लड़की थोड़ी सी बात में नाराज़ क्यों हो जाती हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगी तो मैं आपको अपनी पर्सनल एक्सपीरियंस बताना चाहती हूं कि ऐसा नहीं होता है कि लड़की छोटी-छोटी बातों पर चढ़ती है लड़की भी छोटी-छोटी बातों पर बहुत ज्यादा करते हैं और पर ही डिपेंड करता है कि आप की दुनिया की फ्रेंड से प्यार हो गया कंपाउंड उसमें ज्यादा कौन करता है कोई एक तो जरूर होगा तो ज्यादा सकता है काफी बार ऐसा होता है कि लड़कियां ज्यादा सर्दी है क्योंकि आपको पता है लड़कियों के टेंट रंगनाथ रेशम बचपना बचपन से जो चीज बोल देते हैं लड़कों को रोना नहीं है तो वह कम रोते हैं जब लड़कियों से कम प्यार करना चाहता है तो तो ऐसी लड़कियों को बोला जाता है क्योंकि नखरे होते हैं उनसे आप तो बड़े होते हो तो आप कहीं ना कहीं आप के नीचे नहीं जाता है तो इस वजह से लड़कियों के जो भी चीज होती है वह अपने दिल से सोचने लग जाते हैं बहुत ज्यादा हाथ से सोचती हूं इसी कारण सेंटीमेंटल ओके नाराज हो जाते हो छोटी-छोटी बातों पर
Romanized Version
देखेगी तो मैं आपको अपनी पर्सनल एक्सपीरियंस बताना चाहती हूं कि ऐसा नहीं होता है कि लड़की छोटी-छोटी बातों पर चढ़ती है लड़की भी छोटी-छोटी बातों पर बहुत ज्यादा करते हैं और पर ही डिपेंड करता है कि आप की दुनिया की फ्रेंड से प्यार हो गया कंपाउंड उसमें ज्यादा कौन करता है कोई एक तो जरूर होगा तो ज्यादा सकता है काफी बार ऐसा होता है कि लड़कियां ज्यादा सर्दी है क्योंकि आपको पता है लड़कियों के टेंट रंगनाथ रेशम बचपना बचपन से जो चीज बोल देते हैं लड़कों को रोना नहीं है तो वह कम रोते हैं जब लड़कियों से कम प्यार करना चाहता है तो तो ऐसी लड़कियों को बोला जाता है क्योंकि नखरे होते हैं उनसे आप तो बड़े होते हो तो आप कहीं ना कहीं आप के नीचे नहीं जाता है तो इस वजह से लड़कियों के जो भी चीज होती है वह अपने दिल से सोचने लग जाते हैं बहुत ज्यादा हाथ से सोचती हूं इसी कारण सेंटीमेंटल ओके नाराज हो जाते हो छोटी-छोटी बातों परDekhegi To Main Aapko Apni Personal Experience Batana Chahti Hoon Ki Aisa Nahi Hota Hai Ki Ladki Choti Choti Baaton Par Chadhati Hai Ladki Bhi Choti Choti Baaton Par Bahut Jyada Karte Hain Aur Par Hi Depend Karta Hai Ki Aap Ki Duniya Ki Friend Se Pyar Ho Gaya Compound Usamen Jyada Kaun Karta Hai Koi Ek To Jarur Hoga To Jyada Sakta Hai Kafi Baar Aisa Hota Hai Ki Ladkiyan Jyada Sardi Hai Kyonki Aapko Pata Hai Ladkiyon Ke Tent Ranganatha Resham Bachapana Bachpan Se Jo Cheez Bol Dete Hain Ladko Ko Rona Nahi Hai To Wah Kum Rothe Hain Jab Ladkiyon Se Kum Pyar Karna Chahta Hai To To Aisi Ladkiyon Ko Bola Jata Hai Kyonki Nakhare Hote Hain Unse Aap To Bade Hote Ho To Aap Kahin Na Kahin Aap Ke Neeche Nahi Jata Hai To Is Wajah Se Ladkiyon Ke Jo Bhi Cheez Hoti Hai Wah Apne Dil Se Sochne Lag Jaate Hain Bahut Jyada Hath Se Sochti Hoon Isi Kaaran Sentimental Ok Naaraj Ho Jaate Ho Choti Choti Baaton Par
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

कुछ दिन पहले मैंने एक लड़की को नाराज़ कर दिया बाद में मैंने सॉरी भी मांगी लेकिन वो मुझसे अभी भी नाराज़ है क्या करें ? ...

अगर आपने कोई लड़की को नाराज किया है कोई भी चीज से कहा फिर आपने सॉरी भी बोला कि बिल्कुल अच्छी बात है कि आपने सॉरी बोला लेकिन सब इसमें सॉरी बोलने से अलग है दिल पर ठेस पहुंचती है तो अब इसमें सॉरी बोलने सजवाब पढ़िये
ques_icon

अगर कोई शादी के लिए लड़की बताता है तो शादी उससे न करो तो वो रिस्तेदार गुस्सा क्यो हो जाते? ...

यह आजकल अधिकतर होता है कि अधिकांश रिश्ते रिश्तेदारों द्वारा तय किए जाते हैं और हो भी क्यों ना क्योंकि रिश्तेदार शुभचिंतक होते हैं उसके द्वारा हमको भी सुख मिलता है खुशी मिलती है वह किस इन लोगों वास नहीजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लड़कियों से अगर आप ढंग से बात नहीं करते हो अच्छी तरह से बात नहीं करते हो नाराज हो जाते हैं अगर आप कोई उल्टा सीधा बात भी करते हो वह नाराज हो जाते हैं तो मेरे हिसाब से लड़कियों से बात अब जो करो तो देख कर बात करना चाहिए आप क्या बात करो किस बारे में बात करो और कैसे बात कर रहे हो थोड़ा सा सोच कर उनसे बात करना चाहिए
Romanized Version
लड़कियों से अगर आप ढंग से बात नहीं करते हो अच्छी तरह से बात नहीं करते हो नाराज हो जाते हैं अगर आप कोई उल्टा सीधा बात भी करते हो वह नाराज हो जाते हैं तो मेरे हिसाब से लड़कियों से बात अब जो करो तो देख कर बात करना चाहिए आप क्या बात करो किस बारे में बात करो और कैसे बात कर रहे हो थोड़ा सा सोच कर उनसे बात करना चाहिएLadkiyon Se Agar Aap Dhang Se Baat Nahi Karte Ho Acchi Tarah Se Baat Nahi Karte Ho Naaraj Ho Jaate Hain Agar Aap Koi Ulta Sidhaa Baat Bhi Karte Ho Wah Naaraj Ho Jaate Hain To Mere Hisab Se Ladkiyon Se Baat Ab Jo Karo To Dekh Kar Baat Karna Chahiye Aap Kya Baat Karo Kis Baare Mein Baat Karo Aur Kaise Baat Kar Rahe Ho Thoda Sa Soch Kar Unse Baat Karna Chahiye
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Ladki Thodi Si Baat Mein Naaraz Kyon Ho Jati Hain,Why Do The Girls Get Angry With A Little Bit?,


vokalandroid