पिता अपने बच्चे को बहुत प्यार करते हैं , पर बच्चे को भूख लगने पर बच्चा किसके पास जाएगा ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पिता अपने बच्चों को बहुत प्यार करता है लेकिन तू टाइप कर प्यार होता है एक पिता जो होता है उसका प्यार जो होता है वह भी बराबर है माता का भी वही है करती बहुत दूसरे लिखा तुझे भूख लगती है तू ऑफिस में पता है...
जवाब पढ़िये
पिता अपने बच्चों को बहुत प्यार करता है लेकिन तू टाइप कर प्यार होता है एक पिता जो होता है उसका प्यार जो होता है वह भी बराबर है माता का भी वही है करती बहुत दूसरे लिखा तुझे भूख लगती है तू ऑफिस में पता है कि घर में खाना बना रही है तो अपनी मां के पास ही जाते हैंPita Apne Bachcho Co Bahut Pyaar Karata Hai Lekin Tu Type Car Pyaar Hota Hai Ek Pita Joe Hota Hai Uska Pyaar Joe Hota Hai Wah Bhi Barabar Hai Mata Ka Bhi Whey Hai Karti Bahut Dusre Likha Tujhe Bhukh Lagati Hai Tu Office Mein Patta Hai Qi Ghar Mein Khana Banna Rahi Hai To Apni Man K Pass Hea Jaate Hain
Likes  7  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Pita Apne Bacche Ko Bahut Pyar Karte Hain , Par Bacche Ko Bhukh Lagne Par Baccha Kiske Paas Jayega ?

vokalandroid