इंसान मरने के बाद क्या होता है? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इंसान का मरने के बाद क्या होता है उसके बहुत सारे धर्म के लोगों का कहना है कि इंसान जो है स्वर्ग लोक में जाता है नरक लोक में जाता है उनके जो कर्म है उन्हें जो मतलब इस जन्म में जो काम की है मतलब उसके विशेष पर उन्हें स्वर्ग या नरक में जाते हैं उसकी विशेष पर वह स्वर्ग जाता है या नकली जाते हैं तो सब की लाइफ अलग अलग होती है और बहुत कुछ कहने यार तुम तो बस स्वर्ग लोक में अच्छी ट्वीट किया जाता है और नरक लोक में नहीं ट्वीट किया था तो आप अच्छे काम करें तो मैं यह सब से सब कुछ कर सारे लोग का बेसिक फंडा यह सब तो इंसान मरने के बाद कुछ भी हो जो हमारी लाइफ अभी प्रजेंट लाइफ है आप उसमें बेहतर काम करें जिसमें कि आपको खुशी हो और अभी की जो टाइम पर आप जीते जी अपना जो जीवन है स्वर्ग में बिता कर जाए यह डिपेंड करता है आपका आप किस तरह से काम करते हैं तुम्हें सब से यही जन्म में यही स्वर्गInsaan Ka Marne Ke Baad Kya Hota Hai Uske Bahut Sare Dharm Ke Logon Ka Kehna Hai Ki Insaan Jo Hai Swarg Lok Mein Jata Hai Narak Lok Mein Jata Hai Unke Jo Karm Hai Unhen Jo Matlab Is Janm Mein Jo Kaam Ki Hai Matlab Uske Vishesh Par Unhen Swarg Ya Narak Mein Jaate Hain Uski Vishesh Par Wah Swarg Jata Hai Ya Nakli Jaate Hain To Sab Ki Life Alag Alag Hoti Hai Aur Bahut Kuch Kehne Yaar Tum To Bus Swarg Lok Mein Acchi Tweet Kiya Jata Hai Aur Narak Lok Mein Nahi Tweet Kiya Tha To Aap Acche Kaam Karen To Main Yeh Sab Se Sab Kuch Kar Sare Log Ka Basic Fanda Yeh Sab To Insaan Marne Ke Baad Kuch Bhi Ho Jo Hamari Life Abhi Present Life Hai Aap Usamen Behtar Kaam Karen Jisme Ki Aapko Khushi Ho Aur Abhi Ki Jo Time Par Aap Jeete Ji Apna Jo Jeevan Hai Swarg Mein Bita Kar Jaye Yeh Depend Karta Hai Aapka Aap Kis Tarah Se Kaam Karte Hain Tumhein Sab Se Yahi Janm Mein Yahi Swarg
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Insaan Marne Ke Baad Kya Hota Hai, Marne Ke Baad Kya Hota Hai, मरने के बाद क्या होता है





मन में है सवाल?