क्या मुझे हर कुछ दिन पर अपनी गर्ल्फ़्रेंड को गिफ़्ट देना चाहिए?रिलेशनशिप में उपहार देने ज़रूरी होते हैं? अगर हाँ तो लड़कियों को क्या उपहार पसंद आता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए हर एक रिलेशनशिप में उपहार देने आने के क्वेश्चन आंसर भी नहीं होता है क्योंकि लड़कियों को लड़कों को बात एक ही है हर एक इंसान को बहुत ज्यादा पसंद है सबको अच्छे लगते हैं ऐसा जरूरी नहीं है कि जैसे कुछ लोग होते हैं जो अपनी मर्ज़ी है ना वह सर्विस पर हर मंत्री हर मंथ गिफ्ट देते हैं तो दिख ही नहीं लड़कियां तो होती है पर मुझे ऐसा लगता है कि आप इतने फ्रीक्वेंट संदेश देने से अच्छा इतनी फ्रीक्वेंट सफाई देने से बड़े काम आते हैं जब कुछ नहीं है पर इतना भी इतनी भी ज्यादा नहीं बहुत काम वाले हैं तभी उनकी वैल्यू रहती है कि मैं अगर आप फ्री को उपहार देंगे फ्रीक्वेंट नहीं करेंगे तो उनकी इतनी वाली हूं और नहीं रहती
Romanized Version
देखिए हर एक रिलेशनशिप में उपहार देने आने के क्वेश्चन आंसर भी नहीं होता है क्योंकि लड़कियों को लड़कों को बात एक ही है हर एक इंसान को बहुत ज्यादा पसंद है सबको अच्छे लगते हैं ऐसा जरूरी नहीं है कि जैसे कुछ लोग होते हैं जो अपनी मर्ज़ी है ना वह सर्विस पर हर मंत्री हर मंथ गिफ्ट देते हैं तो दिख ही नहीं लड़कियां तो होती है पर मुझे ऐसा लगता है कि आप इतने फ्रीक्वेंट संदेश देने से अच्छा इतनी फ्रीक्वेंट सफाई देने से बड़े काम आते हैं जब कुछ नहीं है पर इतना भी इतनी भी ज्यादा नहीं बहुत काम वाले हैं तभी उनकी वैल्यू रहती है कि मैं अगर आप फ्री को उपहार देंगे फ्रीक्वेंट नहीं करेंगे तो उनकी इतनी वाली हूं और नहीं रहतीDekhie Har Ek Relationship Mein Upahar Dene Aane Ke Question Answer Bhi Nahi Hota Hai Kyonki Ladkiyon Ko Ladko Ko Baat Ek Hi Hai Har Ek Insaan Ko Bahut Jyada Pasand Hai Sabko Acche Lagte Hain Aisa Zaroori Nahi Hai Ki Jaise Kuch Log Hote Hain Jo Apni Marzi Hai Na Wah Service Par Har Mantri Har Month Gift Dete Hain To Dikh Hi Nahi Ladkiyan To Hoti Hai Par Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Aap Itne Frikwent Sandesh Dene Se Accha Itni Frikwent Safaai Dene Se Bade Kaam Aate Hain Jab Kuch Nahi Hai Par Itna Bhi Itni Bhi Jyada Nahi Bahut Kaam Wale Hain Tabhi Unki Value Rehti Hai Ki Main Agar Aap Free Ko Upahar Denge Frikwent Nahi Karenge To Unki Itni Wali Hoon Aur Nahi Rehti
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

वेलेंटाइन पर अपने girfriend को देने के लिए सबसे अच्छा उपहार क्या है और क्यों? ...

आंधी कि मुझे ऐसा लगता है कि वैलेंटाइन स्क्रीन पर आप अपनी गर्लफ्रेंड के साथ बहुत सारा टाइम पर नहीं थी अपना टाइम होने दीजिए उनके लिए बेस्ट गिफ्ट होगा और अगर फिर भी आप कुछ गिफ्ट करना चाहते हैं तो आप खुद जवाब पढ़िये
ques_icon

सबसे अच्छा तोहफा gf को क्या दे कि हमेशा साथ रखे भले ही हमारी रिलेशनशिप ख़त्म क्यों न हो जाये? ...

अब कुछ भी तोहफा दे सकता है जो उस लड़की को पसंद हो वह लड़की के काम आए उस लड़की को और सही में अच्छा लगे तो वह कभी उसको नहीं छोड़ेगी इंजॉय आपका रिलेशनशिप छूट जाए लेकिन तोहफा नहीं छूटेगाजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप अगर किसी भी रिलेशन में हैं तो उसमें यह जरूरी नहीं कि आप गिफ्ट दें क्योंकि अपने प्यार को जताने के और भी तरीके होते हैं सिर्फ गिफ्ट से ही यह नहीं पता चलता है कि आप किसी व्यक्ति से कितनी प्यारी कितनी मोहब्बत करते हैं तो यह कोई जरूरी नहीं है कंपलसरी नहीं है कि रिलेशनशिप में अगर कोई व्यक्ति है तो वह गिफ्ट दें लेकिन अगर गिफ्ट कोई देता है तो यह काफी अच्छी बात होती है कि क्योंकि यह एक खुशी को जाहिर करने का तरीका है और गिफ्ट के तौर पर अगर हम लड़कियों की बात करें तो उन्हें देने के लिए हमारे पास काफी चीजें हैं जैसे की चॉकलेट लड़कियों को ज्यादातर बिल्कुल पसंद आती हैं और उसके बाद आता है नंबर टेडी बेयर कम क्योंकि टेडी बेयर भी लड़कियों की बहुत ही खास पसंद है और उसके अलावा भी कई चीजें हैं जो हम लड़कियों को उपहार के तौर पर दे सकते हैं जैसे कि बैंगल्स दे सकते हैं ब्रेसलेट दे सकते हैं या नहीं की कई तरह की SS सीरीज और परफ्यूम दे सकते हैं तो आजा फिर फूलों का गुलदस्ता
Romanized Version
आप अगर किसी भी रिलेशन में हैं तो उसमें यह जरूरी नहीं कि आप गिफ्ट दें क्योंकि अपने प्यार को जताने के और भी तरीके होते हैं सिर्फ गिफ्ट से ही यह नहीं पता चलता है कि आप किसी व्यक्ति से कितनी प्यारी कितनी मोहब्बत करते हैं तो यह कोई जरूरी नहीं है कंपलसरी नहीं है कि रिलेशनशिप में अगर कोई व्यक्ति है तो वह गिफ्ट दें लेकिन अगर गिफ्ट कोई देता है तो यह काफी अच्छी बात होती है कि क्योंकि यह एक खुशी को जाहिर करने का तरीका है और गिफ्ट के तौर पर अगर हम लड़कियों की बात करें तो उन्हें देने के लिए हमारे पास काफी चीजें हैं जैसे की चॉकलेट लड़कियों को ज्यादातर बिल्कुल पसंद आती हैं और उसके बाद आता है नंबर टेडी बेयर कम क्योंकि टेडी बेयर भी लड़कियों की बहुत ही खास पसंद है और उसके अलावा भी कई चीजें हैं जो हम लड़कियों को उपहार के तौर पर दे सकते हैं जैसे कि बैंगल्स दे सकते हैं ब्रेसलेट दे सकते हैं या नहीं की कई तरह की SS सीरीज और परफ्यूम दे सकते हैं तो आजा फिर फूलों का गुलदस्ताAap Agar Kisi Bhi Relation Mein Hain To Usamen Yeh Zaroori Nahi Ki Aap Gift Dein Kyonki Apne Pyar Ko Jatane Ke Aur Bhi Tarike Hote Hain Sirf Gift Se Hi Yeh Nahi Pata Chalta Hai Ki Aap Kisi Vyakti Se Kitni Payari Kitni Mohabbat Karte Hain To Yeh Koi Zaroori Nahi Hai Compulsory Nahi Hai Ki Relationship Mein Agar Koi Vyakti Hai To Wah Gift Dein Lekin Agar Gift Koi Deta Hai To Yeh Kafi Acchi Baat Hoti Hai Ki Kyonki Yeh Ek Khushi Ko Jaahir Karne Ka Tarika Hai Aur Gift Ke Taur Par Agar Hum Ladkiyon Ki Baat Karen To Unhen Dene Ke Liye Hamare Paas Kafi Cheezen Hain Jaise Ki Chocolate Ladkiyon Ko Jyadatar Bilkul Pasand Aati Hain Aur Uske Baad Aata Hai Number Teddy Bare Kum Kyonki Teddy Bare Bhi Ladkiyon Ki Bahut Hi Khas Pasand Hai Aur Uske Alava Bhi Kai Cheezen Hain Jo Hum Ladkiyon Ko Upahar Ke Taur Par De Sakte Hain Jaise Ki Bangles De Sakte Hain Bracelet De Sakte Hain Ya Nahi Ki Kai Tarah Ki SS Series Aur Perfume De Sakte Hain To Aaja Phir Fulon Ka Guldasta
Likes  12  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जरूरी नहीं होता है लेकिन हां अगर आप कैसे हो पहाड़ तो बेहतर एक रिलेशनशिप में वह किसी भी रिश्ते में देते हो अपने पापा को मम्मी को भाई बहन को तो रिलेशनशिप में भी क्या इसमें मतलब को दिया जा सकता है बता रही पर लड़कियों को पसंद आने की तो लड़कों को भी बराबर जो पसंद होता है से लड़कियों को ही पसंद नहीं होता और उपहार कॉर्नर तो किसी को भी अच्छा लगता है फिर वह कोई भी हो तो उठा देना अच्छी बात होती है बेटा अगर आप दे सकते हैं तो अगर आप नहीं दे सकते सोचता कोई कारण नहीं बनता है कि आपको ऐसा करना ही करना है यह मछली नहीं है आप नहीं भी करेंगे तो भी चलेगा 119
Romanized Version
जरूरी नहीं होता है लेकिन हां अगर आप कैसे हो पहाड़ तो बेहतर एक रिलेशनशिप में वह किसी भी रिश्ते में देते हो अपने पापा को मम्मी को भाई बहन को तो रिलेशनशिप में भी क्या इसमें मतलब को दिया जा सकता है बता रही पर लड़कियों को पसंद आने की तो लड़कों को भी बराबर जो पसंद होता है से लड़कियों को ही पसंद नहीं होता और उपहार कॉर्नर तो किसी को भी अच्छा लगता है फिर वह कोई भी हो तो उठा देना अच्छी बात होती है बेटा अगर आप दे सकते हैं तो अगर आप नहीं दे सकते सोचता कोई कारण नहीं बनता है कि आपको ऐसा करना ही करना है यह मछली नहीं है आप नहीं भी करेंगे तो भी चलेगा 119Zaroori Nahi Hota Hai Lekin Haan Agar Aap Kaise Ho Pahad To Behtar Ek Relationship Mein Wah Kisi Bhi Rishte Mein Dete Ho Apne Papa Ko Mummy Ko Bhai Behen Ko To Relationship Mein Bhi Kya Isme Matlab Ko Diya Ja Sakta Hai Bata Rahi Par Ladkiyon Ko Pasand Aane Ki To Ladko Ko Bhi Barabar Jo Pasand Hota Hai Se Ladkiyon Ko Hi Pasand Nahi Hota Aur Upahar Corner To Kisi Ko Bhi Accha Lagta Hai Phir Wah Koi Bhi Ho To Utha Dena Acchi Baat Hoti Hai Beta Agar Aap De Sakte Hain To Agar Aap Nahi De Sakte Sochta Koi Kaaran Nahi Banta Hai Ki Aapko Aisa Karna Hi Karna Hai Yeh Machli Nahi Hai Aap Nahi Bhi Karenge To Bhi Chalega 119
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे ऐसा लगता है कि रिलेशनशिप के अंदर उठा देना जरूरी नहीं होते हैं अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो उसके लिए आप को उपहार देकर नहीं अपना प्यार दीवाना होता है हर हर बार तो हो सकता है कि आप कुछ स्पेशल कार्य अकेलापन के लिए जाएं उनको घर पिया फीलिंग्स बता रहे हैं तो वह भी काफी होता है पर हां अगर आप उपहार देते हुए तरीके से आई सिंह होमवर्क हो जाता है कि आपने एक और अच्छी और किसी को खुश करने के लिए आपने अपनी कोई याद दे दी पर जरूरी नहीं है क्योंकि आपके महंगी ही हूं कोई बहुत आप अच्छा सा हो सकता है वह भी दे सकते हैं और लड़कियों को जहां तक पसंद होने के बाद होती है तो मुझे ऐसा लगता है कि अगर आपने सब क्वालिटी टाइम स्पेंड करें और उनकी सारी बातें समझें और माने तो उन्हें बहुत अच्छा लगता है अगर उपहार की बातें आती है तो वह तो आपको ज्यादा पता होगा कि उन्हें क्या पसंद है हर लड़की की अपनी अलग अलग सोच होती है तू चीज ज्यादा पसंद करती हैं कुछ कुछ चीजें होती हैं वह डिपेंड करता है कि आपकी जो गर्लफ्रेंड के साथ आप जाना चाहते हैं
Romanized Version
मुझे ऐसा लगता है कि रिलेशनशिप के अंदर उठा देना जरूरी नहीं होते हैं अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो उसके लिए आप को उपहार देकर नहीं अपना प्यार दीवाना होता है हर हर बार तो हो सकता है कि आप कुछ स्पेशल कार्य अकेलापन के लिए जाएं उनको घर पिया फीलिंग्स बता रहे हैं तो वह भी काफी होता है पर हां अगर आप उपहार देते हुए तरीके से आई सिंह होमवर्क हो जाता है कि आपने एक और अच्छी और किसी को खुश करने के लिए आपने अपनी कोई याद दे दी पर जरूरी नहीं है क्योंकि आपके महंगी ही हूं कोई बहुत आप अच्छा सा हो सकता है वह भी दे सकते हैं और लड़कियों को जहां तक पसंद होने के बाद होती है तो मुझे ऐसा लगता है कि अगर आपने सब क्वालिटी टाइम स्पेंड करें और उनकी सारी बातें समझें और माने तो उन्हें बहुत अच्छा लगता है अगर उपहार की बातें आती है तो वह तो आपको ज्यादा पता होगा कि उन्हें क्या पसंद है हर लड़की की अपनी अलग अलग सोच होती है तू चीज ज्यादा पसंद करती हैं कुछ कुछ चीजें होती हैं वह डिपेंड करता है कि आपकी जो गर्लफ्रेंड के साथ आप जाना चाहते हैंMujhe Aisa Lagta Hai Ki Relationship Ke Andar Utha Dena Zaroori Nahi Hote Hain Agar Aap Kisi Se Pyar Karte Hain To Uske Liye Aap Ko Upahar Dekar Nahi Apna Pyar Deewana Hota Hai Har Har Baar To Ho Sakta Hai Ki Aap Kuch Special Karya Akelapan Ke Liye Jayen Unko Ghar Piya Feelings Bata Rahe Hain To Wah Bhi Kafi Hota Hai Par Haan Agar Aap Upahar Dete Hue Tarike Se Eye Singh Homework Ho Jata Hai Ki Aapne Ek Aur Acchi Aur Kisi Ko Khush Karne Ke Liye Aapne Apni Koi Yaad De Di Par Zaroori Nahi Hai Kyonki Aapke Mehengi Hi Hoon Koi Bahut Aap Accha Sa Ho Sakta Hai Wah Bhi De Sakte Hain Aur Ladkiyon Ko Jahan Tak Pasand Hone Ke Baad Hoti Hai To Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Agar Aapne Sab Quality Time Spend Karen Aur Unki Saree Batein Samajhe Aur Mane To Unhen Bahut Accha Lagta Hai Agar Upahar Ki Batein Aati Hai To Wah To Aapko Jyada Pata Hoga Ki Unhen Kya Pasand Hai Har Ladki Ki Apni Alag Alag Soch Hoti Hai Tu Cheez Jyada Pasand Karti Hain Kuch Kuch Cheezen Hoti Hain Wah Depend Karta Hai Ki Aapki Jo Girlfriend Ke Saath Aap Jana Chahte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Mujhe Har Kuch Din Par Apni Girlfriend Ko Gift Dena Chahiye Relationship Mein Upahar Dene Zaroori Hote Hain Agar Haan Toh Ladkiyon Ko Kya Upahar Pasand Aata Hai ?,Should I Gift My Girlfriend On Every Few Days? Is It Necessary To Present A Gift In A Relationship? If Yes, What Gift Do Girls Like?,


vokalandroid