अगर हमारे देश में भी अरब जैसा कानून करेंगे तो क्या कोई किसी का rape करने का हिम्मत करेगा ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
गोकुल अगर हमारे देश में बिस्तर कुछ कानून बन जा यार अब देश की तरह तो रेप के चांसेस है दम दम कम हो जाएगा क्योंकि आप लोगों को ऐसा लगता है कि रेप करेंगे और कानूनी दांव पेच से बच के निकल जाए क्योंकि कोर्ट जो है बहुत जगह पर ऐसा होता है कि आज इसकी पोलिटिकल पावर है पार्टी को इंशुरेंस है वह जो है तो किस दे जाओ पैसे निकल जाते हैं तो मत हो जाता है कि रेप करने के बाद में कुछ होगा नहीं रहेंगे फिर बाहर निकल जाए कुछ कानून रहे देश में जो कि अरब देश में है तो आई थिंक बहुत कंट्रोल होगा रे पर जो किसी से और पुलिस प्रशासन को भी है जो लोग जो लोग पालन करते हैं उसका फुल वह लोग भी सही होनी चाहिए तभी जाकर जो है सही तो ऐसी कोई भी कानून है MP मैंट हो पाएगाGokul Agar Hamare Desh Mein Bistar Kuch Kanoon Ban Ja Yaar Ab Desh Ki Tarah To Rape Ke Chances Hai Dum Dum Kum Ho Jayega Kyonki Aap Logon Ko Aisa Lagta Hai Ki Rape Karenge Aur Kanooni Dav Peche Se Bach Ke Nikal Jaye Kyonki Court Jo Hai Bahut Jagah Par Aisa Hota Hai Ki Aaj Iski Political Power Hai Party Ko Inshurens Hai Wah Jo Hai To Kis De Jao Paise Nikal Jaate Hain To Mat Ho Jata Hai Ki Rape Karne Ke Baad Mein Kuch Hoga Nahi Rahenge Phir Bahar Nikal Jaye Kuch Kanoon Rahe Desh Mein Jo Ki Arab Desh Mein Hai To Eye Think Bahut Control Hoga Ray Par Jo Kisi Se Aur Police Prashasan Ko Bhi Hai Jo Log Jo Log Palan Karte Hain Uska Full Wah Log Bhi Sahi Honi Chahiye Tabhi Jaakar Jo Hai Sahi To Aisi Koi Bhi Kanoon Hai MP Maint Ho Payega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Hamare Desh Mein Bhi Arab Jaisa Kanoon Karenge To Kya Koi Kisi Ka Rape Karne Ka Himmat Karega ?





मन में है सवाल?