें की है और इस देश को अब एक बार बेवकूफ बना सकते हो पर बिल्कुल नहीं बना सकते तो किस देश की जनता बहुत समझदार हैZahir C Baat Hai Modi G Haar Bhi Jae To Chai Nahin Bhej Sakte Kyonki Is Desh Ka Yeh Ruel Hai Qi Koi Bhi Wah Pradhaanmatree Bun Jae Aur Usko Wah Sari Faisiliti Milti Hai Aap Mujhe Bataaeeye Bahut Choti Bahut Choti Baat Karo Ek Mohalle Ka Joe Sabhasad Hota Hai Agar Wah Chunav Ek Bar Jijau Dwara Haar Jae To Kya Wah Chai Ki Dukan Khol Lata Zahir C Baat Hai Qi Itne Bhi Bure Din Nahin Aate Qi Wah Chai Ki Dukan Kholne Ka Modi G Ka Bhi Haal Whey Hai Qi Modi G Bahut Bade Desh K Neta Hain Agar Wah Chunav Haar Bhi Jaate Hain To Kahin Na Kahin Wale Chunavon Ki Taiyari Hai Karenge Aba Aur Is Per Vichaar Karenge Is Per Kya Khamiyan Mein Khamiyan Unko Bhi Patta Hai Qi Unhonne Pichle 5 Saul Mein Kuch Kama To Kiya Nahin Hai Keval Batein Ki Hai Aur Is Desh Co Aba Ek Bar Bewakoof Banna Sakte Ho Per Bilkool Nahin Banna Sakte To Kiss Desh Ki Janta Bahut Samajhdar Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नरेंद्र मोदी के ऊपर डिपेंड करता है कि वह आदमी के बाद चाय बेचेंगे या फिर से बीजेपी के अंदर ही रहेंगे दोबारा चुनाव लड़ने की कोशिश करेंगे पीएम पद कि उन पर डिपेंड करता है वैसे यह छोटी बात भी नहीं है कि अग...
जवाब पढ़िये
नरेंद्र मोदी के ऊपर डिपेंड करता है कि वह आदमी के बाद चाय बेचेंगे या फिर से बीजेपी के अंदर ही रहेंगे दोबारा चुनाव लड़ने की कोशिश करेंगे पीएम पद कि उन पर डिपेंड करता है वैसे यह छोटी बात भी नहीं है कि अगर वह आपने एक बात चाय बेची थी कुछ छोटी बात नहीं है क्योंकि आपने देखा अभी रिसेंटली में जो सबसे बड़ा दिशा में सुपर पावर कहते हैं ये ट्यून आसीन यूनाइटेड नेशन उसके प्रेसिडेंट बराक ओबामा एक छोटी सी कंपनी में काम कर रहे हैं तो यह उनके लिए शर्म की बात नहीं हो सकती तो नरेंद्र मोदी के लिए भी नहीं हो सकती है वैसे अगर वह नाचना करना चाहे चाय बेचने का काम तो उनके लिए ऐसी नौबत भी नहीं आएगी तू क्या कर एक्स कोई पीएम या राष्ट्रपति होता है तो जिंदगी भर की सिक्योरिटी मिलती है उन्हें घर मिलता है सब कुछ हम को प्रभावित किया जाता है तो भी पूरी तरह उनकी मर्जी के ऊपर डिपेंड हैNarendra Modi K Upar Depend Karata Hai Qi Wah Aadmi K Baad Chai Bechenge Ya Phir Se BJP K Andorra Hea Rahenge Dobaaraa Chunav Ladane Ki Koshish Karenge PM Pad Qi Un Per Depend Karata Hai Vaise Yeh Choti Baat Bhi Nahin Hai Qi Agar Wah Aapne Ek Baat Chai Bechi Thi Kuch Choti Baat Nahin Hai Kyonki Aapne Dekha Abhi Risentali Mein Joe Sabse Bada Disha Mein Scooper Power Kehte Hain Ye Tune Aasiena United Nation Uske President Barrack Obama Ek Choti C Company Mein Kama Car Rahe Hain To Yeh Unke Lie Sharma Ki Baat Nahin Ho Sakti To Narendra Modi K Lie Bhi Nahin Ho Sakti Hai Vaise Agar Wah Nachna Krna Chahe Chai Bechne Ka Kama To Unke Lie Aisi Naubat Bhi Nahin Aaegi Tu Kya Car X Koi PM Ya Rastrapati Hota Hai To Jindagi Bhora Ki Sikyoriti Milti Hai Unhein Ghar Milta Hai Sub Kuch Hum Co Prabhaavit Kiya Jaata Hai To Bhi Poori Turha Unki Marji K Upar Depend Hai
Likes  5  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Modi Ji Haarne Ke Baad Chai Bechenge Ki Nahi ?, Modi Chai Dukan

vokalandroid