चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी राजनीति के लिए योग्य है या नहीं यह अधिक महत्वपूर्ण नहीं है महत्वपूर्ण यह है कि वह सक्षम नहीं है अपनी राजनीतिक पार्टी जो कांग्रेस उसका फायदा सीधे तौर पर हो पाए देखिए उन्होंने जिस प्रकार से ...
जवाब पढ़िये
राहुल गांधी राजनीति के लिए योग्य है या नहीं यह अधिक महत्वपूर्ण नहीं है महत्वपूर्ण यह है कि वह सक्षम नहीं है अपनी राजनीतिक पार्टी जो कांग्रेस उसका फायदा सीधे तौर पर हो पाए देखिए उन्होंने जिस प्रकार से अध्यक्ष बनने के बाद एक के बाद एक सभी राज्यों में चुनाव हारे हैं तथा बहुत से क्यों आरक्षण संबंधित चाहे मुद्दे हो चाहे वह राजनीतिक पार्टियां है छोटी-छोटी विभिन्न राज्यों की चाहे वहां गुजरात में आप हार्दिक पटेल का सहयोग करने की बात कीजिए चाहे विभिन्न अन्य राज्यों में जिस प्रकार से छोटे-छोटे राजनीतिक अथवा क्षेत्रीय दलों का सहयोग करने की बात कीजिए उन्होंने अपनी नीतियों से तथा अपने क्रियाकलापों से कांग्रेस को सीधे तौर पर नुकसान पहुंचाया है साथ ही साथ जनता आज के समय में विकासवादी राजनीति चाहती है ना कि वही घिसी पिटी राजनीति जिसके बलबूते पर कांग्रेस ने 70 साल तक देश का एक प्रकार से हानिRahul Gandhi Rajniti K Lie Yogya Hai Ya Nahin Yeh Adhik Mahatvapoorn Nahin Hai Mahatvapoorn Yeh Hai Qi Wah Saksham Nahin Hai Apni Raajnetik Party Joe Kangres Uska Fayda Sidhe Taur Per Ho Pae Dekhiye Unhonne Jisha Prakar Se Adhyaksh Banane K Baad Ek K Baad Ek Sabhi Raajyo Mein Chunav Haare Hain Tatha Bahut Se Kio Aarkshan Sambadhit Chahe Mudde Ho Chahe Wah Raajnetik Partiyan Hai Choti Choti Vibhinn Raajyo Ki Chahe Vahan Gujarat Mein Aap Hardik Patel Ka Sahyog Karne Ki Baat Kiijiye Chahe Vibhinn Anya Raajyo Mein Jisha Prakar Se Chhote Chhote Raajnetik Athva Kshetriya Dalon Ka Sahyog Karne Ki Baat Kiijiye Unhonne Apni Nitiyon Se Tatha Apne Kriyaklapon Se Kangres Co Sidhe Taur Per Nuksaan Pahunchaya Hai Sathe Hea Sathe Janta Aj K Samay Mein Vikaswadi Rajniti Chahti Hai Na Qi Whey Ghisee Pittie Rajniti Jiske Balbute Per Kangres Ne 70 Saul Tak Desh Ka Ek Prakar Se Hani
Likes  16  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल भी राहुल गांधी आयोग नहीं है यह नहीं बोल सकते उनके लिए बैटर सब नहीं होगा तू चीज उनकी जो सोच है वह सुन पाते हिसाब से वह प्रॉब्लम होने और साबित करना होता है लोगों को यह वह कुछ कर सकते हैं देश की ...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल भी राहुल गांधी आयोग नहीं है यह नहीं बोल सकते उनके लिए बैटर सब नहीं होगा तू चीज उनकी जो सोच है वह सुन पाते हिसाब से वह प्रॉब्लम होने और साबित करना होता है लोगों को यह वह कुछ कर सकते हैं देश की जिम्मेदारी संभाल सकते हैं तभी जनता जो उनको सपोर्ट करेगीBilkool Bhi Rahul Gandhi Aayog Nahin Hai Yeh Nahin Bowl Sakte Unke Lie Batter Sub Nahin Hoga Tu Chij Unki Joe Soch Hai Wah Soon Paate Hisaab Se Wah Problem Hone Aur Sabith Krna Hota Hai Logon Co Yeh Wah Kuch Car Sakte Hain Desh Ki Jimmedari Sambhaala Sakte Hain Tabhi Janta Joe Unko Support Karegii
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Rahul Gandhi Ayogya Hain ?, Is Rahul Gandhi Unqualified?

vokalandroid