पैसा कैसे कमाएं ? ...

Likes  0  Dislikes

5 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इनकम आएगा मेहनत करने से यानी कि आप अगर मेहनत करेंगे अपना करियर सेट करेंगे तो आपको इनकम मिलेगी जिसकी वजह से आप अच्छे से जगह पाएंगे पैसे आपको बहुत सारे मिलेंगे तो आप अपनी जो भी ख्वाहिश है वह पूरी कर पाएंगे
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

अतिरिक्त विकल्प यहां दिखाई देते हैं!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
इसमें पैसा कमाए चल सबसे बेवकूफ काम करना होगा जिस तरह काम आपको आपकी क्वालिफिकेशन के ऊपर डिपेंड करता है आपके स्कूल के ऊपर डिपेंड करता है तो आपके पास ऑप्शन है अब जो भी फिल्म में जाना चाहते हैं वह जा सकते हैं इसमें आपको लगता है कि ज्यादा बेहतर है आप ज्यादा आपको मन लगता है उस क्षेत्र में जाए ताकि ज्यादा पैसा कमाता है इसे बिजनेस कर सकते हैं विदेश में भी काफी पैसा होता है और चाय तो बिजनेस कर सकते हैं या फिर आप कोई नौकरी कर सकते हैं गवर्नमेंट जॉब कर सकते हैं प्राइवेट जॉब कर रहे थे तभी आपको पैसा जो है मिलेगा कोई भी काम करने के बाद ही पैसा मिलता हूं किसी तरह का काम हैIsmein Paisa Kamaye Chal Sabse Bewakoof Kama Krna Hoga Jisha Turha Kama Aapko Aapki Kwalifikeshan K Upar Depend Karata Hai Aapke School K Upar Depend Karata Hai To Aapke Pass Option Hai Aba Joe Bhi Film Mein Jaana Chahte Hain Wah Ja Sakte Hain Ismein Aapko Lagta Hai Qi Jyada Behtar Hai Aap Jyada Aapko Mana Lagta Hai Oosh Kshetra Mein Jae Taki Jyada Paisa Kamaataa Hai Isse Business Car Sakte Hain Videsh Mein Bhi Kaafi Paisa Hota Hai Aur Chai To Business Car Sakte Hain Ya Phir Aap Koi Naukari Car Sakte Hain Govt Job Car Sakte Hain PVT Job Car Rahe The Tabhi Aapko Paisa Joe Hai Milega Koi Bhi Kama Karne K Baad Hea Paisa Milta Hoon Kisi Turha Ka Kama Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
देखे करो ऑनलाइन पैसा कमाना चाहते हैं तो इस पर भी डिपेंड करता है इसका भी आधार करता है कि आपको क्या आता है आपको आपको क्या काम आता है कंप्यूटर पर ऑनलाइन तो आप गूगल पर या किसी भी वेबसाइट पर जाकर ऑनलाइन सर्च कर सकते हैं ऑनलाइन जॉब्स के लिए और अगर आप एलिजिबल है तो आप उसके लिए अप्लाई भी कर सकते हैं और उस अगर आप आपको जो भी काम मिलेगा उसके लिए आपको पैसे भी मिलेंगे और यह एकदम जन्मदिन होता है तो इसमें कोई प्रॉब्लम आपको आएगी नहीं तो आप खुद अपने झांकी है क्या आपको क्या काम आता है ऐसा ऑनलाइन जॉब कर सकते हैं जिसके लिए आपको पैसे मिलनेDekhe Karo Online Paisa Kumana Chahte Hain To Is Per Bhi Depend Karata Hai Iska Bhi Aadhaar Karata Hai Qi Aapko Kya Aata Hai Aapko Aapko Kya Kama Aata Hai Kampyutar Per Online To Aap Google Per Ya Kisi Bhi Website Per Jaakar Online Search Car Sakte Hain Online Jobs K Lie Aur Agar Aap Elijibal Hai To Aap Uske Lie Aplai Bhi Car Sakte Hain Aur Oosh Agar Aap Aapko Joe Bhi Kama Milega Uske Lie Aapko Paise Bhi Millenge Aur Yeh Ekdam Janmadin Hota Hai To Ismein Koi Problem Aapko Aaegi Nahin To Aap Khud Apne Jhanki Hai Kya Aapko Kya Kama Aata Hai Aisa Online Job Car Sakte Hain Jiske Lie Aapko Paise Milney
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Want to invite experts?




Similar Questions


More Answers


आज की पैसे कमाने के बहुत तरीके होते हैं आप किस प्रकार से पैसे कमाना चाहता कोई ऐसा ही करना होता है जब जॉब कर सकते हैं कर सकते हैं आजकल तो नौकरी तैयारी करनी होगी एग्जाम को निकाल पाए गांव में जॉब करता है कि आप अपने नजदीकी naukri.com naukri.com जॉब हिंदी सिंह का मास्टर डॉट कॉम कमोडिटी मोतियों गड्ढा करती है

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

आज की पैसे कमाने के बहुत तरीके होते हैं आप किस प्रकार से पैसे कमाना चाहता कोई ऐसा ही करना होता है जब जॉब कर सकते हैं कर सकते हैं आजकल तो नौकरी तैयारी करनी होगी एग्जाम को निकाल पाए गांव में जॉब करता है कि आप अपने नजदीकी naukri.com naukri.com जॉब हिंदी सिंह का मास्टर डॉट कॉम कमोडिटी मोतियों गड्ढा करती हैAj Ki Paise Kamane K Bahut Tarike Hote Hain Aap Kiss Prakar Se Paise Kumana Chahta Koi Aisa Hea Krna Hota Hai Jab Job Car Sakte Hain Car Sakte Hain Aajkal To Naukari Taiyari Karni Hogi Egjam Co Nikaal Pae Ganv Mein Job Karata Hai Qi Aap Apne Najdiki Naukri.com Naukri.com Job Hindi Singh Ka Master Dot Com Kamoditi Motiyon Gaddha Karti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

आदित्य पैसा कमाने के बहुत सारे तरीके हैं आप जॉब कर सकते हैं बिजनेस कर सकते हैं जॉब और बिजनेस जॉब में भी अलग-अलग प्रकार के होते हैं गवर्नमेंट जॉब प्राइवेट जॉब आप दोनों से पैसे कमा सकते हैं गांव में जॉब में होती है कि आपकी सैलरी जो है और आप के पास बहुत ही सारे शिकवे होते हैं जिनके द्वारा मारे जाते जो युवा है वह गवर्नमेंट जॉब के लिए भागते हैं फिर उनको भी नहीं होता तो प्राइवेट जॉब के लिए जाते हैं इसलिए आपको जो लगे जो आपको अच्छा हो जो आपको ज्यादा पसंद हो जिसमें आपका ज्यादा लाइक हो ज्यादा स्कोप को करें बिजनेस

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Romanized Version

आदित्य पैसा कमाने के बहुत सारे तरीके हैं आप जॉब कर सकते हैं बिजनेस कर सकते हैं जॉब और बिजनेस जॉब में भी अलग-अलग प्रकार के होते हैं गवर्नमेंट जॉब प्राइवेट जॉब आप दोनों से पैसे कमा सकते हैं गांव में जॉब में होती है कि आपकी सैलरी जो है और आप के पास बहुत ही सारे शिकवे होते हैं जिनके द्वारा मारे जाते जो युवा है वह गवर्नमेंट जॉब के लिए भागते हैं फिर उनको भी नहीं होता तो प्राइवेट जॉब के लिए जाते हैं इसलिए आपको जो लगे जो आपको अच्छा हो जो आपको ज्यादा पसंद हो जिसमें आपका ज्यादा लाइक हो ज्यादा स्कोप को करें बिजनेसAditya Paisa Kamane K Bahut Saare Tarike Hain Aap Job Car Sakte Hain Business Car Sakte Hain Job Aur Business Job Mein Bhi Eluga Eluga Prakar K Hote Hain Govt Job PVT Job Aap Donon Se Paise Cama Sakte Hain Ganv Mein Job Mein Hoti Hai Qi Aapki Salary Joe Hai Aur Aap K Pass Bahut Hea Saare Shikve Hote Hain Jinke Dwara Marey Jaate Joe Yuva Hai Wah Govt Job K Lie Bhagte Hain Phir Unko Bhi Nahin Hota To PVT Job K Lie Jaate Hain Eeslie Aapko Joe Lage Joe Aapko Accha Ho Joe Aapko Jyada Pasad Ho Jisamein Aapka Jyada Like Ho Jyada Scope Co Karein Business
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Paisa Kaise Kamaye ?, How To Earn Money?





मन में है सवाल?