क्या सामाजिक कारणों और फ़िल्मे बननी चाहिए?(जैसे-टॉयलेट एक प्रेम कथा) ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फ्री होना चाहिए क्योंकि पब्लिक पब्लिक पब्लिक आ तो देखने की होना चाहिए...
जवाब पढ़िये
फ्री होना चाहिए क्योंकि पब्लिक पब्लिक पब्लिक आ तो देखने की होना चाहिए
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हमारे समाज को सुधारने का काम करता है और बिना संभव नहीं हो पाएगा और 2008 में क्राइम 2019 एल्बम सोंग राम राम करता हूं मोदी पीएम बनाने के लिए...
जवाब पढ़िये
हमारे समाज को सुधारने का काम करता है और बिना संभव नहीं हो पाएगा और 2008 में क्राइम 2019 एल्बम सोंग राम राम करता हूं मोदी पीएम बनाने के लिए
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओपन प्लेटफॉर्म लेकिन बॉलीवुड जो चाहे बना सकते हैं सोशल मीडिया के लोगों को डिमांड कर दी जाती है...
जवाब पढ़िये
ओपन प्लेटफॉर्म लेकिन बॉलीवुड जो चाहे बना सकते हैं सोशल मीडिया के लोगों को डिमांड कर दी जाती है
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

करना चाहिए और भी जितना भी तो सरकार तो सिर्फ आपको ढूंढ करके और अच्छे से मूवी बनानी चाहिए लोगों को यह रिमाइंड भी करेगा सिटी सिनेमा एडिटर के लोग काफी कुछ चित्र समझते हैं तो इसलिए और भी जितना भी सोशल पर द...
जवाब पढ़िये
करना चाहिए और भी जितना भी तो सरकार तो सिर्फ आपको ढूंढ करके और अच्छे से मूवी बनानी चाहिए लोगों को यह रिमाइंड भी करेगा सिटी सिनेमा एडिटर के लोग काफी कुछ चित्र समझते हैं तो इसलिए और भी जितना भी सोशल पर दे देना वह सब जरूरी है कि अच्छे से हारे क्लॉक तक पहुंचे तो इतनी लेट आऊंगा की और जितना हो सके और भी अलग अलग जिगर मूवीस बने
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कॉल करना चाहिए क्या आज सारी तरफ से लेकर 10 घंटे के लिए वाक्यांश के लिए चलेगा कि हमने अच्छा एजुकेशन टू बिहार वालों को सपोर्ट करने के पीछे अब नहीं पता चल पाता है कि क्या करना चाहिए क्या नहीं करना चाहिए...
जवाब पढ़िये
कॉल करना चाहिए क्या आज सारी तरफ से लेकर 10 घंटे के लिए वाक्यांश के लिए चलेगा कि हमने अच्छा एजुकेशन टू बिहार वालों को सपोर्ट करने के पीछे अब नहीं पता चल पाता है कि क्या करना चाहिए क्या नहीं करना चाहिए
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी मूवी और आनी चाहिए बर्ड्स में मोड़ पर जो मूवी बनी है उसमें कंसर्न्ड दादा करना चाहिए दादा दादी पाठक मूवी लाइट वाली ट्रेन का नंबर क्या बना है बन रही है मूवी उत्तर ज्यादा...
जवाब पढ़िये
ऐसी मूवी और आनी चाहिए बर्ड्स में मोड़ पर जो मूवी बनी है उसमें कंसर्न्ड दादा करना चाहिए दादा दादी पाठक मूवी लाइट वाली ट्रेन का नंबर क्या बना है बन रही है मूवी उत्तर ज्यादा
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम पर आनी चाहिए हमारा आदमी बहुत पीछे है या कुछ और से बात करने के लिए कोई उपाय बताओ...
जवाब पढ़िये
हम पर आनी चाहिए हमारा आदमी बहुत पीछे है या कुछ और से बात करने के लिए कोई उपाय बताओ
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे लगता है कि बेशक सामाजिक कारणों पर बनी हुई फिल्में बॉलीवुड में ज्यादातर बननी चाहिए क्योंकि बॉलीवुड के माध्यम है जिसको बच्चों से लेकर बूढ़े आदमी तक उनको फॉलो करते हैं बॉलीवुड के जो एक्टर्स एक्ट्रेस...
जवाब पढ़िये
मुझे लगता है कि बेशक सामाजिक कारणों पर बनी हुई फिल्में बॉलीवुड में ज्यादातर बननी चाहिए क्योंकि बॉलीवुड के माध्यम है जिसको बच्चों से लेकर बूढ़े आदमी तक उनको फॉलो करते हैं बॉलीवुड के जो एक्टर्स एक्ट्रेस होते हैं उनके काफी सारे फैन फॉलोइंग सोते हैं अगर वह कोई मैसेज देते हैं वह कोई संदेशा पहुंचाते हैं तो उसका असर लोगों पर पड़ता है तो मुझे लगता है कि अगर बॉलीवुड में सोशल मैसेज देने वाले फिल्म जैसे टॉयलेट एक प्रेम कथा बनी थी तो सोशल मैसेज देने वाली फिल्म ज्यादा से ज्यादा बनेगी तो उसका असर कहीं ना कहीं युवाओं में जरूर होगा और युवाओं में एक बात आज आएगी कि अगर मैं जिस को फॉलो कर रहा हूं मैं जिस का फैन हूं अगर यह भी वह बात कर रहा है जो सामाजिक लेवल पर की जा सकती है और हमारे यहां ऐसे भी आप फिल्में बननी चाहिए जो फैमिली एंटरटेनमेंट हो और फैमिली के साथ बैठकर देख सके की फैमिली के सभी लोगों को एक सोशल मैसेज जाता है एक सोशल बॉन्डिंग होता है फिल्मों के साथ तो ऐसी फिल्में अगर बनती है मुझे लगता है कि ऐसी फिल्में ज्यादा चलेगी और साथ में बॉक्स ऑफिस पर तो हिट मिलेगी उसको पर साथ साथ में उसके फलों और भी बढ़ जाएंगे और अभिनेता अभिनेत्री के फॉलोअर्स भी बढ़ जाएंगे साथ में देश में एक सोशल मैसेज भी जाएगा तू इस फिल्म के भाई नहीं ऐसी फिल्में बननी चाहिए और ऐसी फिल्में एक बहुत अच्छा मैसेज देती है ताकि उसे डायरेक्टर प्रोडूसर को तो लाभ होता ही है साथ में एक्टर एक्ट्रेस को भी लाभ होता है साथ में हमारी सोसाइटी में भी एक बहुत अच्छा मैसेज जाता है आप उनके लिए और ज्योति लोगों में ऐसा है कि नहीं देखनी चाहिए टॉप से लोग ऐसा कहेंगे सोशल करण पर बनी हुई फिल्म जरूर देखनी चाहिए जैसे सोसाइटी में एक अच्छा मैसेज जाता हैMujhe Lagta Hai Qi Beshak Samajik Karanon Per Bani Hue Filmen Bollywood Mein Jyadatar Banany Chahie Kyonki Bollywood K Maadhyam Hai Jisko Bachcho Se Lycra Budhe Aadmi Tak Unko Follow Karte Hain Bollywood K Joe Actors Ektres Hote Hain Unke Kaafi Saare Fan Following Sote Hain Agar Wah Koi Maisej Dete Hain Wah Koi Sandesha Pahunchate Hain To Uska Asr Logon Per Padata Hai To Mujhe Lagta Hai Qi Agar Bollywood Mein Social Maisej Dane Wale Film Jaise Toilet Ek Prem Kethaa Bani Thi To Social Maisej Dane Wali Film Jyada Se Jyada Banegi To Uska Asr Kahin Na Kahin Yoovaaon Mein Jarur Hoga Aur Yoovaaon Mein Ek Baat Aj Aaegi Qi Agar Main Jisha Co Follow Car Raha Hoon Main Jisha Ka Fan Hoon Agar Yeh Bhi Wah Baat Car Raha Hai Joe Samajik Level Per Ki Ja Sakti Hai Aur Hamare Yahaan Aise Bhi Aap Filmen Banany Chahie Joe Family Entaratenment Ho Aur Family K Sathe Baithkar Dekh Skye Ki Family K Sabhi Logon Co Ek Social Maisej Jaata Hai Ek Social Banding Hota Hai Filmon K Sathe To Aisi Filmen Agar Banati Hai Mujhe Lagta Hai Qi Aisi Filmen Jyada Chalegi Aur Sathe Mein Box Office Per To HIT Milegi Usko Per Sathe Sathe Mein Uske Falon Aur Bhi Badh Jaenge Aur Abhineta Abhinetri K Faloars Bhi Badh Jaenge Sathe Mein Desh Mein Ek Social Maisej Bhi Jaaegaa Tu Is Film K Bhai Nahin Aisi Filmen Banany Chahie Aur Aisi Filmen Ek Bahut Accha Maisej Deti Hai Taki Usse Director Produsar Co To Labh Hota Hea Hai Sathe Mein Ektar Ektres Co Bhi Labh Hota Hai Sathe Mein Hamari Society Mein Bhi Ek Bahut Accha Maisej Jaata Hai Aap Unke Lie Aur Jyoti Logon Mein Aisa Hai Qi Nahin Dekhni Chahie Top Se Log Aisa Kahenge Social Karan Per Bani Hue Film Jarur Dekhni Chahie Jaise Society Mein Ek Accha Maisej Jaata Hai
Likes  31  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल सेक्सी फिल्में बनानी चाहिए जैसे कि लोग के पास ज्यादा ज्ञान नहीं होता बहुत शुभ होते हैं वह फिल्मों से सीख लेते हैं फिल्मों से चीजों को समझते हैं तो जैसे टॉयलेट एक प्रेम कथा सीरियल पैडमैन भी एक ...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल सेक्सी फिल्में बनानी चाहिए जैसे कि लोग के पास ज्यादा ज्ञान नहीं होता बहुत शुभ होते हैं वह फिल्मों से सीख लेते हैं फिल्मों से चीजों को समझते हैं तो जैसे टॉयलेट एक प्रेम कथा सीरियल पैडमैन भी एक सामाजिक तू मेरी सब चीज में यह बहुत सही चीज है कि हम समाज ही कर लो तो मूवी बनाएBilkool Sexy Filmen Banani Chahie Jaise Qi Log K Pass Jyada Gyan Nahin Hota Bahut Shubh Hote Hain Wah Filmon Se Sikh Lete Hain Filmon Se Chijon Co Samjhte Hain To Jaise Toilet Ek Prem Kethaa Serial Paidmain Bhi Ek Samajik Tu Meri Sub Chij Mein Yeh Bahut Sahi Chij Hai Qi Hum Samaj Hea Car Low To Muvi Banae
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Samajik Karanon Aur Filme Banani Chahiye Jaise Toilet Ek Prem Katha

vokalandroid