मैं बहुत परेशान हूं मेरे पिताजी से मेरा झगड़ा हो गया कृपया बताइए मैं क्या करूं बहुत टेंशन में हूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं आपके सवाल पर एक क्वेश्चन पूछना चाहूंगा कि आपके पिताजी की वह कौन सी अनुशासन आपको बुरा लगे जिसके कारण से आपको द्वेष पैदा हुआ और आप अपने पिताजी से झगड़ा कर बैठे जब तक आप उस बात को सच्चाई से नहीं बताइ...
जवाब पढ़िये
मैं आपके सवाल पर एक क्वेश्चन पूछना चाहूंगा कि आपके पिताजी की वह कौन सी अनुशासन आपको बुरा लगे जिसके कारण से आपको द्वेष पैदा हुआ और आप अपने पिताजी से झगड़ा कर बैठे जब तक आप उस बात को सच्चाई से नहीं बताइएगा आपको कोई नहीं बता पायेगा कि आपको क्या करना चाहिए आप वह बात बताइए जो आपके पिताजी द्वारा बोली गई बात आपको बुरा लगा क्योंकि आप कह रहे हैं कि मेरा मेरे पिताजी से झगड़ा हो गया आपके पिताजी नहीं कह रहे हैं तो आपको इस बात को मत आना होगा पिता जी आपको क्या काम दिए थे क्या सलाह दी उस सलाह को आप नहीं करना चाहते थे और आपके पिताजी की उस बात से आपको बुरा लगा धन्यवादMain Aapke Sawal Per Ek Question Puchhnaa Chahunga Qi Aapke Pitaji Ki Wah Kaun C Anushasan Aapko Bura Lage Jiske Karan Se Aapko Dwesh Paida Hua Aur Aap Apne Pitaji Se Jhagada Car Baithe Jab Tak Aap Oosh Baat Co Sachchai Se Nahin Bataiega Aapko Koi Nahin Bata Payega Qi Aapko Kya Krna Chahie Aap Wah Baat Bataaeeye Joe Aapke Pitaji Dwara Bowli Gi Baat Aapko Bura Laga Kyonki Aap Keh Rahe Hain Qi Mera Mere Pitaji Se Jhagada Ho Gaya Aapke Pitaji Nahin Keh Rahe Hain To Aapko Is Baat Co Matt Aana Hoga Pita G Aapko Kya Kama Die The Kya Salah They Oosh Salah Co Aap Nahin Krna Chahte The Aur Aapke Pitaji Ki Oosh Baat Se Aapko Bura Laga Dhanyvaad
Likes  11  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी आपके पिताजी से आप का झगड़ा हुआ है तो पहले तो देखिए बाप बेटी का रिश्ता होता है एक अटूट रिश्ता होता है इसमें बहुत सारे कारण मैं अपनी बात रखते हैं अपनी बात को समझाते हैं उसे बहुत सारी चीजों के कांटे ...
जवाब पढ़िये
अभी आपके पिताजी से आप का झगड़ा हुआ है तो पहले तो देखिए बाप बेटी का रिश्ता होता है एक अटूट रिश्ता होता है इसमें बहुत सारे कारण मैं अपनी बात रखते हैं अपनी बात को समझाते हैं उसे बहुत सारी चीजों के कांटे हमारी भलाई चाहते हैं तो अपने की झगड़ा क्यों हुआ है किस कारण से आप का झगड़ा हुआ काम पहले खत्म कीजिए आप दोनों आपस में बैठकर बातचीत करके उसे खत्म कीजिए कैसे सॉल्व कीजिए जिससे आपके पापा जो है आपको फिर से प्यार करने लगे और कभी भी अपने मां-बाप से भगवान ने जन्म दिया है हमारे काम में उनको देख रेख करना क्योंकि उनका जो पूरा लाइफ है वह मर जाती है तो जब उनकी आत्मा कभी नहीं करना चाहिए आपकोAbhi Aapke Pitaji Se Aap Ka Jhagada Hua Hai To Pehle To Dekhiye Baap Beti Ka Rishta Hota Hai Ek Atut Rishta Hota Hai Ismein Bahut Saare Karan Main Apni Baat Rakhate Hain Apni Baat Co Samajhaate Hain Usse Bahut Sari Chijon K Kante Hamari Bhalai Chahte Hain To Apne Ki Jhagada Kio Hua Hai Kiss Karan Se Aap Ka Jhagada Hua Kama Pehle Khatma Kiijiye Aap Donon Apsha Mein Baithkar Baatchit Karake Usse Khatma Kiijiye Kaise Solve Kiijiye Jisase Aapke Peppa Joe Hai Aapko Phir Se Pyaar Karne Lage Aur Kabhi Bhi Apne Man Baap Se Bhagwan Ne Janm Diya Hai Hamare Kama Mein Unko Dekh Rekha Krna Kyonki Unka Joe Poora Life Hai Wah Mar Jaati Hai To Jab Unki Atma Kabhi Nahin Krna Chahie Aapko
Likes  3  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Bahut Pareshan Hoon Mere Pitaji Se Mera Jhagda Ho Gaya Kripya Bataiye Main Kya Karu Bahut Tension Mein Hoon ?, I Am Very Upset, My Fight With My Father. Please Tell Me What I Am Doing In A Lot Of Tension? , Jhagda Ho Gaya

vokalandroid