क्या कोई ऐसी वेबसाइट है जिससे लड़कियों के साथ सेक्स करके पैसा कमाया जा सके ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी तो अभी तक कोई भी वेबसाइट नहीं है जिसके थ्रू आप लड़कियों के साथ सेक्स करके पैसा कमा सकते हैं अगर आपको पैसा कमाना है सेक्स करके तो आपको कॉल बॉय बनना पड़ेगा कॉल ब्वॉय एकमात्र ऐसी जॉब है जिससे आप ऐसा ...
जवाब पढ़िये
ऐसी तो अभी तक कोई भी वेबसाइट नहीं है जिसके थ्रू आप लड़कियों के साथ सेक्स करके पैसा कमा सकते हैं अगर आपको पैसा कमाना है सेक्स करके तो आपको कॉल बॉय बनना पड़ेगा कॉल ब्वॉय एकमात्र ऐसी जॉब है जिससे आप ऐसा काम आ सकता है तो लेकिन ऐसी कोई वेबसाइट है क्योंकि हमारी इंडियन गवर्नमेंट जो है वह इन सब चीजों को शोभा नहीं देती है बूंद फैक्ट इन सब चीजों को ब्लॉक कर वाती हम फेकपोर्न को भी ब्लॉक बनाने के लिए सरकार ने बहुत सारे कदम उठाएं ऐसी कोई वेबसाइट नहीं हैAisi To Abhi Tak Koi Bhi Website Nahin Hai Jiske Through Aap Ladkiyon K Sathe Sex Karake Paisa Cama Sakte Hain Agar Aapko Paisa Kumana Hai Sex Karake To Aapko Call Boy Banana Padega Call Bway Ekamatra Aisi Job Hai Jisase Aap Aisa Kama Aa Sakta Hai To Lekin Aisi Koi Website Hai Kyonki Hamari Indian Govt Joe Hai Wah In Sub Chijon Co Shobha Nahin Deti Hai Baund FACT In Sub Chijon Co Block Car Vati Hum Fekporn Co Bhi Block Banaane K Lie Sarkar Ne Bahut Saare Kadam Uthaen Aisi Koi Website Nahin Hai
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Koi Aisi Website Hai Jisse Ladkiyon Ke Saath Sex Karke Paisa Kamaya Ja Sake ?

vokalandroid