बिहार में इतना भ्रष्टाचार क्यों है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिहार में इतना भ्रष्टाचार की उम्र में तो ऑफिस भी बिहार की नहीं बात देश है जहां पर ऑपरेशन ज्यादा है और रॉकी मेंटल की कोशिश करके बहुत से लोग जब तक पैसा नहीं लेते हैं आगे काम नहीं करते तो इस से चला आ रहा...
जवाब पढ़िये
बिहार में इतना भ्रष्टाचार की उम्र में तो ऑफिस भी बिहार की नहीं बात देश है जहां पर ऑपरेशन ज्यादा है और रॉकी मेंटल की कोशिश करके बहुत से लोग जब तक पैसा नहीं लेते हैं आगे काम नहीं करते तो इस से चला आ रहा है जिसे कोई सोच नहीं बदलेगी लोग इतने पढ़े लिखे नहीं बहुत सी चीजें हैं एजुकेशन की कमी है उसे गेंदों को आसानी से बेवकूफ बनाया जा सकता है तो भारत बिहार में से बहुत किया जाता है इस देश की पड़ेगी चेंज होगीBihar Mein Itna Bhrastachar Ki Umra Mein To Office Bhi Bihar Ki Nahin Baat Desh Hai Jhan Per Operation Jyada Hai Aur Rocky Mental Ki Koshish Karake Bahut Se Log Jab Tak Paisa Nahin Lete Hain Aage Kama Nahin Karte To Is Se Challa Aa Raha Hai Jise Koi Soch Nahin Badalegi Log Itne Padhe Likhe Nahin Bahut C Chijen Hain Education Ki Kami Hai Usse Gendon Co Ashani Se Bewakoof Banaya Ja Sakta Hai To Bharat Bihar Mein Se Bahut Kiya Jaata Hai Is Desh Ki Padegi Change Hogi
Likes  8  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bihar Mein Itna Bhrashtachar Kyon Hai ?

vokalandroid