मैं परिवार से बहुत परेशान रहता हूँ, क्या करूँ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मित्र आप का सवाल है कि मैं अपने परिवार वालों से बहुत ही परेशान हूं मैं क्या करूं मेरी शॉप सबसे पहली बात आपको आपके परिवार वाले किस लिए परेशान है आपको क्यों बार-बार चूक रहे हैं इसका समझने की जरूरत ...
जवाब पढ़िये
देखी मित्र आप का सवाल है कि मैं अपने परिवार वालों से बहुत ही परेशान हूं मैं क्या करूं मेरी शॉप सबसे पहली बात आपको आपके परिवार वाले किस लिए परेशान है आपको क्यों बार-बार चूक रहे हैं इसका समझने की जरूरत है आपकी मित्र या आपके आसपास रहने वाले लोग अच्छे विचार के नहीं होंगे या फिर गंदे गंदे काम करते होंगे जो अच्छा नहीं है जो समाज रूप से बहुत ही गलत होता है तो आप को सबसे पहली बार ऐसे दोस्तों को छोड़ देना चाहिए और परिवार में अपने विश्वास को कायम कीजिए कि आप एक अच्छी लड़की है और ज्यादा से ज्यादा अपने काम से मतलब रखें बिना वजह की आप इंपॉर्टेंस माने घूमना कहना यह सब बेकार की का में बंद करें क्योंकि आप एक बड़े हो चुके होंगे यही वजह है कि आप कुछ कर नहीं रहे हैं और हर बाबा जाता है कि उनका बेटा एक अच्छा जॉब अच्छा काम अच्छा अच्छा नागरिक बने इसलिए आपको अच्छा यही होगा कि आप खुद समझ गई परिवार वालों को समझाने की वजह क्योंकि पूरा परिवार एक साथ पागल नहीं हो सकता अगर आप उनसे यह सोच रहे हैं कि आपके परिवार वालों के अलग होकरDekhi Mitra Aap Ka Sawal Hai Ki Main Apne Parivar Walon Se Bahut Hi Pareshan Hoon Main Kya Karun Meri Shop Sabse Pehli Baat Aapko Aapke Parivar Wali Kis Liye Pareshan Hai Aapko Kyon Baar Baar Chuk Rahe Hain Iska Samjhne Ki Zaroorat Hai Aapki Mitra Ya Aapke Aaspass Rehne Wali Log Acche Vichar Ke Nahi Honge Ya Phir Gande Gande Kaam Karte Honge Jo Accha Nahi Hai Jo Samaaj Roop Se Bahut Hi Galat Hota Hai To Aap Ko Sabse Pehli Baar Aise Doston Ko Chod Dena Chahiye Aur Parivar Mein Apne Vishwas Ko Kayam Kijiye Ki Aap Ek Acchi Ladki Hai Aur Zyada Se Zyada Apne Kaam Se Matlab Rakhen Bina Wajah Ki Aap Importance Mane Ghumana Kehna Yeh Sab Bekar Ki Ka Mein Band Karen Kyonki Aap Ek Bade Ho Chuke Honge Yahi Wajah Hai Ki Aap Kuch Kar Nahi Rahe Hain Aur Har Baba Jata Hai Ki Unka Beta Ek Accha Job Accha Kaam Accha Accha Nagarik Bane Isliye Aapko Accha Yahi Hoga Ki Aap Khud Samajh Gayi Parivar Walon Ko Samjhaane Ki Wajah Kyonki Pura Parivar Ek Saath Pagal Nahi Ho Sakta Agar Aap Unse Yeh Soch Rahe Hain Ki Aapke Parivar Walon Ke Alag Hokar
Likes  10  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अपने परिवार से क्यों परेशान हैं किस बात के लोग परेशान हैं उस बात को यहां उजागर कीजिए महाभारत में पांडव परेशान थे दुर्योधन से कौन से परेशान थे उसने पांडवों ने अपनी बात किसी से शेयर की थी जिसने भी उन...
जवाब पढ़िये
आप अपने परिवार से क्यों परेशान हैं किस बात के लोग परेशान हैं उस बात को यहां उजागर कीजिए महाभारत में पांडव परेशान थे दुर्योधन से कौन से परेशान थे उसने पांडवों ने अपनी बात किसी से शेयर की थी जिसने भी उनको बताया था कि जैसे आते हैं जब तक आप अपने आंसू नहीं कीजिएगा बताइएगा नहीं तब तक कोई भी व्यक्ति कोई भी आदमी आप को क्या सलाह देगा जब तक कि आप अपनी परेशानियों को जाते हैं जहां फैसला लेना पड़ता है उचित फैसला लेना पड़ता है मनुष्य के जिंदगी में यही सबसे बड़ी चीज है आप अपनी समस्या को एक कविता रामधारी शंकर जी का और अगर अच्छा लगे तो अच्छा ना लगे तो माफ कर दीजिए धन्यवादAap Apne Parivar Se Kio Pareshan Hain Kiss Baat K Log Pareshan Hain Oosh Baat Co Yahaan Ujagar Kiijiye Mahabharata Mein Pandav Pareshan The Duryodhan Se Kaun Se Pareshan The Usne Pandavon Ne Apni Baat Kisi Se Share Ki Thi Jisne Bhi Unko Bataya Thaa Qi Jaise Aate Hain Jab Tak Aap Apne Anshu Nahin Kijeeyegaa Bataiega Nahin Taba Tak Koi Bhi Vyakti Koi Bhi Aadmi Aap Co Kya Salah Dega Jab Tak Qi Aap Apni Pareshaaniyon Co Jaate Hain Jhan Faisla Lena Padata Hai Uchit Faisla Lena Padata Hai Manusya K Jindagi Mein Yahi Sabse Badi Chij Hai Aap Apni Samasya Co Ek Kavita Ramdhari Shankar G Ka Aur Agar Accha Lage To Accha Na Lage To Maf Car Dijiye Dhanyvaad
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे पता है क्या परिवार से बहुत परेशान रहते हैं तो ऐसा मुझे पैसे चाहिए जो है अब कोई भी व्यक्ति अपने परिवार से परेशान नहीं हो सकता है लेकिन इससे कुछ है तो इस तरह कुछ मिस अंडरस्टेंडिंग हो सकती है इसी का...
जवाब पढ़िये
मुझे पता है क्या परिवार से बहुत परेशान रहते हैं तो ऐसा मुझे पैसे चाहिए जो है अब कोई भी व्यक्ति अपने परिवार से परेशान नहीं हो सकता है लेकिन इससे कुछ है तो इस तरह कुछ मिस अंडरस्टेंडिंग हो सकती है इसी कारण इस तरह की समस्या हुई है तो आप बैठकर बातचीत करके उस सब्जी समस्या से दूर दस्त लग जाएगा अपने आप में बात रखेंगे तो चीजे खत्म नहीं होगी अलसी और यह आपको मानसिक तौर से परेशान होना पड़ेगा तो बेहतर है कि आप सब लोग को बैठाकर एक साथ बीच में बात करें जो भी परेशानी है उसको सॉल्व करने की कोशिश करें ताकि जो परेशानी है नेक्स्ट टाइम से नहीं होMujhe Patta Hai Kya Parivar Se Bahut Pareshan Rahate Hain To Aisa Mujhe Paise Chahie Joe Hai Aba Koi Bhi Vyakti Apne Parivar Se Pareshan Nahin Ho Sakta Hai Lekin Issase Kuch Hai To Is Turha Kuch Ms Andarastending Ho Sakti Hai Isi Karan Is Turha Ki Samasya Hue Hai To Aap Baithkar Baatchit Karake Oosh Sabji Samasya Se Dur Dast Lag Jaaegaa Apne Aap Mein Baat Rakhange To Chije Khatma Nahin Hogi Alsi Aur Yeh Aapko Mansik Taur Se Pareshan Hona Padega To Behtar Hai Qi Aap Sub Log Co Baithakar Ek Sathe Beach Mein Baat Karein Joe Bhi Pareshani Hai Usko Solve Karne Ki Koshish Karein Taki Joe Pareshani Hai Next Time Se Nahin Ho
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

परिवार जैसा भी अपना ही है तो हर चीज आपके हिसाब से आपके जैसे सरसों के सागर वही तो है नहीं तो उनकी बातें भी कभी भी मान लिया करें तो परिवार भी खुश देखकर आप भी खुश रहेंगे...
जवाब पढ़िये
परिवार जैसा भी अपना ही है तो हर चीज आपके हिसाब से आपके जैसे सरसों के सागर वही तो है नहीं तो उनकी बातें भी कभी भी मान लिया करें तो परिवार भी खुश देखकर आप भी खुश रहेंगेParivar Jaisa Bhi Apna Hi Hai To Har Cheez Aapke Hisab Se Aapke Jaise Sarson Ke Sagar Wahi To Hai Nahi To Unki Batein Bhi Kabhi Bhi Maan Liya Karen To Parivar Bhi Khush Dekhkar Aap Bhi Khush Rahenge
Likes  14  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Parivar Se Bahut Pareshan Rehta Hoon Kya Karun, I Am Very Worried By The Family, What Should I Do? , Pareshan

vokalandroid