फर्स्ट ईयर का एग्जाम कब होगा? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
आपने पूछा कि फर्स्ट ईयर के एग्जाम कब होगा किस प्रकार के फर्स्ट ईयर एग्जाम जिसकी आप इंजीनियरिंग कॉलेज के फर्स्ट ईयर के एग्जाम की बात करते बीकॉम b.a. तो अब किसी भी एग्जाम फर्स्ट इयर बात करते हैं तो उसके विषय में आप जानकारी लेना चाहते हैं तो आपको नजदीकी अपने कॉलेज में संपर्क करना होगा जिसने आप अपने एग्जाम के टाइम टेबल एग्जाम के बारे में जानकारी प्राप्त कर पाएंगे और इसमें फर्स्ट ईयर सेकंड ईयर की जो एग्जाम रूटीन साथिया को जान पाएंगेAapne Poocha Ki First Year Ke Exam Kab Hoga Kis Prakar Ke First Year Exam Jiski Aap Engineering College Ke First Year Ke Exam Ki Baat Karte B.COM B.a. To Ab Kisi Bhi Exam First Year Baat Karte Hain To Uske Vishay Mein Aap Jankari Lena Chahte Hain To Aapko Najadiki Apne College Mein Sampark Karna Hoga Jisne Aap Apne Exam Ke Time Table Exam Ke Baare Mein Jankari Prapt Kar Paenge Aur Isme First Year Second Year Ki Jo Exam Routine Sathiya Ko Jaan Paenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: First Year Ka Exam Kab Hoga





मन में है सवाल?